Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Аноним 631: помогал бы и обеспечивал

Человеку, который с детства в непрекрашающейся депрессии, не так-то и просто помочь. Во мне блин спаситель проснулся, щас расхлебываю. Что касается "обеспечивал" - в семье только я зарабатывал. Это нормально, просто не надо это характеризовать словами "она всё тянула".

Отец Илья: щас расхлебываю

Ну вот и полилось из безутешного вдовца. Любимая жена уже слова не скажет в свою защиту, удобненько

Аноним 631: Что именно вы хотите выставить как придумки

Ваши вольные интерпретации. Видя, как вы мои слова искажаете, могу представить, как искажаете ее.

Мне нет нужды проводить исследование на форуме, чтобы узнать, как выглядела моя семейная жизнь. Я это из первоисточника знаю.

Аноним 631: Ну вот и полилось из безутешного вдовца.

А где вы видите противоречие? Оказаться вдовцом - это и есть "расхлебываю". Мог бы другую выбрать)

Вы так неоднозначно депрессируйте , постарайтесь быть поубедительнее

Отец Илья: Мог бы другую выбрать)

Аноним 631: Вы так неоднозначно депрессируйте , постарайтесь быть поубедительнее

Не хочу. Я буду, как и раньше, вести себя естественно, а выводы оставлю на вашей совести. Коль уж вам так приспичило увидеть во мне дерьмо, не только то которле реально есть, но и кучу сверх того, то я, пожалуй, не в силах этому противостоять. Пусть будет как будет.

Отец Илья: а выводы оставлю на вашей совести

Ну спасибо , что разрешили, зачем вообще было парировать тогда? В следующий раз , когда задумаете разыгрывать безутешную карту, постарайтесь при этом хотя бы не трясти половым органом

Кто такой Илья? и почему его все тут знают?

Аноним 631: Ну спасибо , что разрешили, зачем вообще было парировать тогда?

Думал вы нормальный человек. Ошибся, бывает.

Серьезная девушка: блондинка в красном платье нам всем приснилась? столько хваста было, как ее вывозили далеко и имели ежеминутно)

Где почитать эти мемуары?))

Теперь понимаю, за что феминистки борются. Оказывается, брак заключают по единоличному решению мужчины, разводиться женщинам по их инициативе не разрешают если брак не удался, и даже решение рожать детей принимают без их участия. Ну, из последних постов так следует. Полное лишение субъектности. Причем не со стороны мужчин, а со стороны женщин.

Дамы, уверенные, что например я скорбь имитирую, вы сами себе можете ответить на вопрос нафига? Я тут деньги что ли собираю с купившихся? Или в постель тащу? Или в чем профит-то от подобного зашквара? Если вы по себе судите, что кто-то подобное может делать, то вы странные.

Отец Илья,
А у вас кроме как поперёк или параллельно вообще нечего больше не интересует в женщинах? Вы такой ограниченный.?

Отец Илья,
Ну а как это считать? Вы же сами написали что если у вас писька такая, а у женщины др, то почему не ахаться сразу, зачем эти свидания, "холостые". Тратиться ещё., 3 свиданки были, а вы ещё не присунули. Печалька!
)))

Аноним 416,
Вы к мелочам цепляетесь, а сути не видите. У принцесс самое главное отличие от всех остальных - что она принцесса, дочь короля. Хотите отношения как к принцессе - посмотрите, подходящий ли у вас папа. Да и хотите ли вы, чтобы за вами из-за папы бегали?

Отец Илья: Мог бы другую выбрать)

Отец Илья: А что будет с детьми - увидим. Но они не скучают. Думаю, им так даже лучше.

Отец Илья: Коль уж вам так приспичило увидеть во мне дерьмо, не только то которле реально есть, но и кучу сверх того

То, которое реально есть - более чем достаточно, и придумывать не надо.

Аноним 69: То, которое реально есть - более чем достаточно, и придумывать не надо.

Ну так и я говорю что хватит придумывать! Неужели во мне мало реальных поводов до**аться, зачем постоянно вымышленные придумывать-то?

А еще есть вопрос, какой вообще смысл до какого-то незнакомого мужика на форуме до**ываться, но ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы