Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Серьезная девушка: У меня долгое время дети были в приоритете себя загнала, здороаье пошатнулось

мы не умеем жить, что ли. детей достаточно любить кормить и беречь, но это вообще не должно мешать следить за своим состоянием .. но у нас в моде что ли какое то самопожертвование

Eng go: какое то самопожертвование

пожертвование - ради "великой (или не очень) цели"
а тут - по...изм!

В чем проблема снимать жилье, если человек пока не определился?
Знаю немало таких, с деньгами. И семьи, и мужчины без семьи.

Маорица,
Не знаю ни одного олегарха без собственной недвижимости базовой в месте жительства. Можно снимать на отдыхе, можно там где ты временно работаешь. Но не иметь вообще нормальной недвижимости где можно укрыться в кризис-этого нет ни у кого. Особенно с детьми. Значит люди не могут себе позволить такую недвижимость. Потому что проблемы купить-продать нет сейчас.
Зато знаю кучу нищеты пускающей пыль в глаза из пятикомнатной на февральской революции которые в кризис уползут в мамину хрущевку в Первруральск например. И у всех один аргумент ой да нам не надо типа.

Гермиона Грейнджер,

Ну, я не общаюсь с олигархами
А люди с зпл 300-1000 тыщ могут 2-5-7 лет выбрать съем, тк это более привлекательно экономически и соответствует их семейной ситуации

Кто-то понимает, что скоро уедут дети, либо планируется переезд в другую страну / город, либо переезд за город.
Судить о доходе строго по наличию жилья зачем

Я не олигарх. Оклад 300, премии бывают несколько сотен, смотря по результатам. Есть однушка на тольятти (сдается, так что кто там решил меня искать - найдете квартирантов) и двушка возле упи (тоже сдается). Проблем куда деться в случае кризиса нет. Но жить предпочитаю в арендованной трешке. Покупать ничего не планирую, пока не определюсь с городом и страной проживания.

Вы удивитесь, но уровень жизни при доходе 100 и 300-500 - примерно один и тот же. Никакие это не "личные водители для детей", тот уровень гораздо дороже, я даже не знаю сколько, будет - скажу. А еще - деньги сами по себе никакие проблемы не решают. От того сколько у тебя на счете лежит абсолютно не зависит, какой криворукий *удак придет тебе душевую кабину монтировать - вот вам откровение))

Гермиона Грейнджер, откуда в вас столько злобы?) Для счастливых людей это нехарактерно. Может вам стоит какие-то важные решения принять о своей жизни?

Eng go: Вам образ жизни пересмотреть и витамины начать принимать? Я без иронии, серьезно
такое состояние , апатия, потеря тонуса, вкуса к жизни, настроения, это чисто физиология

У науки немножко другое мнение про реактивную депрессию))) Нет, там не помогают витамины, спорт, позитивное мышление и "соберись тряпка" (топ5 мудрых советов от людей которые не отличают "не выспался" от дефицита серотонина). Помогают только ингибиторы обратного захвата серотонина, это отнюдь не витаминки, но я не люблю колеса, тем более с долгоиграющими побочками, переломался так, понятно же было, что временное явление.

Гермиона Грейнджер: Зато знаю кучу нищеты пускающей пыль в глаза из пятикомнатной на февральской революции которые в кризис уползут в мамину хрущевку в Первруральск например. И у всех один аргумент ой да нам не надо типа.

Кстати, нищета конечно понятие субъективное, но называть нищетой человека потому, что он с одной зарплаты не может пятикомнатную в центре купить - это очень-очень субъективно

Отец Илья: Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

, прочитала только название темы и сразу поняла,что автор мужчина, который хочет чтобы каждая первая ему давала, умно-умно

Аноним 839: прочитала только название темы и сразу поняла,что автор мужчина, который хочет чтобы каждая первая ему давала, умно-умно

Тут в соседних темах у женщин годами секса нет, мне прям жалко что не могу им ничес помочь)))

Отец Илья: Тут в соседних темах у женщин годами секса нет, мне прям жалко что не могу им ничес помочь)))

Серьезная девушка,
Чисто теоретически, как можно определить прическу и эээ уровень загрязнения человека, которого не видишь в данный момент? В общем, оскорбление ради оскорбления, вы тут исключительно за этим?)

Отец Илья: Чисто теоретически, как можно определить прическу и эээ уровень загрязнения человека, которого не видишь в данный момент?

Ну как же - писали отзывы о свиданиях с Вами. В первую очередь, что с гигиеной все печально и заросший, как медведь)

Серьезная девушка: отзывы о свиданиях с Вами.

У меня были свидания только с тремя местными. Учитывая что со всеми тремя были интимные отношения, очевидно, их вполне устроил уровень заросшести и гигиены. А ваши "писали" могут писать что угодно, интернет все стерпит.

Серьезная девушка,
Чо, прямо так и писали?
Ну это ужас же как некрасиво.
А вы пересказываете.
Уж на что мы с Ильей терпеть друг друга не можем, так вот это уже ту мач. Имхо

Отец Илья: Учитывая что со всеми тремя были интимные отношения, очевидно, их вполне устроил уровень заросшести и гигиены.

Понятно. Фильмы с телефона тоже смотрели? или сразу экзотику "медведь вылез из берлоги" показывали?

Дама Бубён: Чо, прямо так и писали?
Ну это ужас же как некрасиво.

Прямо так и написали. И что жмотяра - тоже. )

Серьезная девушка: Прямо так и написали. И что жмотяра - тоже. )

Понятно, вы на своем любимом коньке "придумай из головы грязь, представь как факт и пусть доказывает что не верблюд или промолчит, что будет считаться согласием что верблюд". Самое мерзкое, что я не придумал, что с этим делать, кроме как смириться, что любые ваши поганые вымыслы через несколько повторений будут считаться энциклопедическим фактом.

MariOMG: Я у Ильи забанена, скажите уже ему кто нибудь, что ему вселенная на детей денег даёт, чтобы он им реабилитацию мощную делал, учителей на дом и сиделок нанял, процедуры, лекарства, массажи... А он все на счет и на потрахушки бегать. Детей своих надо людьми вырастить, развивать.
Просрет короче детей, так как не той головой думает

Отец Илья: Понятно, вы на своем любимом коньке "придумай из головы грязь, представь как факт и пусть доказывает что не верблюд".

Да нахрен надо. От всех одинаковые отзывы, склонна им верить)

Я не могу передать Мари что я думаю про примерно каждый ее пост, потому что тут за такое дают баны, но навязывать общение человеку который тебя и послал и забанил это нездорово как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы