Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Аноним 631: ПБ

Если вы имеете в виду просто найти новую бабу, то увы, это так не работает. Ни одну, ни десять. И не важно, хорошие они или плохие. Найти нового партнера можно только после завершения предыдущих отношений. Когда люди поссорились и расстались - это завершение. А когда один из них умер - нет. Просто поверьте, это на самом деле работает так.

Аноним 631: также кучи фактов, что вы очень много привираете на форуме

Ни разу тут не врал, нафиг нужно? Если бы уж хотел создать вымышленный образ, то он был бы более позитивным. Но правду говорить легко и приятно)

Отец Илья: А когда один из них умер - нет

Ваша жена тут на форуме жаловалась, что жизнь у нее тяжелая, от вас помощи нет. Что отношения плохие. Зачем вы лепите из своего брака конфетку, если это не так. Тут уже отписывались многие ее знакомые. Вы же даже не были расписаны долгое время

Серьезная девушка: Пейте антидепрессанты

Я знаю этот метод борьбы с депрессией, и еще несколтко других, но при чем тут это? Еще раз, вы говорите, что "нужно решать проблему, приводящую к депрессии". Не "нужно бороться с депрессией", а "нужно бороться с проблемой которая ее вызывает". Нет денег - заработай, нет работы - найди, умерла жена - ... воскреси?)

Просто напишите "я затупила и была излишне категорична в суждениях, не принимая во внимание существование неразрешимых проблем, хотя и спорила в это время с двумя яркими примерами существования таких проблем"

Аноним 631: Зачем вы лепите из своего брака конфетку

Где? Я не говорил про этот брак ничего помимо того, что это было серьезной ошибкой.

Вы полагаете, что если в браке были проблемы, то реакцией на смерть будет "ну наконец-то она сдохла"? Ну, наверное, бывают и настолько плохие отношения. У нас было не так. Мы любили друг друга.

По поводу принца и его ухаживаний - ну так за титул, за землю, за замок. Не за писечку

Отец Илья: говорил про этот брак ничего помимо того, что это было серьезной ошибкой

Ваш брак вы имеете ввиду, что вы наконец соизволили расписаться, или то, что дети рождены вы считаете ошибкой?
Еще раз по-русски вам напишу, ваша жена от первого лица тут писала, что вы - плохой муж, и она с вами несчастна. И что отношения плохие.
Так что ваши вот эти "я уволен из брака по уважительной причине" не работают. Ваши рассказы о депрессии после того, как вы называете союз с женщиной - ошибкой не работают. Кого вы там любили? О чем вы там депрессируете, кувыркаясь да нам написывая об этом?

Отец Илья:
Просто напишите

Давайте Вы просто не будете мне советовать, что писать, а я не буду намекать, куда Вам нужно идти с этими советами?)

Аноним 631: Кого вы там любили?

Себя, разве непонятно. Бабу просто использовал как инкубатор и отверстие для секса. Ну и чтоб пожрать/постирать делала)

Серьезная девушка: Ну и чтоб пожрать/постирать делала)

Более того женщина сама говорила, что все тянула на себе, и сокрушалась, что будет с детьми после ее смерти. А тут оказывается 16 штампов в загранпаспорте у детей благодаря автору. Человек просто эксплуатирует образ безутешного вдовца, по три раза за день снощающегося за стенкой от детей, разумеется исключительно из-за депрессии

Серьезная девушка: Я такого человека знаю, правда, она женщина. Врет, как дышит. Причем об одном и том же событии я уже слышала минимум 5 вариантов в ее изложении. Самое интересное - она каждый раз врет и сама в это верит)

Это вы про себя что ли? И ваши сказочные истории?
P. S. Не сдержалась просто. То был один муж, то стал второй, а детей усыновил без отказа на то первого мужа. И все в течение полугода-года происходило.

Весело живем: Это вы про себя что ли? И ваши сказочные истории?

Нет, не о себе. И никогда больше на этом ресурсе ни про себя, ни про подруг писать не буду)

Аноним 631: Более того женщина сама говорила, что все тянула на себе, и сокрушалась, что будет с детьми после ее смерти.

Бедолага.

Аноним 631: Ваш брак вы имеете ввиду, что вы наконец соизволили расписаться,

Могли и вообще не расписываться и у вас спросить благословения забыли. Для меня фактически брак - это все отношения с начала совместного проживания, а в какой момент и для чего мы решили официально уведомить об этом государство - наше личное дело.

Аноним 631: Еще раз по-русски вам напишу, ваша жена от первого лица тут писала, что вы - плохой муж, и она с вами несчастна. И что отношения плохие.

У каждого свое понимание того, что такое плохие отношения. Знаю тут семью, где они с мужем дерутся до ЧМТ и говорят, что у них отношения хорошие. А кому-то нехватка восторга от жизни на фоне кучи объективных проблем - плохие отношения.

Как бы то ни было, я не испытываю ничего, напоминающего "ну слава богу что сдохла". Хотел бы, но нет. Так было бы гораздо легче.

Аноним 631: О чем вы там депрессируете, кувыркаясь да нам написывая об этом

Попытка выбить клин клином - самый очевидный способ что-то сделать. Как я уже говорил, не работающий. Но я не знал)

Отец Илья: Если вы имеете в виду просто найти новую бабу, то увы, это так не работает. Ни одну, ни десять. И не важно, хорошие они или плохие. Найти нового партнера можно только после завершения предыдущих отношений. Когда люди поссорились и расстались - это завершение. А когда один из них умер - нет. Просто поверьте, это на самом деле работает так.

Да ладно. А блондинка в красном платье нам всем приснилась? столько хваста было, как ее вывозили далеко и имели ежеминутно)

Серьезная девушка: Да ладно. А блондинка в красном платье нам всем приснилась?

Чтобы узнать, что не работает, надо сделать. Логично?

Отец Илья,
Какое замечательное оправдение самому себе. Короче, бесполезно. Стена, дерево, дуб....

Отец Илья: а в какой момент и для чего мы решили официально уведомить об этом государство - наше личное дело

А зачем вы называете ее женой, любимой женой, любимой покойной женой, если это не так? И почему вы скрываете, что решили уведомить государство именно в самый подходящий момент?

Отец Илья: У каждого свое понимание того, что такое плохие отношения.

Это в ВАШЕЙ женщины они такие были, не у меня, не у юмамы

Отец Илья: я не испытываю ничего, напоминающего "ну слава богу что сдохла"

никто про это не говорит, просто не пишите, что вы мучаетесь от депрессии, и что ничего нельзя изменить.
Вы действительно мучаетесь, только оттого, что все , что раньше тянула ваша жена одна, без вашего участия, вынуждены теперь тянуть вы сами.

Отец Илья: Попытка выбить клин клином - самый очевидный способ что-то сделать. Как я уже говорил, не работающий. Но я не знал)

зачем эта информация здесь? Вы ПБ , своей новой женщине, близкому человеку, как вы ее тут называете рассказывайте. Она у вас каждый день бывает, вот и расскажите, как вы страдаете

Аноним 631: Ваша жена тут на форуме жаловалась, что жизнь у нее тяжелая, от вас помощи нет. Что отношения плохие. Зачем вы лепите из своего брака конфетку, если это не так.

зря вы так категорично,
при подобных обвинениях всегда надо выслушивать вторую сторону

Аноним 631,
Ну про "все тянула" кто-то кого-то не понял. Она была типичной домохозяйкой. А что будет с детьми - увидим. Но они не скучают. Думаю, им так даже лучше.

MariOMG: Так сто раз уже сказали, начинаешь ухаживать за понравившейся одной дамой, тратить на неё деньги, любить, предложить замуж за себя и живите счастливо.
Ведь ищешь женственность, заботу и восхищение собой любимым?

Нет. ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ. Любовь - это не функция. Нельзя заменить одного человека другим. Даже если заменитель по всем параметрам лучше.

BoBaH: зря вы так категорично,
при подобных обвинениях всегда надо выслушивать вторую сторону

Так мы послушали, мы уже полтора года эту вторую сторону слушаем. Вообще факты вещь упрямая. Любил бы - помогал бы и обеспечивал. Сегодня захотелось напомнить, что на сайте были речи и первой стороны, и они упрямо свидетельствуют об обратном

Отец Илья: Но они не скучают. Думаю, им так даже лучше.

Вот все же мерзотно

Аноним 631: Так мы послушали, мы уже полтора года эту вторую сторону слушаем

а вот мне не интересно, я и не слушаю

Аноним 631: И почему вы скрываете, что решили уведомить государство именно в самый подходящий момент

Мы расписались перед эмиграцией ради схемы, что я получаю вид на жительство, и всей семье его автоматически тоже дают. Без регистрации это бы не сработало.

Аноним 631: А зачем вы называете ее женой, любимой женой, любимой покойной женой, если это не так

Это так и фактически, и формально. А "не так" это у вас в голове, вам зачем-то хочется говна нарыть, нарыть не очентюь получается, приходится придумывать.

Отец Илья: вам зачем-то хочется говна нарыть, нарыть не очентюь получается, приходится придумывать

Что именно вы хотите выставить как придумки? Что она сама писала? Вы же айтишник, покопайтесь в архивах, наройте
Темы , где вы с ее аккаунта после смерти писали только не трогайте. А то есть за вами факт и такого г...новброса

Отец Илья: Мы расписались перед эмиграцией ради схемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы