Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

ДиВа*: Но решение все равно принимает женщина....
поэтому некоторые нападки мне тут удивительны.

ну неправда, и мужчины, которые в отцовство сильно погружены, часто инициируют предохранение. Есть знакомые которые и операции делали и полно семей, где барьерная контрацепция.

Отец Илья: мне нравится вас бесить

Энергетический вампир , что тут ещё сказать

Аноним 631: Энергетический вампир , что тут ещё сказать

внимания женского мужику не хватает. вот и все. а то что есть не устраивает

Меня не устраивает, что местные тролляки остались безнаказанными, но пока не придумал, что с этим делать, ищу подходы.

Отец Илья: Меня не устраивает, что местные тролляки остались безнаказанными

К санитарам обращался? Шо говорят? 🤣

Отец Илья: ищу подходы.

к кому?

La isla bonita: К санитарам обращался? Шо говорят? 🤣

Я так понимаю, эта книга у него настольная))))

MariOMG: не забудь сбрить бороду,побрить ноги,

подмышки и шугаринг на лобок. а потом борись стоически с врастанием.
при этом майк, окраска, стрижка.

Аноним 161: при этом майк, окраска, стрижка.

С последним особенно не очень: на фото микс медведя с йети)

MariOMG: попу качать.

упражнения кегеля после родов и в течении жизни, дабы вагина была тугой и упругой
а то вот родишь, 21 шов и привет как снова девственности лишают. хорошо подшили девочки, старались

Серьезная девушка: С последним особенно не очень: на фото микс медведя с йети)

да видели его видели. но нет, он бывает вполне стриженным. видели его на самокатике катил по центру
но все равно его риторика - выше моих сил

Аноним 161: его риторика - выше моих сил

Так задумано.

Отец Илья: Так задумано.

не надо делать мину при плохой игре.
вы просто обгадились, а очень хочется чтобы тетки млели от вас.

Аноним 161: очень хочется чтобы тетки млели от вас.

Серьезно? Тогда я выбрал очень странную тактику.

Отец Илья: Серьезно? Тогда я выбрал очень странную тактику.

серьезно. просто вы не дошли что хочешь нравиться - демонстрируй социально приемлимое поведение.
вас ваша ограниченная и нерепрезентативная выборка вводит в заблуждение и вы искренне удивляетесь что не так и почему такой уровень негатива собираете.
нНО, вы у нас мальчик недолюбленный, маминого внимания недополучиший, вас безусловного любого не любили, внимания вам не хватало и вы идете по накатанному "хорошими делами прославиться нельзя" и вас устраивает внимание любое, пусть даже негативное.
иных вариантов развития событий у вас на подкорку не вписано.

и займитесь уже психотерапией. жизнь станет легче, счастливее и заиграет другими красками.

Аноним 161: серьезно. просто вы не дошли что хочешь нравиться - демонстрируй социально приемлимое поведение.

Серьезно? Мальчику 40 лет, из них 25 в интернете, но он так и не догадался, что если тусовку троллить, то они будут баттхертиться? Вы меня умственно отсталым считаете?)))

Отец Илья: Вы меня умственно отсталым считаете?)))

явно не считаю что тест векслера у вас выдающийся, да

Отец Илья: Мальчику 40 лет, из них 25 в интернете,

так мы поняли кто вы. и что бабы вам никогда не давали вы не переживайте, мы тоже не пальцем деланы и опыт имеем, мужчин читать научены и по буковкам в инете в том числе.

Аноним 161: так мы поняли кто вы. и что бабы вам никогда не давали вы не переживайте, мы тоже не пальцем деланы и опыт имеем, мужчин читать научены и по буковкам в инете

Меня в этом абзаце смущает примерно всё, начиная от риторики во множественном числе и заканчивая попыткой рассказать незнакомому человеку, как у него обстоят дела. Вы там в порядке?

Отец Илья: Вы там в порядке?

а вы?
вы тут скольким женщинам навязали наличие проблем и считаете что вполне в порядке.

Аноним 161: вы тут скольким женщинам навязали наличие проблем и считаете что вполне в порядке.

Ааа вотоночо. Ну я на самом деле не настаиваю на такой формулировке. Если женщину устраивает, что ее сливают потому, что она никак не можнт определиться давать или не стоит, то это никакая не проблема, просто ей так нравится. А считать ли что у нее либидо понижено или что у всех остальных повышено - дело вкуса.

Отец Илья: Ааа вотоночо. Ну я на самом деле не настаиваю на такой формулировке.

оо заднюю как мы включили.

Отец Илья: А считать ли что у нее либидо понижено или что у всех остальных повышено - дело вкуса.

окей. женщина, которая с огоньком трахается дважды в день. у нее как с либидо?

Аноним 161: женщина, которая с огоньком трахается дважды в день. у нее как с либидо?

Я понимаю к чему вы клоните. Я вам симметричный пример приведу: если у мужика с блондинками эректильная дисфункция, а с брюнетками все збс - у него все хорошо или проблемы в сексуальной сфере?

Аноним 161: оо заднюю как мы включили.

Оо как мы сарказм не считываем

Отец Илья: Вы меня умственно отсталым считаете?)))

Да ну или если и нет органических поражений,то просто недалеким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы