Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: приятного вам утра и успехов в вашем важном и полезном деле

Благодарю)
Счастья вам и гармонии с собой

ДиВа*: Что опять он плохого сделал?

Чужвя душа - потемки. Мы не знаем как все было. Вы, возможно, слушали только одну сторону..
Тут на форуме он странно себя ведёт все же

некто: Так вы безутешного вдовца изображаете. К чему этот цирк?

Не изображаю. Не цирк. Вы считаете что так не бывает, когда отношения не идеальные, а от смерти пришибает? Бывает. Вы слишком доверяете своему представлению о мире, будто прожили две тысяси лет, и тысячу из них работали психотерапевтом по теме утрат. И из-за чрезмерной уверенности в своей непогрешимости спешите обвинить в лицемерии любого, чье существование вашу непогрешимость подрывает. Скверное качество, я-то переживу, а вот вашим близким не повезло. Однажды вы их во вранье упрекнете просто потому, что слишком уверены в своей непопрекаемой правоте.

некто: Вам нравится жалеть себя на публику?

Это один из coping mechanism.

Аноним 631: Ну жила с вами Дива 20 лет назад, хотя сама еще не определилась, толи 20 лет назад это было или 15, так с того времени утекла куча воды

щас посчитаю точно... надо вспомнить в каком году это было в 2000 или 2001 (не могу вспомнить). - начали жить, спустя 2,5 года разбежались
я года считаю по местам работы и чего я к тому времени добилась, а не по мужикам с которыми жила.
Единственное с мужем помню в каком году расписались...
так и то тут смеялись с ним... что у нас уже пару лет - на одной цыфре замерло все...
оба говорим 7 лет живем... но как посчитали - оказалось 9

Аноним 631: так с того времени утекла куча воды

вот тут правда, поэтому и читаю иногда и удивляюсь ....

Аноним 128,
Спасибо за ответ, но это ответ на вопрос "что делать с депрессией" (кстати довольно хреновый, размахивать членом как вариант гораздо лучше работает, см "когнитивно-поведенческую терапию"), а я спрашивал "как воскресить человека", потому что конкретно мой собеседник (СД) нес хрень о том, что "любая проблема решаема".

Отец Илья: Заявления формата "ты не сможешь" я не слушаю, потому что в 99% случаев поставленная цель вполне достижима, а советчики просто не шарят.

не не сможешь - а будет сложно
когда я продаю б/у вещь.
можно быстро - но дешевле
можно дольше и дороже
каждый выбирает - что ему важнее
Так же и с женщинами, тут многих коробит (и меня тоже), что поругавшись - ты не думаешь как помириться, а бежишь на свидание в другой. Не дала на первом свидании - пошла нафиг.
Да наверно это не показатель - наверно встретишь тут самую - не будешь бегать к другим- а будешь думать как вернуть ту которую любишь.
когда встретишь ту самую - тебе будет пофиг что не дала на 5 свидании - будешь ждать сколько надо.
А может ты уже встретил и твой формат отношений - устраивает тебя и твою половину - но от того что ты тут все это выкладываешь - неприятно. Ощущения - что бабы - за деньги продаются

ДиВа*: не не сможешь - а будет сложно

Ну, будет сложно, зато получу в итоге результат желаемый, а не компромиссный. Что вообще за дурость лезть в чужие дела и обижаться, что взрослый человек тебя "не слушается"?))

ДиВа*: поругавшись - ты не думаешь как помириться, а бежишь на свидание в другой

Ибо нефиг.

Аноним 631,
Это у вас было про буковский?

Сходили вчера. Все тот же шумный гадюшник, совершенно непригодный для первого свидания. Еда вкусная, для рядового вечера сойдет. Ценник обычный, на двоих на 2к поели, сравнимо с кфц.

ДиВа*: Ощущения - что бабы - за деньги продаются

Подавляющее большинство баб было когда у меня денег едва на еду и аренду хватало)

Отец Илья: Подавляющее большинство баб было когда у меня денег едва на еду и аренду хватало)

Видимо, по молодости еще не очень на медведя гризли походил)

Отец Илья: Подавляющее большинство баб было когда у меня денег едва на еду и аренду хватало)

хорошо не за деньги- но как минимум, что себя не уважает и не ценит.
тебе бы приятно было если бы она во время такой ссоры - уже встретилась и переспала бы с кем то?
старая я стала - как бабка - ворчу - у меня это брезгливость вызвало бы.
да еще и провериться потом бы не помешало - не притащил бы чего....
ну и сам понимаешь же - что это либо не отношения - либо все таки измена. Выбирать вам.
от этого и такой противный привкус у твоих тем.

ДиВа*,
Ой а давай вспомним наш с Денисом любовный треугольник, сколько там между одним и другим времени прошло? А потом ты еще с ним у меня на глазах обнималась, спасибо что не ахалась. А щас вся токая правильная)))

Отец Илья: А щас вся токая правильная)))

я никогда никому не изменяла, и ты это тоже знаешь
я с другим рассталась - поставила все точки над И, потом ушла к тебе.
Сейчас испорчу мнение о тебе всего форума
так то ты меня почти год (или больше??) добивался

Отец Илья: , сколько там между одним и другим времени прошло?

больше месяца точно

ДиВа*: ты меня почти год (или больше??) добивался

А потом застал тебя в объятиях твоего "бывшего", на дискотеке, помнишь? ) Может это ты и сформировала во мне уверенность, что все бабы - эти самые. А щас меня целомудрию учишь. Ржака.

Отец Илья: уверенность, что все бабы - эти самые.

но при этом я никогда тебе не изменяла...

Отец Илья: Может это ты и сформировала во мне уверенность, что все бабы - эти самые.

да вообще я во всем виновата, ты только обиженным если что мой телефон не давай, и не говори что я виновата

ДиВа*: да вообще я во всем виновата, ты только обиженным если что мой телефон не давай, и не говори что я виновата

Дак нет обиженных, все довольны и удовлетворены, это на форуме тут клуб обиженных))

Слушайте, а нельзя вам это в личке все перетирать? Что за эксгибиционизм?

Аноним 975,
The show must go on!

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой(с).. кто кому с кем и когда))

Отец Илья: размахивать членом как вариант

Вообще не работает
Что вы тут и демонстрируете.
Вообще КПТ - это очень поверхностная терапия.

Отец Илья: спрашивал "как воскресить человека",

Ну не лукавьте. Вы спрашивали именно, что делать с причиной депрессии. Но ее причина - не смерть человека, а ваши переживания и чувства, с ней связанные - это решается психотерапией.

ПС кроме КПТ существует масса более действенных методов и подходов. Не стройте, пжл, знатока психотерапии, вы не в теме.

Отец Илья: от слова "директорка", которое наоборот является уважительным.

в вашем случае использование феминитивов не является уважительным в адрес женщин. это ваше "авторка" и подобные носят пренебрежительный оттенок. и не надо мне рассказывать про эволюцию русского языка, те феминитивы, которые устоялись в языке и применяются, не вызывают негативной реакции при прочтении текста. вы же умышленно используете в речи эти слова, как я понимаю, с единственной целью - оскорбить оппонента, пусть и завуалированно.
причем вам об этом регулярно пишут, но вам же нравится оскорблять и унижать читающих вас женщин. а потом писать, что на вас негативно реагируют. странно да?

Аноним 128: Вообще не работает

Нормально работает, я продержался на уровне, чтобы не проваливаться в соматические нарушения, держался на грани. Без колес между прочим.

Аноним 128: Ну не лукавьте. Вы спрашивали именно, что делать с причиной депрессии

Я знаю что я спрашивал и зачем. Собеседник - Серьезная Девушка, человек с двумя разводами и 150 человек в игнор листе, что заставляет вас думать, что я у нее советов по психологии спрашивать стану? Разве что телефон горячей линии ПНД, но мне вроде не надо))

maltseva: вы же умышленно используете в речи эти слова, как я понимаю, с единственной целью - оскорбить оппонента, пусть и завуалированно.

Там был пост вообще в воздух, никому не адресованный конкретно, про человека не с форума. Какого такого оппонента я хотел оскорбить? Все вам плохие намерения чудятся. Я когда хочу оскорбить - беру и оскорбляю)))

Во всем цивилизованном мире феминитивы никого не оскорбляют, разве что граммар-наци, как любые нововведения в языке. Это тут на форуме неадекватно реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы