Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Аноним 631: Еще раз по-русски вам напишу, ваша жена от первого лица тут писала, что вы - плохой муж, и она с вами несчастна. И что отношения плохие.

Слушайте, вот Илью оправдывать не буду.
Я сама иногда в шоке от некоторых его высказываний.
Даже со своей точки зрения скажу- что да - ну так себе муж.
НО зачем тогда она от него родила 3 детей??? от плохих мужей уходят, а не 3 детей рожают.
Серьезная девушка,
вот совсем не понимаю - уже раз 100 сказано - нет там бабушек поблизости. Но вы с маниакальным упорством твердите - про какую то старенькую бабушку

ДиВа*: от плохих мужей уходят, а не 3 детей рожают.

Тут же все объяснено. Не расписались потому что я не позвал, не развелись потому что я не отпустил, родила потому что мне был нужен инкубатор.

Очевидно, многие тут не воспринимают женщин как дееспособных людей, имеющих свободу выбора. Куда ведут за ручку - туда и идут. А потом удивляются, что их собственная личная жизнь не задалась, типа плохие мужики попались, неправильно опекают (фу, коробит от этого слова в отношении взрослых)

Отец Илья: отому что мне был нужен инкубатор.

ну.... видишь ли...
все таки рожать и сколько рожать - по чесноку решение принимает женщина.
Мужчина может поддержать, попросить...
Но решение все равно принимает женщина....
поэтому некоторые нападки мне тут удивительны.

По поводу жалоб на мужа (ну вот что его жена тут жаловалась на него)
Да все тут жалуются иногда.
Даже я. Потому что брак - это не только все идеально. У меня бывает период когда я злюсь на него или обижаюсь, и даже развестись хотела... А бывают когда прямо люблю - люблю, и понимаю - что все у нас отлично.
но судить то по поступкам надо а не только по жалобам.
Если женщина рожает 3 детей, да почти погодок - наверно все таки не все так плохо было - как тут все пишут.

Показательно что ты уже 100 раз написал - что бабушек нет, а все тебе старенькую маму приписывают, на которую ты детей свесил.

ДиВа*: Даже со своей точки зрения скажу- что да - ну так себе муж.
НО зачем тогда она от него родила 3 детей??? от плохих мужей уходят, а не 3 детей рожают.

Какая разница зачем она это делала, и на каком этапе она поняла, что не вывозит. Вы хоть читайте, что пишу.
А пишу об отсутствии уважения к женщине, которую сам же выбрал для сожительства, для рождения трех детей вне брака, а потом "пожалел о случившемся". И все это подается под соусом "скорблю и обливаюсь слезами по любимой жене, залезая на ПБ по три раза в день, а кто не верит, тот феминистка и неудачница".

Давайте так -тех кто обвиняет его во вранье- я пока не увидела ничего в чем он соврал.
То что он бесит тут всех - меня тоже честно бесит - некоторые его высказывания.
Хочется дать по лбу - ну так я ему и не отвечаю и не пишу - зачем с дураками связываться....
У него своя точка зрения, у меня своя.
Меня переубеждать не надо, что я не права - не нравится - проходим мимо.
Отношение к женщинам - не знаю... двоякое мнение.
Раньше было другое, когда общались не на ю-маме другое - тут какое то г-но лезет... ну может так думает. Я сама немного в шоке - поэтому ничего не говорю. Никогда при личном общении он никак не показывал свое пренебрежительного отношения ни ко мне ни к женщинам вообще.
Человеческие качества - ни в подлости ни в обмане, ни в чем другом замечен не был ни 20 лет назад, ни сейчас.

Но, да - высказывания на этом форуме - это какое г....

Аноним 631: пожалел о случившемся

И что такого? Я тут единственный кто считает что ошибся в выборе? Тут у многих по несколько разводов уже на счету)

Аноним 631: И все это подается под соусом

Никакого соуса, описываю все как есть. Вам везде обман чудится, даже там, где нет никакого смысла в нем. Что с вами не так?

ДиВа*: женщина рожает 3 детей, да почти погодок

Очень часто от того, что все плохо. Как ни покажется это вам странно. Это гормональное же. Хоть какая то радость в жизни ( окситоцин, смысл в жизни появляется.. Да и уйти хотела она скорее всего. Вот и ушла
Так что тут не правы вы, к сожалению

ДиВа*: Раньше было другое, когда общались не на ю-маме другое - тут какое то г-но лезет...

Да не лезет ничего, просто у вас от чего угодно триггерится, даже от слова "директорка", которое наоборот является уважительным.

некто: Очень часто от того, что все плохо

Не рожала - значит все плохо
Рожала - тем более все плохо

Ждем дальнейших рассуждений:
Не расписывалась - все плохо
Расписалась - все плохо
Не разводилась - все плохо
Разводилась - все плохо

Отец Илья: Да не лезет ничего, просто у вас от чего угодно триггерится, даже от слова "директорка", которое наоборот является уважительным.

лезет - лезет...
ты сам не видишь.
с тобой спорить бесполезно иногда - ты не слышишь.

некто: Очень часто от того, что все плохо. Как ни покажется это вам странно. Это гормональное же. Хоть какая то радость в жизни ( окситоцин, смысл в жизни появляется.. Да и уйти хотела она скорее всего. Вот и ушла
Так что тут не правы вы, к сожалению

когда я захотела уйти от Ильи- я встала и ушла, а не начала рожать ему детей.
Но я не показатель видимо, у нас с ним вообще по другому было все.

Отец Илья,
Да конечно свободный мужчина может искать женщину. Не успела одна остыть, сразу следующую.
Не успел с одной поругаться из теплой койки сразу в другую. Для вас это норма. А вот для большинства женщин с форума нет. И меня лично это радует-сохранились еще какие то моральные устои.

Отец Илья,
Женщина рожает детей для себя!
Когда с мужем все хорошо, редко рожают трех подряд. Некогда)) занимаются друг другом.
Рожают много в хороших отношениях когда помощь есть и отношениям между супругами это не мешает.
А тут выглядит как окситоциновая игла. Человек испытал эйфорию, захотел повторить

ДиВа*: лезет - лезет...
ты сам не видишь.

Бесполезно мне рассказывать о моем отношении к женщинам, я-то его знаю, и оно не описывается словами "ненавидеть, не любить, презирать" и тд, которые мне зачем-то приписывают. Алё, ну представь меня в образе завсегдатая антибабского форума, похоже на правду?))

ДиВа*: когда я захотела уйти от Ильи- я встала и ушла, а не начала рожать ему детей.

Это разумное решение адекватной женщины. Вам повезло, ей меньше.
Там, если я не ошибаюсь, сам Илья говорил что женщина постоянно в депрессии была. И детство у неё не радужно было. Мы не можем знать, какие травмы там и что с самооценкой (только догадываться)

некто: редко рожают трех подряд

Рожают подряд - все плохо, вместо супруга детьми занимаются
Рожают с перерывом - все плохо, не уверены в поддержке супруга, а часики-то тикают
Родили одного, потом перерыв и еще двоих - точно все плохо, потому что сначала п2 а потом п1

Видите, я сам могу ловко придумывать "неопровержимые доказательства" что все плохо, основанные на любых входных данных.

некто,
Воот, ну и какие тут выводы, кроме того, что мне не стоило связываться? Человеку, которому всю жизнь было плохо, помочь сложно или вообще невозможно, а у меня был шанс прожить эти годы гораздо лучше.

Отец Илья:
Видите, я сам могу ловко придумывать

Вы можете придумывать все, что угодно. Я вам ответила же, женщина рожает для себя.
Мой пост был для
ДиВа*,
которая утверждает, что не рожают трех подряд детей когда все плохо. Я ответила, что рожают ещё как. Особенно когда других радостей то нет.
А вы все

ДиВа*: лезет - лезет...
ты сам не видишь.

встряваете и все время пытаетесь что то кому о доказать

Отец Илья: Бесполезно мне рассказывать о моем отношении к женщинам, я-то его знаю, и оно не описывается словами "ненавидеть, не любить, презирать" и тд, которые мне зачем-то приписывают. Алё, ну представь меня в образе завсегдатая антибабского форума, похоже на правду

так я не только про отношение к женщинам, ты вообще иногда не слышишь... Тема про уборщицу ты так и не услышал что тебе хотели сказать.

и да правы тут многие - когда ты любишь женщину - при ссоре - ты не побежишь на свидание с другой, а будешь думать как любимую вернуть, как помириться.
Тебе это пытаются все донести, что с нами иногда сложнее.
Вот даже вы с женой ругались - но ты же не бежал при каждой ссоре другую искать - ты сам говорил - налево не ходил никогда. а сейчас по другому. Поругались - сразу пошел с другой знакомиться.
Вот как появится в твоей жизни та ради которой горы готов свернуть - все встанет на свои места.

некто: Когда с мужем все хорошо, редко рожают трех подряд. Некогда)) занимаются друг другом.

мда... первый раз такое услышала - что 3 подряд рожают для себя или когда с мужем все плохо...
у всех моих знакомых наоборот - 3 рожают только когда совсем все хорошо в семье

некто,
А, вам нравится обсуждать человека в его присутствии в третьем лице, а когда он подает голос - это встревает)) Ну ок, приятного вам утра и успехов в вашем важном и полезном деле))))

Отец Илья: я в образе завсегдатая антибабского форума, похоже на правду

да
Ну жила с вами Дива 20 лет назад, хотя сама еще не определилась, толи 20 лет назад это было или 15, так с того времени утекла куча воды

Отец Илья: у меня был шанс прожить эти годы гораздо лучше.

Так вы безутешного вдовца изображаете. К чему этот цирк?
Вам нравится жалеть себя на публику?

некто: Вам нравится жалеть себя на публику?

Да . Сначала пожалеет себя на публику, потом восхитится собой, какая на самом деле классная у него жизнь, тоже на публику.
И все это в рамках одной темы. Вот же рвет человека на части. Раздвоение личности прямо

некто: Это разумное решение адекватной женщины. Вам повезло, ей меньше.

вот тут нет повезло или не воезло.
Повезло или нет - родители богатые или т.д...
ног отношения уже строят между собой люди.

некто: Там, если я не ошибаюсь, сам Илья говорил что женщина постоянно в депрессии была. И детство у неё не радужно было. Мы не можем знать, какие травмы там и что с самооценкой (только догадываться)

ну вот он в этом не виноват же. ТО что не разглядел сразу - так не все мужчины могут это разглядеть.
Живет с женщиной, считает женой, денег зарабатывает, та ему детей рожает.
Почему он должен считать что все плохо? тем более женщина из тех, кто готов сидеть дома и заниматься домашним хозяйством, а не из тех, кто строит карьеру и гуляет. Как многие считал что быт на ней. Да и не прихотлив он в быту, ест что дадут, за пыль ругать не будет, денег в дом приносит. Что опять он плохого сделал?

Отец Илья: 1. Что именно нужно идти и делать, если причина депрессии - в смерти? Некроманта искать?

Искать хорошего психотерапевта, который работает с утратами. Идти на психотерапию и работать с принятием смерти жены и со своим чувством вины за ее смерть.
Вроде бы все очевидно.
После проживания этого можно уже и членом наперевес бегать (храни Боже хороших женщин от вас).
Вы не с той стороны начали.

ДиВа*: Тема про уборщицу ты так и не услышал что тебе хотели сказать

Что я не найду кто будет решать мои проблемы пока не начну уборщицам в ноги кланяться? Ну так нашел же, все как хотел: педагог, но не морально калечный как воспитки из садиков, интеллект и характер предпринимателя (она собственно и есть предприниматель), детей любит, к работе относится ответственно.

Заявления формата "ты не сможешь" я не слушаю, потому что в 99% случаев поставленная цель вполне достижима, а советчики просто не шарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы