Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Аноним 161: и не лез ко мне с сальностями и пошлостями

Что это? Вы не согласны на просмотр фильмов с телефона на фоне бегающих под ногами детей? Это ж такая экзотика))))

Серьезная девушка: Что это? Вы не согласны на просмотр фильмов с телефона на фоне бегающих под ногами детей?

ммм, нет.

Аноним 161: ммм, нет.

Автор еще заманивал тем, что смотреть надо фильмы не меньше 6 часов подряд, в промежутках тр...сь. Прям гигант диванного секса)

Аноним 161: а я считаю фемитивы сексизмом.

Ну хорошо, если вы кого-то назовете директоркой, то можно будет смело делать выводы, что вы этого человека не уважаете.

А я тут при чем? Почему когда я называю кого-то директоркой, это является признаком неуважения? Я-то не считаю феминитивы сексизмом. А, так вы не осознаете, что я и вы - это разные личности с разными системами ценностей, для вас доступна только проективая форма мышления "если бы я так сказала то я бы считала так значит если кто угодно так говорит то он так считает". А потом надеетесь, что вас будут уважать? А за что?)

Аноним 161: я вот не считаю что мужчина меня должен захотеть и потащить в койку на втором свидании

Так и я не считаю, просто пользуюсь правом не приходить на третью встречу. А вы считаете что обязан приходить? И отртцаете, что вам подкаблучника подавай, который становится что-то там обязан просто потому что с вами познакомился?))

Отец Илья: Ну хорошо, если вы кого-то назовете директоркой, то можно будет смело делать выводы, что вы этого человека не уважаете.

я как то привыкла подчеркивать половую принадлежность в отношении должностных лиц

Отец Илья: Так и я не считаю,

не считали бы - не было вопросов про холостые свидания.

Отец Илья: И отртцаете, что вам подкаблучника подавай, который становится что-то там обязан просто потому что с вами познакомился?))

оо как вас торкнуло. те мужчина стал подкаблучником потому что уважает чувства женщины, которая ему нравится?
интересный подход.
почему обязан? я же писала - за узды не держим, благо недостатка мужчин не наблюдается

Серьезная девушка: Автор еще заманивал тем, что смотреть надо фильмы не меньше 6 часов подряд, в промежутках тр...сь. Прям гигант диванного секса)

ну, гиганты на кино не заманивают, они сразу трахаца зовут.
и там не до просмотра кинчика так то

Баба которая спит с этим душнилой (если она не его выдумка конечно) святая! Я от последней страницы просто боролась то с тошнотой, то со сном. Ему практически все говорят одно и то же, нет, он считает что он прав и продолжает свой бред нести почему.

Аноним 161: не было вопросов про холостые свидания.

Это тема по мотивам кучи местных тем про холостые свидания, чо ж вам везде автобиография чудится? У меня последние месяцы нет проблем со свиданиями по причине крайне малого количества оных.

Аноним 161: почему обязан? я же писала - за узды не держим,

Ну, а конфликт-то в чем? Люди не подошли друг другу и прекратили общение, так бывает. Почему это вызывает у вас то ли неприязнь ко мне, то ли уверенность в моей неприязни к кому-то?

Отец Илья: Это тема по мотивам кучи местных тем про холостые свидания,

не видела таких тем.

Отец Илья: Почему это вызывает у вас то ли неприязнь ко мне, то ли уверенность в моей неприязни к кому-то?

вы льстите себе. вы позитивно окрашенного отношения не вызываете.
а вообще вполне забавный персонаж, очередной мачист, который не может устроить свою личную жизнь. и имея любовницу сидит на тиндере и написывает бабам.

undefined

Отец Илья: . Я пишу "директорка", это феминитив, подчеркивающий, что директор бывает не только мужиком, и что это не директорша (в плане жена директора). То есть

Нет слова директорка в русском языке. Это твое личное изобретение. Директор есть, и на край директорша, тебя бы поняли. Можно сказать руководитель(ница), начальник(ца) и прочее.. без этих самодельных презрительных феминитивов. Неее, счастливые люди не кусаются на форумах...

Аноним 161: не видела таких тем

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/904921/ вот тема, по мотивам которой создана эта. Разница в один день.

Аноним 161: который не может устроить свою личную жизнь. и

Все-то вы про меня знаете, причем лучше меня

Аноним 161: любовницу

Никто из нас не в браке, за что такой титул? Живем практически вместе, видимся 6-7 раз в неделю.

Аноним 161: сидит на тиндере и написывает бабам.

Не сидит. Не написывает. М?

Антонина: Нет слова директорка в русском языке. Это твое личное изобретение

Мое? Спасибо за комплимент, но я бы не додумался. Да честно говоря мне эта тема не близка, чтобы на нее много думать.

Отец Илья: вот тема, по мотивам которой создана эта.

и простите как вы из этой темы дошли до мысли про холостые свидания?
еще говорят бабы алогичны, так мне до вас как до луны и обратно
хотя.. мне говорили что у меня мужской склад ума и поведение

Отец Илья: Никто из нас не в браке, за что такой титул?

ну как за что? вы с пите с женщиное, но не живете с ней и не женаты на ней.
она кем вам приходится?
к женатости и замужности это не имеет отношения.
люди состоящие в сексуальных отношениях в зависимости от проживания и оф брака делятся на:
любовники, те имеют секс
сожители еще и живут вместе
супруги те еще и брак заключили.

коробит вас звание любовника? женитесь на женщине. будете мужем, а она вам женой.

Отец Илья: Живем практически вместе, видимся 6-7 раз в неделю.

ну да. и при этом сидите в на сз и темы потом строчите про статусы стоящие у женщин.
ваша же тема "секс не предлагать"

Аноним 161: простите как вы из этой темы дошли до мысли про холостые свидания?

У них было несколько свиданий без каких-либо поползновений с его стороны, она начала удивляться, что вообще происходит и будет ли продолжение.

Аноним 161: она кем вам приходится?

Общепринятой терминологии нет, но обычно все же любовник/любовница это не про любовь, а про адюльтер.

Аноним 161: ну да. и при этом сидите в на сз и темы потом строчите про статусы стоящие у женщин.
ваша же тема "секс не предлагать"

А если я создам тему "чем заправить боинг", вы будете уверены, что у меня боинг свой есть? Я к чему спрашиваю: допускаете ли вы создание темы про сз от человека, который в данный момент там не сидит?

Отец Илья,
Опять врете. Вы встречались с другими женщинами пока были "в ссоре" со своей нынешней любовницей.
Впрочем для вас это норма: жены нет, ищем новую, с любовницей поругался, сейчас замену найдем...

Отец Илья: она начала удивляться

тому что мужчина продолжает сидеть на сз и что это означает.
чтение с пониманием. базовый навык

Отец Илья: но обычно

обычно мало кто готов вещи называть своими именами.
для многих "поклонник" тоже самое что любовник. ну так же удобнее прикрыться или тупое МЧ. пофиу что мужику под полтос, он все МЧ, а баба "девушка"

Отец Илья: допускаете ли вы создание темы про сз от человека, который в данный момент там не сидит?

нет. это вне его интересов.

Гермиона Грейнджер: жены нет, ищем новую, с любовницей поругался, сейчас замену найдем.

Блин, я по контексту догадываюсь, что мне должно стать очень стыдно сейчас, но за что - не понимаю. Свободный человек не имеет права искать новую пассию или чо?

Аноним 161: тому что мужчина продолжает сидеть на сз и что это означает.
чтение с пониманием. базовый навык

Вы верно изложили первый пост темы, но там дальше еще посты были. Много штук.

Аноним 161:
нет. это вне его интересов

Ну это опять проекция "я бы не писала про сз не сидя там". У меня очень широкая сфера интересов, большинство из которых никак не связаны с моей повседневной жизнью.

Отец Илья: Блин, я по кониксту догадываюсь, что мне должно стать очень стыдно сейчас, но за что - не понимаю. Свободный человек не имеет права искать новую пассию или чо?

смотрите. то что человек ищет пару нет ничего плохого.
все хорошо.
у вас проблема с контурами с внутренним (тот что есть) и внешним (какой кажется).
вы не очень любите женщин (с этим на психотерапия с поисками причин), относитесь потребительски.
в дискуссиях подчеркиваете что вам дают сразу. вам пишут про качество тех кто дает, вы машете бабами как флагом.
по сути отношений нет, вам указывают что все это следствие вашего поведения.
ну и вы поучаете женщин регулярно что надо и давать сразу не фиг размандыкивать и тарелочницами называете и много что еще.

и самое главное при таком поведении удивляетесь что от вас большинство баб не млеет
вы удивитесь, но вас видят таким как я описываю.
поэтому и проблемы.
по факту вы обычный мужчина (по внешности, телу и достатку), с большим количеством проблем и сложностей (трое детей) и непомерным эго + с не самым лучшим отношением к женщинам.
поэтому очереди к вам из тех кого бы вам хотелось не стоит, а стоят те для кого вы звезда, чья значимость для вас ничтожна.
поэтому даже имея секс, вы не имеет удовлетворения и ищите далее.
вам даже попадаются достойные вас женщины, но вы их сливаете, тк достойные себя любят и ценят и в силу психо-физиологии присущей женщинам и поведению , не готовы с вами секситься на втором свидании.

я вполне ясно вам описала когнитивный диссонанс, сложившийся в вашей личной жизни?

Отец Илья: У меня очень широкая сфера интересов, большинство из которых никак не связаны с моей повседневной жизнью.

сфера интересов предполагает участие в этом. те интересуясь сз там сидят. иначе простите шизофрения получается

Отец Илья: но там дальше еще посты были. Много штук.

для женщин и мужчин, которым нужны отношения, не бывает холостых свиданий. "холостые" это ознакомительные первые обычно, максимум вторые. когда понимаешь что буковки на экране не совпадают с тем что в реале и это не твое и тебе неприятно общение
вот это холостые.
остальное - все в жилу. в любом случае позитив от общения будет.

Аноним 161,
Вы на самом деле пытаетесь решить не мою проблему (запрос на которую кстати вообще не поступал), а свою, связанную с тем, что кто-то аргументированно доказывает, что надо прыгать в койку побыстрее, а вы так не можете в силу неких травм и ушли в отрицание, убеждаете что вы правильная а я нет и ужасно от своей неправильности страдаю, высасываете из пальца некие доказательства моих страданий.

Не надо этого всего. Не хотите лечить свою травму - ок, вы прекрасно с ней научились жить (или нет, тогда подумайте о терапии). Но не надо пытаться нарисовать эту проблему как внешнюю. У меня все хорошо в личной жизни, никакой кары за правило двух свиданий не последовало, простите.

Отец Илья: Вы на самом деле пытаетесь решить не мою проблему (запрос на которую кстати вообще не поступал), а свою,

к сожалению имени вашего не знаю. у меня нет проблемы. и никогда не было.
я всегда делала так как хочу и мальчиками вертела и верчу.
такие как вы просто удивляют.
вашу проблему я решать не собиралась, я вам описала и расписала почему вы не получаете необходимого вам одобрения у женщин.
и только

Отец Илья: или нет, тогда подумайте о терапии).

моя психотерапия стоила мне больших денег. а вам ваша во сколько обошлась?

Аноним 161: я всегда делала так как хочу и мальчиками вертела и верчу.

Для здорового человека это звучит примерно как "У меня нет никакой проблемы, я делаю из котлет чудесные шкафы".

Аноним 161: я вам описала и расписала почему вы не получаете необходимого вам одобрения у женщин.

Вы сейчас ругаете котлету за то, что из нее шкаф не получается. Да, мной сложнее вертеть, может быть даже и нереально. Но я и не ищу таких отношений и одобрения от тех, кто хочет это навязать, тоже не ищу. Зачем вы про подкаблучников отрицаете только?)

А к чему вообще про котлеты и шкафы? Знаете, у котлет есть и другое применение, как и у мужчин. Видимо, что-то мешает их по назначению использовать, вот и нашли альтернативное.

А вообще человечество большое и разнообразное, найдутся и те кем вертеть можно, и те кого на одном месте повертеть можно, каждому свое и на свой вкус.

Отец Илья: Для здорового человека это звучит примерно

как написано.
мне все равно что ждет мужчина. и всегда так было. не хочу трахаться - значит так и говорю "на данном этапе знакомства секс с тобой невозможен"
и нет проблем. ни одын не исчез.

Отец Илья: Да, мной сложнее вертеть, может быть даже и нереально.

вы себе сильно льстите.
я вам на понятном для вас напишу.
есть уровень заведений частфуд и кафе где надо ждать свой заказ.
на кафе вы не тянете, хотя очень хочется (иначе бы вы не ходили туда), поэтому едите фаст фуд, но на удачу ходите в кафе. вдруг пропрет и будет отказная тарелочка готового горячего.
вот это отказное есть женщина в эмоциональной яме после расставания. она тепленькая и ищет замену чтобы закрыть дыру в душе. она на вас согласится. а потом сольется сама.

на тему актуальности и интересом к сз.
я нашла мужчину, вопросы сз меня не парят и что написано в анкетах у мужиков мне все равно. и вопросами про свидания и прочее я не задаюсь.
зачем мне? это уже вышло за пределы актуального, мужчина имеется, отношения тоже.

вы можете сколь угодно долго рассказывать как круто работает ваша система, но вам не верят. и правильно делают.
система не работает. она была мертва еще до рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы