Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

ДиВа*: но иногда прямо бесят обвинения в его адрес - того чего нет. особенно от людей, которые его не знают, тем более лично

Посмотри в профиле у серьезной количество игноров. По-моему, бесить людей - это ее спорт. Причем ладно бы с юмором, а то просто дичь несет.

Отец Илья: Причем ладно бы с юмором, а то просто дичь несет.

Да ладно, я подозреваю, что в Вашем случае до дичи сильно далеко. У меня фантазии не хватит))))

Отец Илья: Так "отзывы" это ваш вымысел (или их, но скорее все же лично ваш). Я с тем же успехом могу сказать что вы на свиданиях пердите не переставая, сославшись на многочисленные отзывы, которых впрочем никто не видел. Выдумывать факты - это грязная игра, фу такой быть, лучше бы правда пердела

ну вот вы хотя бы с юмором бесите, тут я правда заулыбалась, что со мной редко бывает

MariOMG: ,соберись тряпка хватит страдать, в итоге можно психануть "да ну нафиг этот мир, населенный долбозвонами", и посетить смотровую площадку Антея, там не огорожено,,
То есть человек думает об этом, как о запасном пути к отступлению, понятно что не про себя писал, но мысли то есть

слушайте, ну я понимаю, что реальность такова, никому не нужны особо наши вот эти слезы и большинству просто хочется думать что этого всего нет и с ними то уже точно не произойдет, а если и произойдет, то они отреагируют самым правильным и целомудренным образом и все приличия будут соблюдены и прочие мимими. Но по факту ,когда проходят все эти похороны и поминки, ты уже автоматически считаешься не в домике и каждый считает обязанным тебя ткнуть палкой, ну реально ну соберись ну тряпка же. И конечно каждому такому умнику под его типа сочувствующую сраку не напинаешь, что еще вот остается. В основном все это все равно проходит после рюмки портвейна и полчаса час с наушниками, хоть и большинству эта идея не нравятся и фу и 99 проц все это безделие порицают, как бы понятно что лучше было бы постоять в планке но нет

Серьезная девушка: Тут про всех так пишут)))))

ну вот когда про вас такое пишут, вы сразу жалуетесь модерам

Отец Илья,
А почему критика это равно злоба для вас? Я за справедливость.
Отец Илья,
С зарплатой в 300т. Можно позволить няню и домработницу спокойно.
Отец Илья,
То же самое про квартиру. Очередные сказки для бедных "ой мы не знаем в какой стране жить будем", еще раз повторяю: нет проблем купить и продать. А про больгкю.трехкомнатную квартиру с тремя детьми и вовсе смешно: трое детей плюс папаша с бабой. И он еще утверждает что они не за стенкой сексятся видимо на балконе.три комнаты для такой семьи это недостаточно, господин олегарх.
Отец Илья,
Отзывы одни и те же у всех видевших, а также по вилу ваших соцсетей,что наводит на мысль что это правда. Неухоженный и не слишком интересный человек с понтами без основы. Прасцыцы.
Отец Илья,
Не свистите, не со всеми с кем с юмамки встречались был интим.

Отец Илья,
не ... ну тогда все в Ваших руках ))

Отец Илья,
Оо вот и оскорбляшке подвезли.

Желаете чтобы автора поста самосвал переехал: да, человеколюбы и страдальцы вроде вас они такие. Как что не по ним сразу всех в топку. Зато сами позволяют что угодно, ну они ж страдальцы им то можно.

Ну и отрицать что ваши гены поучаствовали в болезнях детей вообще глупо по-моему.

Ох надеюсь найдется баба в которую вы воюбитесь и отомстит вам за всё)))

А мне Илья нравится, заочно правда)
Тем что выбирает жизнь, пробует , ошибается, меняется . Живой :)

Гермиона Грейнджер: А почему критика это равно злоба для вас? Я за справедливость.

Критика это критика, а злоба это злоба. Нет никакой проблемы отличить озлобленного человека от доброго и счастливого, чем бы они ни занимались. Озлобленный даже с днем рождения будет по-злому поздравлять)

Гермиона Грейнджер: С зарплатой в 300т. Можно позволить няню и домработницу спокойно.

Да и со 120 можно. Сколько раз повторять, что не в деньгах проблема?

Вот недавно опять была попытка. Договорились на среду, говорит в среду не приду, у меня МЕРОПРИЯТИЕ, ок, оно за пол-дея анонсировалось? Ок, давай завтра, завтра она обнаружила что ее мама не отпускает к мужику в квартиру, и чо, у нее мама только в этот момент появилась, раньше не было? Бдыщь три дня в топку, и вот так каждый раз, я просто зае*ся уже, человеки просто поголовно удаки и это совсем не вопрос денег которые на счете лежат

Гермиона Грейнджер: И он еще утверждает что они не за стенкой сексятс

Не за стенкой и даже не в радиусе 10 метров. Она правда БОЛЬШАЯ. Тем и нравится. Вы при словах "трешка" поди хрущ себе представляете?)))

Гермиона Грейнджер: Не свистите, не со всеми с кем с юмамки встречались был интим

"Свидание". Еще есть встречи, коиорые не попадают в категорию свиданий, например виделся в аэропорту с Бонитой, но она не подала вида что меня узнала, могла ли она из этой встречи сделать вывод про жмота? Или с коллапсой виделись, я мимо нее с доброжелателем на самокате проехал, там успел жмотом себя проявить? Ну и да, интима с ними не было)))) Самое неправдоподобное в истории про жмота - само слово жмот, никто из людей кто меня реально знает такого бы не сказал, в этом основное палево.

Гермиона Грейнджер: да, человеколюбы и страдальцы вроде вас они такие.

Кто сказал что я человеколюбец? Я мизантроп скорее. И почему вы думаете что страдальцы будут более толерантны к попытке их еще глубже в депрессию загнать? Ну и наконец я с маришкой пытался просто не общаться, но она не понимает.

Гермиона Грейнджер: Ну и отрицать что ваши гены поучаствовали в болезнях детей вообще глупо по-моему

Вы в курсе вообще как наследственность работает? Хотя вот это правда глупо спрашивать, не в курск конечно. Генетическое заболевание передается от носителя. Или не передается, если повезет. Но от второго родителя вообще ничего не зависит.

ДиВа*: в 20 - 21, ну почти 20 лет назад.

Ну то есть вы не знаете сколько мужику лет, и сколько с ним не виделись, с учетом того, что прожили 2.5 года странновато, не так ли?
защитники все под стать

Отец Илья: Но от второго родителя вообще ничего не зависит.

тогда и от первого - тоже, чоужтам

Аноним 631: Ну то есть вы не знаете сколько мужику лет, и сколько с ним не виделись, с учетом того, что прожили 2.5 года странновато, не так ли?
защитники все под стать

прекрасно знаю.. мы с ним ровесники так то - одногодки
написал между прочим

ДиВа*: почти 20 лет

но читать не учили видимо

надо сидеть и высчитывать, 18- или 17,5 или 19 лет назад или что?
просто округлила
а вы тут чего то к словам цепляться стали
вот вспомнила - что где то 10-12 лет назад виделись - пересекались - тоже сидеть вспоминать в каком году это было?
зачем?
тогда нам было по 20 лет, сейчас по 40.
ой... меня сейчас подловят не 20, а 21 или 22 или 19

Блин Илья может ты вспомнишь сколько лет нам тогда было?
я не помню

Отец Илья: Вы в курсе вообще как наследственность работает? Хотя вот это правда глупо спрашивать, не в курск конечно. Генетическое заболевание передается от носителя. Или не передается, если повезет. Но от второго родителя вообще ничего не зависит.

нахрена ты тут рассказал про заболевания детей?
сейчас тебя же во всем и обвинят - оглянуться не успеешь

undefined

Серьезная девушка: Да ладно, я подозреваю, что в Вашем случае до дичи сильно далеко. У меня фантазии не хватит

На манеже все теже? Девушка, ну чего вам Илья покоя не дает?? Чего ж вы все мимо пройти никак не можете.. ощущение, что он вас отверг, и вы все отомстить пытаетесь.. Я даже не читала, но чую что опять кусались...

Отец Илья: Бдыщь три дня в топку, и вот так каждый раз, я просто зае*ся уже, человеки просто поголовно удаки и это совсем не вопрос денег которые на счете лежат

Ну тут не поспоришь даже. Но это же всегда так было, сейчас просто стали больше замечать.

Тема то к чему пришла? Каждый ходит на свиданки, как он хочет.. кто-то поесть, кто-то сексом заняться.. большинство женщин ищут "отношения" - чтоб был как муж - возил, водил, выгуливал - денег опять-таки подкидывал на мелкие расходы, но при этом, с барышни было достаточно, что она красивая, и обеспечивает секс. Большинство мужиков ищет просто секс. Без вот этой канители с тратой средств.. так и живем..

Memory Remains: Ну тут не поспоришь даже. Но это же всегда так было, сейчас просто стали больше замечать.

Я про другое вещаю. Люди думают, что это так работает: просто платишь людям денег и они работу делают. Лол. Это ооочень сильное упрощение, свойственное тем, кто никогда никого не нанимал)

Отец Илья,
недавно опять была попытка. Договорились на среду, говорит в среду не приду, у меня МЕРОПРИЯТИЕ, ок, оно за пол-дея анонсировалось? Ок,
Какая попытка?
Вы псевдоолегарх не в курсе что есть агенства? Если не можете сами найти, напишите в личку, порекомендую так и быть. И таких проблем с персоналом просто не существует о которых вы пишете. В самом маловероятно крайнем случае агенстао в течение часа найдет замену домработнице, суток няне. Это так работает, боХатей вы наш. Мне уже смешно читать про ваши холодильники и домработниц, это именно то как нищие представляют проблемы богатых и о них пишут.

Гермиона Грейнджер: не в курсе что есть агенства?

В курсе конечно. Мне душевую кабину через агентство делали. Взяли в три раза больше чем мастер который потом ту же работу делал, накосорезили так что 100% работы переделывать пришлось и деньги возвращать не хотят даже при угрозе полицией. Потому что агентства продают тех же самых *удаков, которых я и сам могу найти на авито, но за х2-х3 цены. Ценность в них нулевая. А вы - теоретик. Работа с персоналом - бооооль. С подрядчиками - бооооль за тройной ценник. Я в данный период жизни не хочу себе настроение портить вот этим вот всем.

Отец Илья,
Есть в нашем городе агенства по персоналу работа и жизнь с которыми не боль. Они в деле более 10 лет точно. И я в отличие от вас не теоретически знаю об их работе с нянями домработницами и сиделками.

Впрочем вам бесполезно что то обьяснять. Советую начать реально зарабатывать и потом рассказывать о жизни олегархов. А то вы палитесь на каждом шагу. Причем ваши последующие обьяснения выглядят так же жалко как и ваши первоначальные описания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы