Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Аноним 975: а нельзя вам это в личке все перетирать? Что за эксгибиционизм?

публики нет

Отец Илья: Я когда хочу оскорбить - беру и оскорбляю)))

очередная характеристика вас. все еще удивляемся, почему негатив в свой адрес получаем?

Отец Илья: Во всем цивилизованном мире

ваше поведение и формат общения называется емким словом сексизм.

maltseva: ваше поведение и формат общения называется емким словом сексизм

Неа. Вы не сможете привести ни одного примера моего пренебрежения к человекам на основании их пола, не считая домыслов что феминитивы оскорбительны. Потому что я на самом деле не считаю женщин чем-то принципиально отличающимися. Это другие дамы тут постоянно сексизм демонстрируют, про то что женщин нужно кормить ухаживать опекать, то есть выделять их в отдельную группу, нуждающуюся в какой-то особой заботе, а то и "опеке". Если бы кто-то сказал что мне нужна опека, я бы счел это оскорблением, а они тут сами про себя такое пишут...

И... Я не могу помешать вам обижаться на слово, в котором не заложено никакого обидного смысла. Хотите - обижайтесь

Отец Илья,
а какой смысл обижаться? мне понятен посыл, с которым вы приходите на женский форум. вы и в обычной жизни с вероятностью 90% ведете себя аналогичным образом.
я для себя сделала выводы. вы лишь каждый раз подтверждаете, что мое представление о вашей персоне верное. к сожалению, функция игнора не распространяется, на случаи, когда определенный пользователь пишет анонимно.

Отец Илья: Вы не сможете привести ни одного примера моего пренебрежения к человекам на основании их пола

я выше привела пример использования слова "авторка". вы его достаточно часто употребляете при общении на форуме.
спорить с вами и что-то доказывать не имеет никакого смысла, т.к. слышать оппонента вы не хотите.
как моя бабушка говорила: ссы в глаза, а все божья роса.

Отец Илья: не считаю женщин чем-то принципиально отличающимися.

вообще в отношении одушевленных предметов в русском языке принято правило употреблять местоимение "кем-то".
даже в такой мелочи сквозит заложенный негативный посыл в адрес женской аудитории форума.

maltseva,
Я в жизни стараюсь избегать обиженных, которым везде чудятся пренебреженикэе и оскорбление. Трудно с ними потому что, как по минному полю ходишь. И это безотносительно пола.

maltseva: я выше привела пример использования слова "авторка". вы его достаточно часто употребляете при общении на форуме.

И буду употреблять, потому что это безобидный феминитив, и на него обижаются только дураки (не стану писать дуры, а то сочтете сексизмом)

Отец Илья: что я у нее советов по психологии спрашивать стану

Вам эти советы не помогут. Потому что ничего в себе Вы менять не собираетесь. Насчет ПНД: себе его посоветуйте - исходя из тенденций, закончите Вы именно там.

maltseva: спорить с вами и что-то доказывать не имеет никакого смысла, т.к. слышать оппонента вы не хотите.
как моя бабушка говорила: ссы в глаза, а все божья роса.

Моя бабушка таких называла проще: на букву м.

мне интересно, а ПБ в курсе того как тут ее благоверный павлиний хвост пушит и походя ее унижает свои общим отношениям к женщинам?
прям даже захотелось послушать ее мнение на его взгляды на жизнь

Аноним 161: а ПБ в курсе того как тут ее

когда человек влюблён - он на такие "мелочи" просто внимания не обращает
но тут, как говорится, "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"

ДоброжелателЬ 😊: когда человек влюблён - он на такие "мелочи" просто внимания не обращает

фигасе мелочи. тут за более мелкое подумаешь а надо ли такой кардебалет.
ну очень сильно надо не любит себя имхо чтобы такое не замечать.

ДоброжелателЬ 😊: но тут, как говорится, "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"

здоровые люди любят тех кто любит их. остальное аддикция.

Ржака в том, что ПБ наоборот считает что я женщин слишком люблю и забочусь о них)

Отец Илья: Ржака в том, что ПБ наоборот считает что я женщин слишком люблю и забочусь о них)

У нее слабоумие?

Серьезная девушка,
Она меня знает. А вы - нет.

Отец Илья: Ржака в том, что ПБ наоборот считает что я женщин слишком люблю и забочусь о них)

ржака в том что у дамы низкая самооценка и слаще моркови она в своей жизни не видела.
да, это как раз ваша ЦА. контуженные бабы с низкой самооценкой и без опыта нормальности начиная с самого детства: ни отца, ни старшего брата или дяди, которые бы ее любили безусловно у нее не было, плюсом и с мамой отношения могли быть не очень.
тем кто видел нормальность такие как вы не интересны.

Отец Илья: Она меня знает. А вы - нет.

вас мы знаем. вы как раз тут настоящий. просто мы умеем читать мужчин.
пс: ранее как то жалко было дамочку, а теперь не очень. она заслуживает вас.

Аноним 161,
Хватит ныть. Этот мир жесток и несправедлив. Поэтому у меня все будет хорошо, а вы так и будете стесняться снять галочку "писать анонимно", чтобы не засмеяли от несоответствия образа и реальности.

Отец Илья: Хватит ныть.

русский не ваш родной? толковый словарик советую. очень помогает

Отец Илья: а вы так и будете стесняться снять галочку "писать анонимно",

вы и сами анонимны.
да, я пишу анонимно и не хочу свое личное вываливать делая публичным.
и в соц сетях у меня все скромно. не живу трусами наружу

Аноним 161: вы и сами анонимны

Аногимность - это не галочка, а сокрытие идентичности. Какое тут сокрытие, когда даже адрес прописки легко пробивается? Просто мне нравится вас бесить тем что нельзя заигнорить.

Отец Илья: Просто мне нравится вас бесить тем что нельзя заигнорить.

вы много о себе мните. меня вы не бесите. вы забавный персонаж.
очень интеерсно смотреть как из неуверенного закомплексованного мальчика, с явными признаками недолюбленности так и не вырос взрослый, самодостаточный мужчина, любящий и уважающий женщин.
поэтому ему как не давали те кого бы он хотел так и не дают.
но он бравирует тем что ему 80% дают малой нерепрезентативной выборки и что все у него зашибись.

вот у моего мужика зашибись. у него умная, красиваЯ, сексуальная баба, с которой полностью совпадают интересы и сексуальные аппетиты, которая любит его и с деньгами и без денег и в огонь и воду пойдет.
поэтому он по форумам бабским не гуляет и баб походя не оскорбляет, ни явно, ни завуалированно. снисходителен, умен, самодостаточен, по сему мне можно капризничать и он всегда сделает как мне надо. ему мелочь, мне приятно

Аноним 161: у него умная, красиваЯ, сексуальная баба

И скромная!

Отец Илья: И скромная!

нет. не особо страдаю скромностью.

Аноним 161,
Это классная игра, в одной теме аноним123 рассказывает о своих успехах в личной жизни, а в другой аноним234 делится опытом что если лет семь без мужика продержаться, то потом уже и не надо. И никто не догадается, что это один и тот же человек. Я бы поиграл в это с вами, но есть исследование, что такие игры демотивируют от реальных достижений)

Отец Илья: Это классная игра, в одной теме аноним123 рассказывает о своих успехах в личной жизни, а в другой аноним234 делится опытом что если лет семь без мужика продержаться, то потом уже и не надо. И никто не догадается, что это один и тот же человек. Я бы поиграл в это с вами, но есть исследование, что такие игры демотивируют от реальных достижений)

это надо иметь талант 2 разных чела свести в одного якобы пользователя в качестве последнего аргумента в споре.
у меня никогда не было такого перерыва, без любовника была год после развода, но мне там не до любовника было. правда бывшие любовники помогали и проблемы решали

Аноним 161,
Аноним все что угодно сказать может. Вот внезапно уважаю каку, она не стесняется учить жизни с того же акка, с которого по два раза в неделю плакалась на ТД

Отец Илья: Аноним все что угодно сказать может.

я на такое разводилово не велась со школы младшей.

и слава богу в моей жизни не было таких проблем чтобы забить на себя как женщину и уйти из большого секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы