Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: Суд назначит экспертизу по гражданскому делу? Штооо?

Более того, если вы сделаете даже за свой счёт, ответчик может походатойствовать о назначении судом экспертизы

Отец Илья: Хотя может вы.постоянно проигрываете, это бы объяснило, что не в курсе про существующую практику что "экспертиза и адвокаты - это ваша проблема".

Я проиграла 1 раз, когда подавала в суд на должника, с которым у меня не было ни договора, ни акта, но и вероятность выигрыша была минимальная , я в принципе отдавала себе отчет

Отец Илья: Нигде у них не счет, нет той конторы, под именем которой они услуги оказывали, и никогда не было.

Отец Илья: Суд назначит экспертизу по гражданскому делу? Штооо?

Не позорьтесь

Аноним 556: Вы через агентство нашли вымышленную контору?

Открываешь поисковик и вот они все, зачем через агенство искать «контору»? 🤦🏼‍♀️

Memory Remains: Более того, если вы сделаете даже за свой счёт, ответчик может походатойствовать о назначении судом экспертизы

Если истец сам экспертизу не делал и ответчик ее не хочет, то с чего ее суд назначит, ему скучно что ли?

Memory Remains: Я проиграла 1 раз, когда подавала в суд на должника, с которым у меня не было ни договора, ни акта

Я такое выигрывал) Ну там был сертифицированный биллинг, в котором истец отправил платеж по номеру договора, поэтому его аргументы что никакого договора не было не убедили судью

Отец Илья: Ну там был сертифицированный биллинг, в котором истец отправил платеж по номеру договора,

Ну так это конечно меняет дело, они сослались на договор, значит он есть.

Отец Илья: Если истец сам экспертизу не делал и ответчик ее не хочет, то

Мало ли что там ответчик не хочет, ответчик обычно вообще ничего не хочет, баба яга против. Экспертиза повторюсь назначается судом, даже если истец предоставил заключение, но суду оно показалось недостаточно убедительным либо ответчик начал возбухать.

Memory Remains: Ну так это конечно меняет дело, они сослались на договор, значит он есть

Там манагер затупил и оставил оба экземпляра им, они и подумали, что раз у нас экземпляра нет, то можно сказать что договора нет и верните деньги, мы их нечаянно вам отправили.

Потом проигравший истец истерил что мы суд подкупилм. Ога, компания с оборотом в сотню миллионов подкупила суд ради выигрыша иска на 10 тыс руб

Отец Илья: Если истец сам экспертизу не делал и ответчик ее не хочет

Есть понятие независимая оценка, а есть понятие судебная экспертиза, так кто ее назначить может кроме суда?

Отец Илья: с чего ее суд назначит, ему скучно что ли?

ну реально, не позорьте уже

Отец Илья,
у меня не бывает холостых свиданий. у меня не зудит, не чешется и я никуда не опаздываю.

Аноним 556,
Вот вы суть уловили. У него кругом обманщики и плохие работники. Ну потому что если ты пытаешься работать с теми кто за копкйки оказывает услуги то такие варианты сплошь и рядом.
А обратиться в нормальное место то ли денег не хватает, то ли жаба душит. Но скорее первое конечно.
Все тотнашего богатеч накалывают: домработницы не убирают, шкафы не ремонтят, бабы на первом свидании не дают....

Аноним 631,
Да он же клоун. Поэтому у него и жизнь такая веселая. Человек пытается что то всем доказывать в сферах в которых не разбтюирается и выглядит смешно и глупо.
Как в домработницах и нянях, так и в судебных делпх теперь. То что с денщинами он перед половиноц юмамы опозорился наверное всем уже погятно. Даже те кто защищает это "сокровище" и те ему говорят, мужчина, подлечите голову.

Гермиона Грейнджер: . У него кругом обманщики и плохие работники. Ну потому что если ты пытаешься работать с теми кто за копкйки оказывает услуги то такие варианты сплошь и рядом.

Вообще не влияет. По душевой было два мастера, очень плохой (затопило бы соседей если бы я случайно не услышал что вода за стеной подтекает) и очень хороший (все пересобрал, честно описал варианты и никаких нареканий к качеству). Второй взял в 3 (три) раза меньше денег.

Хреновых работников всегда хватает, и они не стесняются цены загибать, потому что а почему бы и нет. По цене вообще ничего не определишь.

Александрин: Ах это горе такое оказывается когда у вас любимый человек умер а вы тут же побежали нового искать.

И что? По-разному бывает. Когда умерла моя любимая кошка, я сразу завела новую. Бывают что люди после смерти ребенка сразу пытаются завести нового. Кто-то переживает пустоту от утраты давая клятву верности, потому что им так легче. Кто заполняет пустоту разного рода деятельностью и поездками. А кто-то спивается и разрушает свою жизнь. Так что такого пытаться забыться в разного рода отношениях? Какое другим людям до этого дело. Горе оказывает разрушительное действие. И как человек справляется с ним (разумеется, не вредя другим) это только его личное дело.

DaliaHashad: это только его личное дело.

При достаточно большой аудитории обязательно находятся те, кто проецирует на собеседника образ какой-нибудь травмы из прошлого, и поехало.

У кого-то папа в загул ушел и на детей забил, и этот ребенок вырос и мне теперь за папу предъявляет.

Кто-то в отношения со свежеиспеченым вдовцом вступил, а тот вместо того чтобы партнершу радовать пребывал в депрессии и по покойной скучал, сравнения озвучивал в ее пользу, в общем, превратил отношения.в ад и травму, при том что человек-то в целом хороший, вдовцы закономерно лучше тех кого из семьи выперли)

И вот мне за всех этих людей выслушивать приходится. По сути собеседники хотят, чтобы их травматичного опыта никогда не было, соответственно надо чтобы я как его олицетворение исчез.

Отец Илья: И вот мне за всех этих людей выслушивать приходится.

вам приходится выслушивать за ваше отношение к женщинам. не более чем.
не нравится всем, но кто то находит свое более очевидное.
а так по сути правы. вы явно не отец года, явно не тот мечта всей жизни. все очень не очень, а хвост пушите как - ну явно не соответствие вашего внешнего контура с внутренним реальным.
вот и все.

Аноним 161: вам приходится выслушивать за ваше отношение к женщинам. не более чем.

Ржака в том, что у меня все в порядке с отношением к женщинам. Это опять травмы и проекции, вас кто-то обидел, а отдуваться приходится мне.

Аноним 161: вы явно не отец года

Насколько же искаженное восприятие реальности нужно иметь, чтобы увидеть в моим словах претензию на роль хорошего отца... Мне вот щас реально страшно стало, я какие-то вещи пытаюсь донести, а вы видите ну совсем другое, ппц

Отец Илья: Ржака в том, что

вам пишут об этом, а вам все ссы в глаза и божия роса.
а вы сами бы до психотерапии сходили и рефлексией занялись что на вас так мир реагирует.

Отец Илья: Мне вот щас реально страшно стало,

вам не страшно, вашему эго неприятна правда.
ну ничего, есть повод повод подумать о чем то.

Отец Илья: Ржака в том

Я смотрю, все те же на арене цирка)
А что ж тут пасешься все время, раз все прекрасно с женщинами?

Аноним 161: а вы сами бы до психотерапии сходили и рефлексией занялись что на вас так мир реагирует

Ну вот самый последний (из произошедших) случай. Я пишу "директорка", это феминитив, подчеркивающий, что директор бывает не только мужиком, и что это не директорша (в плане жена директора). То есть называю женщину весьма уважительно, так, как того требуют феминистки, борцухи за права женщин.

Иии тут некоторые говорят, что сие есть признак неуважения. Ну простите, я не виноват, что некоторые из присутствующих - дремучие невежды. И что мне даст психолог и рефлексия, если проблема в том, что собеседницы объективно тупые? Это все совершенно не мешает мне любить женщин (правда, тех из них кто тупые, я люблю на правах домашних животных, равно как и тупвх мужчин впрочем).

Отец Илья: Ну вот самый последний пример.

Пока продолжите считать женщин тупыми животными, так и будете дрочить в кулачок. )

Серьезная девушка: Пока продолжите считать женщин тупыми животными, так и будете дрочить в кулачок. )

Дак я ж не всех, а только тех, кто считает феминитивы оскорблением.

Отец Илья: То есть называю женщину

уничижительно. тк сквозит откровенный сексизм. там где мужчины уважают женщин (а я имела счастье с такими общаться) они говорят просто "поздравим нашу красавицу, она теперь директор" это в личном общении в близком кругу.
и учитывая что мужчина говорит "теперь директор" он не различает уровень занимаемой должности в зависимости от пола.
врач, учитель,директор это название должности. это функционал и пол не имеет значения.
говоря директорка, авторка и тд - это демонстрация сексизма и уничижительного отношения к женщине.

и хоть укакайтесь, в ваше хорошее отношение никто поэтому и не верит.
далее наслаивается то что вы пишите что вас должны хотеть чуть ли не сразу, тк вы охренительный (были бы охренительным, бабы тут до мокрых трусов диферамбы пели), бабами своими машете как флагом.

ну и главное - женщина не обязана хотеть с вами лечь в кровать, она вам ничего не должна.
не нравится - вас никто за узду не держит. в любом случае есть другие мужчины, которые будут подстраиваться под женщину.
проблем то ноль

Аноним 161: уничижительно. тк сквозит откровенный сексизм

Ну нравится человеку самоутверждаться - пусть. Видимо, дают раз в сто лет - обозлен на всех баб в мире))))

Отец Илья: Дак я ж не всех,

Вы мне напоминаете ископаемое со своими взглядами, которое считает, что раз член есть, то все - бабы должны падать табунами))))) Я даже знаю парочку таких экземпляров в жизни - посылание далеко ввергает их в пучину комплексов по поводу своей мужественности))))

Аноним 161: тк сквозит откровенный сексизм

Ну вот я рассказываю, что есть огромное общественное движение, в котором участвуют миллионы женщин в России, и они считают феминитивы не просто вполне уважительным обращением, но и обязательным, то есть назвать директорку просто директором их скорее оскорбит. А вы продолжаете заявлять, что директорка это унижение, сексизм и все то против чего собственно и борюься те, кто это слово выдумал. Ииии проблема во мне, да? Не в феминистках и не в вас, а во мне, который донес их идеи до вас?))

Аноним 161: вас должны хотеть чуть ли не сразу, тк вы

В смысле "должны"? Должны - это если бы существовал закон, в соответствии с которым я имею право оприходовать любую бабу, потому что она должна хотеть.

Я никогда ничего подобного не пропагандировал.

Это не про обязанность, это про право. Про мое право не приходить/не назначать третью встречу, если я бабе не понравился. Имею я такое право? Вроде бы да. Оно унижает женщин? Да попячьтесь, оно просто экономит нам обоим время.

Аноним 161: есть другие мужчины, которые будут подстраиваться под женщину.
проблем то ноль

Их право, я вроде бы не выступаю с законодательной инициативой запретить подкаблучничество

Отец Илья: что есть огромное общественное движение, в котором участвуют миллионы женщин в России, и они считают феминитивы не просто вполне уважительным обращением,

а я считаю фемитивы сексизмом.
потому как нет разницы в том какого пола исполнитель.
и слава богу умных женщин еще достаточно чтобы это понимать.

Отец Илья: Их право, я вроде бы не выступаю с законодательной инициативой запретить подкаблучничество

о как. вы еще и мужчин опустили.
нормальному мужику с женщиной делить нечего, кроме кровати и то в ситуации что она этого хочет.

Отец Илья: В смысле "должны"

ну в прямом. я вот не считаю что мужчина меня должен захотеть и потащить в койку на втором свидании так и вопросов нет почему он меня месяц выгуливал и не лез ко мне с сальностями и пошлостями
чуете логику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы