Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Гермиона Грейнджер: Есть в нашем городе агенства по персоналу работа и жизнь с которыми не боль. Они в деле более 10 лет точно.

Ох. Можно самому искать няньку. Можно найти агентство которое будет искать няньку, но агентство надо искать самому. Можно даже найти человека, который найдет агентство, которое найдет няньку, но человека этого опять искать самому. Нет в природе никакого варианта, когда искать самому не придется. А у меня мало моральных сил на это. Вы думаете, все исключительно в деньги упирается? Мир сложнее.

Отец Илья,
Вам предложили уже агенство проверенное порекомендовать. Но у вас все маняотговорки какие то. Просто признайтесь что дегег нет и всё. Хотя бы сами себе. Выключите свои понты наконец. Поймите что с вашей внешностью, детьми и заработком и прочими данными вы можете рассчитывать только на таких же проблемнвх женщин, и то поуговаривать придется. А если вы с кем то там живете и она согласна, то вообще должны этой святой ноги мыть и воду пить.
И пока вы это все не признаете так и будете писать чушь на форумах. Ну или в маскулист вступите там такие как вы сидчт просто оптом. Т сочувствуют опять же. А тут вам только в панамку напихают.

Отец Илья: у меня мало моральных сил на это.

а болтаться на форуме целыми днями и быть местным Петросяном силы есть?

Александрин: Просто признайтесь что дегег нет и всё.

Не понимаю. Я захожу в инет-банк и вижу что они есть, но вы при помощи дедукции установили, что их на самом деле нет, чему мне верить, вашим аналитическим способностям или тому что я в сбер онлайне вижу?

Отец Илья,
Если они были бы у вас была бы не съемная квартира, няня и домработница. А так же возможно улучшилось здоровье и внешность. Но вы по всем параметрам выглядите как неудачник без денег. Вобщем надоело. Одно и то же во всех темах, какой вв богатый, однако почему то стремный и одинокий.

Александрин: одинокий

А, мне не только состояние щота чудится, но и блондинка которая со мной почти каждую ночь. Ничосе я головой съехал, вызывайте санитаров и спасибо за бдительность, что своими передовыми дедуктивными методами разоблачили мою болезнь))

Тут есть смайлик фэйспалм? )))

А для чего люди вообще ходят на свидания? Есть множество вариантов ответа , и у каждого варианта не один решающий фактор для продолжения общения. К счастью, сейчас, когда от поиска пары не зависит выживание, люди могут позволить себе поискать партнёра под разные нюансы своих потребностей))) имеют право

Отец Илья: 100% работы переделывать пришлось и деньги возвращать не хотят даже при угрозе полицией.

Истеричко, ещё бы путиным пригрозил. В суд идите, нельзя таким отсталым быть , в элементарных вопросах. Полиция , бггг

Отец Илья: но и блондинка которая со мной почти каждую ночь

У этой женщины нет своих детей и в браке не была , получается ?

Аноним 631: В суд идите

Это много дней беготни, экспертизы, адвокат, это все оплатить, а потом даже после выигрышаьв суде могут присудить сумму которая компенсирует ущерб, но не расходы на сам суд. А потом эту сумму еще фиг стрясешь. В итоге в плюсе только адвокат.

А в полицию разок придти заявление написать, а дальше они уже без твоего участия виновника репрессировать будут. Но, конечно, нужен повод. Просто плохо выполненная работа - это гражданское дело, полиции не иетересно. А вот то что они прикидываются не существующим в природе юрлицом и что запчасти стырили - уже интереснее. Но да, я осознаю низкие перспективы этого пути.

Печально, но для сумм ниже сотни самое эффективноес видимо, просто забить.

Вот, я постарался и вам ответил, а теперь вы мне ответьте. У вас какая психотравма, что заставляет на меня агрессировать? Ну серьезно, вы же не из-за того на меня щас накинулись, что не можете пережить, что я якобыьне знаю, где гражданско-правовые отношения, а где уголовка? Вы ко мне острую неприязнь испытываете, и, как показывает опыт, на самом деле не ко мне, а к кому-то из прошлого, кого я вам напоминаю. Кто это?

Аноним11,
Тяжело.наверное вам на форуме про секс, все вокруг про секс разговаривают.

Отец Илья: потом даже после выигрышаьв суде могут присудить сумму которая компенсирует ущерб, но не расходы на сам суд

Судебные издержки все включаются в сумму иска плюс если вы по ЗоЗПП подаете, ещё и штраф на контору нехилый можно в вашу пользу откусить, 50 проц от суммы разногласий.

Memory Remains: Судебные издержки все включаются в сумму иска

Теоретики детектед. В сумму иска можно что угодно включить, а потом судья скажет "удовлетворить частично, ущерб от действий ответчика взыскать, а остальное, чего вы там потратили по своей воле - прастити". То что мое время на беготню по судам не компенсируют - это 100%, этого бы уже хватило чтобы затея нерентабельной стала. Экспертизу тоже вполне могут отказаться взыскивать. Да и услуги адвоката.

Короче, суды - это для больших сумм основного ущерба.

Memory Remains: штраф на контору

Более детальное изучение ситуации показало что контора вымышленная. Я почему про полицию и заговорил. Где-то на грани между художественным вымыслом с маркетинговыми целями и мошенничеством.

Жилка: Личная практика показала что на юриста официально потрачено 30 тысяч рублей, возмещено судом 10 тысяч рублей при выиграно деле о возмещении ущерба

Ага, обычная история. А потом еще придет осознание, что выиграть суд - это не деньги получить, и надо еще долго за приставами бегать, и не факт что поможет.

Отец Илья: Вы ко мне острую неприязнь испытываете, и, как показывает опыт, на самом деле не ко мне, а к кому-то из прошлого, кого я вам напоминаю. Кто это?

Вы психический ? Простейший иск без адвоката составить не можете , зато в диагностику пробуете.

Отец Илья: что выиграть суд - это не деньги получить, и надо еще долго за приставами бегать,

Узнаёте где у них счёт и несёте ИЛ в их банк адресно. Но вы же дремучий , сходите в полицию лучше . А ещё лучше на форум

Отец Илья: детальное изучение ситуации показало что контора вымышленная

А вот здесь уже похоже уже на правду , взяли и выдумали и на форум притащили . «Вымышленная» контора бгг, дайте хоть их сайт.

Отец Илья: Экспертизу тоже вполне могут отказаться взыскиват

Экспертизу поэтому не проводите сами, идёте в суд без экспертизы, её назначит уд. Расходы в таком случае половинятся, а при положительном решении ответчик ещё и вашу часть возместить.
По юр услугам обычно режет суд, но у меня было что и не урезали, т к ответчик не походатойствовал об этом.

Как понять контора вымышленная? Вы договор н какой не заключили?

Какие теоретик? Постоянно с кем то сужусь, оттого и настроение говно

Отец Илья: Я почему про полицию и заговорил.

В вашем случае это все равно что бабу **ем пугать

Аноним 631: Узнаёте где у них счёт

Нигде у них не счет, нет той конторы, под именем которой они услуги оказывали, и никогда не было.

Memory Remains: Какие теоретик? Постоянно с кем то сужусь,

А про то что расходы на адвоката и экспертизу могут не удовлетворить не в курсе, интересно. Хотя может вы.постоянно проигрываете, это бы объяснило, что не в курсе про существующую практику что "экспертиза и адвокаты - это ваша проблема".

Memory Remains: ответчик не походатойствовал об этом.

В моем случае ответчик вообще в суд не явился и на связь не выходил, а адвоката и экспертизу в иске все равно зарезали, из судебных издержек признали только госпошлину

Memory Remains: идёте в суд без экспертизы, её назначит уд.

Суд назначит экспертизу по гражданскому делу? Штооо?

Аноним 631: ещё лучше на форум

Ну я на форуме советов по этому вопросу не просил, тут советчики те еще))

Отец Илья: Более детальное изучение ситуации показало что контора вымышленная.

Вы через агентство нашли вымышленную контору?Почему у вас кругом попадосы,обманщики и мошенники,может котелок все же плохо варит?Неприспособленность к жизни ,как у инвалидов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы