Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Серьезная девушка: Прямо так и написали. И что жмотяра - тоже. )

Можно я опровергну данное высказывание. При том как человек, который с ним прожил правда давно 2,5 года.
Более того - он меня сейчас бесит многими высказываниями, но некоторые я поддерживаю.
Более того я уже тут писала в жизни не совсем другой - не такой каким тут часто показывает себя. В чем то лучше в чем то хуже
Более того я уверена на 95% (ну вдруг я ошибаюсь) что если сейчас я приду у и попрошу у него денег - он мне их даст. Хотя мы с ним можно сказать не виделись/не общались почти 20 лет. Так на ю-маме можно сказать пересеклись.
Может просто отношение разное к разным людям? да у него своеобразное виденье мира и людей. Но вот жмотом я его точно не назову.

Тему не читала. Хожу иногда на свидания для того, чтобы вспомнить, что еще ничего. Хочется комплиментов, ухаживаний. Надежда встретить нормального человека по душе почти умерла, но хотя бы эмоции.

Чтобы человек свел с ума на 1-2 свидании, такое было только единожды. Потом так офигела, насколько ошиблась в человеке. Все эти сексы по первому впечатлению огромная рулетка. Рисковать так нет желания больше.

Аноним 806: Чтобы человек свел с ума на 1-2 свидании, такое было только единожды. Потом так офигела, насколько ошиблась в человеке. Все эти сексы по первому впечатлению огромная рулетка. Рисковать так нет желания больше.

"Рисковать"

Вы так мне отказали в сексе
Как будто он у вас один
Как будто он у вас последний
И просто кончится на мне

Отец Илья: Так "отзывы" это ваш вымысел (или их, но скорее все же лично ваш).

Вы всерьез думаете, что я буду тратить время на вымысел свиданий какого-то левого чела?
Все вопросы к пассиям. Как-то не так Вы их удовлетворили, что они на каждом углу раззвонили))))

ДиВа*: При том как человек, который с ним прожил правда давно 2,5 года.

Да Вам памятник надо при жизни. Там ведь даже не тараканы у чела, а звери крупнее))))

Аноним 806: Рисковать так нет желания больше.

а чем вы рискуете? что на кону? на третий, пятый раз риск чем минимизируется?

MariOMG: Но вот почему вы все ходите на свидание в холостую

надо в замужнюю ходить? или в женатую?

Memory Remains: а чем вы рискуете? что на кону? на третий, пятый раз риск чем минимизируется?

Как минимум разочароваться, как максимум подцепить что-то.
Ну для меня секс в принципе не сильно ценная штука. Спокойно могу жить без него, пока нет партнера.

Аноним 806: Как минимум разочароваться, как максимум подцепить что-то.
Ну для меня секс в принципе не сильно ценная штука. Спокойно могу жить без него, пока нет партнера.

вы только не подумайте что я там подстебнуть хочу. Но как понять подцепить? вы прямо справку требуете? Иннокентий, мы с вами общаемся вот уже нное количество времени, вы бы уже предоставили результаты LgM (и далее по списку), я готова вступить с вами в половую связь?
Я если что, не со злобой пишу, просто интересно, как вот это происходит

Memory Remains: Но как понять подцепить?

с каждым новым "знакомством" риск увеличивается (в соответствии с теорией вероятности )

Memory Remains: вы прямо справку требуете?

ага, "вчера получченную"
а от "позавчерашней" уже толку мало, в силу того, что...

Memory Remains: вы только не подумайте что я там подстебнуть хочу. Но как понять подцепить? вы прямо справку требуете? Иннокентий, мы с вами общаемся вот уже нное количество времени, вы бы уже предоставили результаты LgM (и далее по списку), я готова вступить с вами в половую связь?

Да у меня по-всякому было (много лет назад). Просто сейчас переоценка ценностей. В идеале у следующего полового партнера попрошу справку. Наверное. По-крайней мере я очень этого хочу.
Если уж подцеплять что-либо, то хотя бы не от первого встречного-поперечного. К счастью пока проносило)

ДоброжелателЬ 😊: ага, "вчера получченную"
а от "позавчерашней" уже толку мало, в силу того, что...

не ну просто люди пишут про риски заражений, все такое. Это понятно, что ни к чему оно. Но вот как? Все равно ведь на 90 проц на доверии все

Memory Remains: Но вот как? Все равно ведь на 90 проц на доверии все

Мне кажется, если человек относительно порядочный, в прошлом семейный, риск что-либо подцепить все равно ниже, чем у того, кто каждую неделю с новой теткой с СЗ.

Memory Remains: Но вот как?

ну, кто-то доверяет, кто-то "проверяет"
кому-то везет, и попадаются "незаразные", кому-то "везет", и они сами "подхватывают, а потом - уже других заразить могут
опять же, у кого-то паранойя, "любой встреченный (на СЗ) наверняка с кем-то общался, и скорее всего заразен!"

Я не знаю, может быть у меня либидо упало, но сейчас даже представить не могу, как можно лечь с посторонним человеком соприкасаться слизистыми... Как минимум месяц должен пройти. Чтобы минимально привыкнуть и узнать.
Мы же не обезьянки, которым достаточно попу выставить и уже процесс пошел.

ДиВа*: Можно я опровергну данное высказывание. При том как человек, который с ним прожил правда давно 2,5 года.

ДиВа*: Хотя мы с ним можно сказать не виделись/не общались почти 20 лет. Так на ю-маме можно сказать пересеклись.

Ему 40, он в 17 лет встретил вас и начал с вами жить ??

Отец Илья: Мне по большому счету безразлично, уже справился с этой ситуацией, но вы хоть MR не трогайте, пожалуйста, дайте ей пережить. Потому что вы тут кричите что она мало страдает, близкие наверняка кричат соберись тряпка хватит страдать, в итоге можно психануть "да ну нафиг этот мир, населенный долбозвонами", и посетить смотровую площадку Антея, там не огорожено.

спасибо конечно за поддержку, но черта с два

Серьезная девушка: Вы всерьез думаете, что я буду тратить время на вымысел свиданий какого-то левого чела

Да, я всерьез думаю, что это ваше извращенное развлечение. Ну бывают у людей странности, у вас вот такая странность.

Отец Илья: Да, я всерьез думаю, что это ваше извращенное развлечение. Ну бывают у людей странности, у вас вот такая странность.

Вот уж не надо свои странности на других переводить.)

Аноним 631: Ему 40, он в 17 лет встретил вас и начал с вами жить ??

в 20 - 21, ну почти 20 лет назад.

Серьезная девушка: а Вам памятник надо при жизни. Там ведь даже не тараканы у чела, а звери крупнее))))

у каждого свои - у вас тоже так себе... не тараканы а тараканище - но это мое ИМХО

у каждого свои...

с многими тут согласна что Илье пишут - а он не слышит, но и с ним согласна
да же тут по темам на форуме видно - как отходит человек, как в себя приходит, и да - слышит он всех тут - просто не сразу -а со временем, но надо же всем его за стебать...
хотя... может он этого и добивается...
редко пишу в его темах... но иногда прямо бесят обвинения в его адрес - того чего нет. особенно от людей, которые его не знают, тем более лично

ДиВа*: но иногда прямо бесят обвинения в его адрес - того чего нет. особенно от людей, которые его не знают, тем более лично

Так это форум. Тут про всех так пишут)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы