Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: А потои уходит плакать, и срач стихает.

Он ващета не плакать уходит, а в какие то темы про детей, а вы, паскуды, его своими ответами отвлекаете

Вход Воспрещен,
Не так все просто))
Личный терапевт, супервизор, терапевтическая группа не всегда онлайн оплаты.

Отец Илья: меня с марта стабильные отношения с понятным графиком. Остальное просто не посчитал.

Вы ведь вот по свиданиям ходили с женщинами с которыми обниматься лезли. Отличные такое отношения смотрю. Параллельно новую кандидатку ищем.

Отец Илья,

Капец, даже за деньги с вами никто не хочет судя по вашим темам.
Впрочем по вашим соцсеточкам вы мало зарабатываете для того чтобы позволить себе такую внешность и такой характер.

Аноним 672,
Не все кто испытал горе и утраты СКОРБЯТ понимаете?
При этом благополучно забыв о ком и с удовольствием подыскивая новую пару. Но всем напоминают: МЫ СКОРБЯЩИЕ относитесь к нам с уважением.
Есть реально достойные примеры людей, а есть флрумные скорбельцы

Александрин: Вы ведь вот по свиданиям ходили с женщинами с которыми обниматься лезли. Отличные такое отношения смотрю. Параллельно новую кандидатку ищем.

Ну не параллельно. Мы расходились на неделю)

Александрин: по вашим темам.
Впрочем по вашим соцсеточкам вы мало зарабатываете для того чтобы позволить себе такую внешность и такой характер.

Я вот вообще понимаю что офигительно мало зарабатываю. Вы в курсе что существуют холодильники за 250? Ах тыж, я для чего становился элитой аудита смарт-контрактов, чтобы позволить себе два ХОЛОДИЛЬНИКА? Или пол-кухонного гарнитура, которые около ляма стоят?

Не пытайтесь меня троллить личной жизнью, она у меня в порядке. Можете потроллить насколько я все еще далек от яхт и самолетов, мой уровень нынче - два холодильника. Пишу и пускаю скупую мужскую слезу...

Александрин: Не все кто испытал горе и утраты СКОРБЯТ понимаете?
При этом благополучно забыв о ком и с удовольствием подыскивая новую пару.

Да какое там удовольствие, когда встать с постели и дойти до магазина - волевое усилие уровня подвига Мересьева. И вот в таком сраном состоянии ты идешь и ищешь пару, потому что веришь, что это поможет от этого состояния избавиться. И праздник на летсо надеваешь, потому что кому ты нахрен нытик нужен. Но блин не судите что с человеком все в порядке. Не бывает после такого в порядке.

Отец Илья: И вот в таком сраном состоянии ты идешь и ищешь пару, потому что веришь, что это поможет от этого состояния избавиться.

Мне не верится что в таком состоянии человека потянет ахаться хоть с кем. Еще раз повторю вы не одни такие на свете и перед глазами есть примеры. О чем и речь.
И потом ваши холодильники для меня не показатель. Я не настолько бедна чтобы продуктами в холодильнике иди холодильником меряться. Показатель это кварьира которой у вас нет. Потому что вы снимаете жилье. И домраьотница которую вы мечтали найти за копейки, и отсутствие няни у ваших запущенных детей. Дьявол в деталях понимаете? Ваша жизнь с деньгами которые вы якобы зарабатываете не тянет на жизнь оьеспеченного человека, уж какие тут яхты.
И кстати с учетом вашей внешности и характера можно вывод сделать что и деньги решают не всё. Есть же тут на всё готовые и вообще чтобы непил/небил и ведь даже они не позарились.

Александрин: Мне не верится что в таком состоянии человека потянет ахаться хоть с кем.

Так и не тянет. Это самоизнасилование, примерно как и любая другая деятельность в этот период.

Александрин: Еще раз повторю вы не одни такие на свете и перед глазами есть примеры

Все по-разному себя ведут. Кто-то бухает, кто-то пытается отнять у себя время чтобы не было возможности скорбеть, кто-то лежит лицом в подушку, кто-то в окно выходит.

Кстати, значительная часть самоубийств оказываются полной неожиданностью для близких. Знаете почему? Потому что близкие накидываются с требованиями, что именно ты должен чувствовать, и в итоге ты поддаешься и изображаешь то, что они готовы принять. На лице изображаешь, не в душе, там не управляемо.

Мне по большому счету безразлично, уже справился с этой ситуацией, но вы хоть MR не трогайте, пожалуйста, дайте ей пережить. Потому что вы тут кричите что она мало страдает, близкие наверняка кричат соберись тряпка хватит страдать, в итоге можно психануть "да ну нафиг этот мир, населенный долбозвонами", и посетить смотровую площадку Антея, там не огорожено.

Александрин: кстати с учетом вашей внешности и характера можно вывод сделать что и деньги решают не всё. Есть же тут на всё готовые и вообще чтобы непил/небил и ведь даже они не позарились.

Нормально зарятся, я проверял многократно. Но не понимаю, к чему вообще эта тема? Вы не хотите и не будете со мной встречаться? Хорошо, я принимаю ваш выбор, тем более что не предалагал и вообще не в поиске. Что-то еще? Прекратить вас постоянно обманывать и манипулировать? Никто вас тут не обманывает и не манипулирует, проработайте свою травму из прошлого, которая заставляет так считать.

Отец Илья,
Ловко вы обходите неудобные вопросы про сочетание ваших "отношений" и поиск новых баб и про наличие офигенных заработков и отсутствия нормального жилья))
Впрочем надоело, скорбите дальше, попутно сунув руку в чужие трусы, не буду вам с этой MR мешать в этом.

Александрин: Ловко вы обходите неудобные вопросы про сочетание ваших "отношений" и поиск новых баб

Вы просто писатель, а не читатель. Ответы был в сообщении от 14:52, самая первая реплика

Александрин: про наличие офигенных заработков и отсутствия нормального жилья)

А что не так с моим жильем? Я по-вашему в картонной коробке на улице живу? ) Большая квартира, из одного конца другой не слышно, если не орать, соседей можно сказать нет (угловая квартира), два больших балкона, расположена почти в самом центре города, магазины, парки, две стоянки самокатов в шаговой доступности)))

Александрин: Впрочем надоело, скорбите дальше,

Точно не читатель. Сказал же, мне проблема не актуальна. Короче, смысла общаться похоже нет, вы смотрите в книгу видите фигу

удалено, чтобы не травмировать нежную душу модератора)

Серьезная девушка,
Сразу в бан, даже чаю не попьете?))))))

Отец Илья: Сразу в бан, даже чаю не попьете?))))))

Так это же не Ваша последняя реинкарнация. Еще повеселимся)

Серьезная девушка,
Я скучал, расскажите как дела, пока модер не пришел. Нашли уже третьего несчастного, который ради жилплощади согласится вас нежить?

Отец Илья: нежить?

Нежить - в смысле уже не жилец?)
У меня все как раз прекрасно и замечательно в жизни. Пошла светлая полоса.
Чего всем желаю. И даже Вам - если научитесь, наконец, воспринимать женщин не как людей 3 сорта)

Опять форумный олигарх не покладая клавиатуры своей доказывают, что у них есть секс.
Еще много пользователей остались не убежденные, нельзя покидать баррикады, выходные на юмаме кончились, бои продолжаются уже в рабочие будни.

Аноним 631: Опять форумный олигарх не покладая клавиатуры своей доказывают, что у них есть секс.

Ну, обычно у кого он есть - нет необходимости это доказывать. Вывод.....)))))

Мы тут про скорбь вроде, а не про секс

Отец Илья: Мы тут про скорбь вроде, а не про секс

А в чем скорбь? Правая рука устала? Переходите на левую)

Отец Илья,
Я читатель. Про бабу вы написали что вы па сслрились на какое то время. Супер-отношения, только поссорились сразу обниматься лезть к другим.
Про квартиру: у вас своя маленькая, живете в большой на сьеме. Простите никак в ваш олигархический образ не укладывается. У нас не настолько дорогое жилье чтобы его нельзя было купить.
Так что местные олегархе они такие-полному холодильнику оады и вообще рады что он есть в наличии

Александрин: У нас не настолько дорогое жилье чтобы его нельзя было купить.

Ну вот я когда ипотеку платила - как-то даже в голову не приходило куда-то на отдых ехать и деньги просирать. Каждую копейку вкладывала, чтобвы поскорее из этой кабалы вылезти. Питалась йогуртами круглогодично. Но люди разные....

Отец Илья: И вот в таком сраном состоянии ты идешь и ищешь пару, потому что веришь, что это поможет от этого состояния избавиться. И праздник на летсо надеваешь, потому что кому ты нахрен нытик нужен.

может, Вам образ жизни пересмотреть и витамины начать принимать? Я без иронии, серьезно
такое состояние , апатия, потеря тонуса, вкуса к жизни, настроения, это чисто физиология. Спорт, витамины по анализам, пешие походы и новые знакомства.

Eng go: это чисто физиология.

У него дети - ну какое нытье. Вкалывать и растить. Проблема-то не в этом - проблема прежде всего не в самом выдержанном характере, унизительном отношении к "бабам" и гигиене.

Серьезная девушка,
ну и что )) разве имея детей люди имеют какие то другие потребности? когда у тебя дети тем более надо заняться здоровьем . состояние гавна оно просто так не проходит, надо этим заниматься

Eng go: ну и что )) разве имея детей люди имеют какие то другие потребности? когда у тебя дети тем более надо заняться здоровьем . состояние гавна оно просто так не проходит, надо этим заниматься

Соглашусь. У меня долгое время дети были в приоритете себя загнала, здоровье пошатнулось. Сейчас пришла в выводу, что должен быть всем же разумный компромисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы