Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Аноним 556: -Да насрать

Ну мне вот насрать на то что там у чела в соседней теме пиписька не раскрывается - я там и не пишу. Когда кто-то по собственной инициативе приходит в тему прокомментировать как ему насрать, согласитесь, это вызывает сомнения

А че такое рсп?

ХХХL Флюктуация,
Разведёнка с прицепом
Несчастнейшее существо по мнению мужчин.

Едрит..... А мне то куда вообще, а?

Отец Илья,
Дак, слава богу, тебя хоть чужая пиписька не интересует. Вернемся к боксу. Ты тут адреналин ловишь и самоутверждение надеешься поиметь. Скажи, а как это возможно, если подавляющая часть населения считает, что ты городской сумасшедший? Ты как то отделяешь зерна от плевел? Поделись системой. Вот тебе фактами доказывают, что ты трясущееся от собственной несостоятельности чмо. Как я это сделала сегодня. Аудитория рукоплещет. Тебя никто не любит, ты должен умереть. И вдруг ты генеришь элексир самосовершенства из этого. Как? Открой секрет.

Дама Бубён: Несчастнейшее существо по мнению мужчин.

а я вот не знала и бессовестно кайфую после развода. Задумалась!

La isla bonita: Сколько нужно оттарабанить в инете , чтобы доказать ? что ты не уг с лишним весом, а мачист? И главное - зачем

По ходу, автору процесс нравится. Добирает общения и внимания, коих не хватает в реале. Иного объяснения его поведению я не вижу.

Отец Илья,
А ты зачем сюда с завидным постоянство заходишь? Зачем?
Я не первый раз уже спрашиваю.
Тут злые, недалёкие, рспэшницы.
Рыбку надеешься поймать? И как успехи?

Отец Илья: Ну мне вот насрать на то что там у чела в соседней теме пиписька не раскрывается

Зачем тогда заходил и читал?Из заголовка про нераскрывающуюся письку не узнать.Вот и тут также-случайно ткнул и попал в Суслятину.Снова.

Forex,
Дак даааа... Это и убогий инет абьюз. Но поражает то, что он не признается. Написал бы: старые вы кошелки, мне общения не хватает и комплиментов. Помогите Христа ради. Дак очередь бы встала. Мы ж не только пальцы отрезать, мы ж и лизнуть можем.

ХХХL Флюктуация,
Получение удовольствия простым путём не в правилах человека, измученного нарзаном.
Чем сложнее путь, чем колючее тернии, чем дальше зад, через который надо автогеном, тем слаще порох виктории.

Не умеют оне просить о любви, короче.

ХХХL Флюктуация: Вот тебе фактами доказывают, что ты трясущееся от собственной несостоятельности чмо. Как я это сделала сегодня. Аудитория рукоплещет. Тебя никто не любит, ты должен умереть. И вдруг ты генеришь элексир самосовершенства из этого. Как? Открой секрет.

Ну так "факты" в 99% случаев - вымысел, и я в свою очередь вижу толпу прочно утративших связь с действительностью людей, которые друг друга в полоумии подбадривают. Конечно, это менее приятно, чем если бы они руклескали мне, но и от ситуации "должен умереть" все очень далеко. Я знаю, как сделать, чтобы мне тут рукоплескали, но я тогда себя перестану уважать.

Аноним 556: Зачем тогда заходил и читал?Из заголовка про нераскрывающуюся письку не узнать.Вот и тут также-случайно ткнул и попал в Суслятину.Снова

И снова прокомментировал, хотя можно было молча уйти. Алсо, к сорок пятой странице темы можно было бы и запомнить, чья она и про что. Не говоря уже о том, что автора темы видно рядом с ее названием.

ХХХL Флюктуация: Это и убогий инет абьюз.

в основном да. Но не только. Вот, к примеру, оне с Какой (серьезной типа девушкой. Тоже типа) закусились. Битва титанов, однозначно. Оба плечи расправили, духом воспряли, в бой рвутся. Ну ведь любо-дорого посмотреть

Дак если одобрение здешней публики равно аутодафе, то зачем ты здесь? При этом ты признаешь, что аплодисменты от полоумной публики тебе несомненно приятны. Это как корелируется друг с другом?

ХХХL Флюктуация: Дак если одобрение здешней публики равно аутодафе, то зачем ты здесь?

Само по себе одобрение плохим не является, зашкварны пути, которым оно тут легко достижимо, вот о чем был тот абзац.

Я вот например прифигел от восхищения про грамотность. Представляю, как бы восхитил я в восьмилетнем возрасте, не менее грамотный, и запятые все ставил, сейчас-то половину ужо лень. Хотя не теряю надежды, что то восхищение было шуткой.

Отец Илья,
Восхищёние? А где я его выразила, позволь узнать?

Дамы, зачем вам диалог с суслом?
Если вы успешные, красивые, дерзкие, сексуальные и пр пр
Зачем вы с ним в какие-то споры вступаете? Из штанов выпрыгиваете, пытаясь доказать ему что-то
Не проще ли на него начхать

Аноним 769,
Мне любопытно. И я все жду рационального объяснения

Аноним 769: Не проще ли на него начхать

Ой, прочитала 3 страницы, глаза выпали. Алкоголичка, феминистка, дядя странный.. полный набор для психиатра)

ХХХL Флюктуация: И я все жду рационального объяснения

Чувак стебется, какие рациональные объяснения

Аноним 769,
Он не умеет.

Аноним 769,
Дак стебется-это когда пару раз. А тут уж около года, да с тяжёлой настойчивостью маньяка...

ХХХL Флюктуация: А тут уж около года, да с тяжёлой настойчивостью маньяка...

Так вот бы не на****ть на него в общем, мне не понять.

Дама Бубён: Несчастнейшее существо по мнению мужчин.

Твою ж налево. А почему я не в курсе?
Ещё ведь и бокс приплёл, затейник , прям абыдна стало за себя

Аноним 769: Зачем вы с ним в какие-то споры вступаете? Из штанов выпрыгиваете, пытаясь доказать ему что-то

Да никто не доказывает ничего уже. Развлекаются девушки. А Суслик настолько недалёкий, оказывается, я аж прифигела малость. Вот думаю сможет ещё ниже опуститься или достиг дна уже?

유지니아: Развлекаются девушки

유지니아: Суслик настолько недалёкий

Реально? Самодостаточные и востребованные бабоньки так развлекаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы