Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Аноним 439: . Кстати читала одну забавную статью у Морены, она писала, что чем никудышнее мужчина, тем больший упор он делать на серьезные отношения, не понимая, что серьезного хотят не абы с кем, а с лучшим

Все правильно делают. В нише ONS надо конкурировать почти со всеми мужчинами, а в нише серьезных отношений - только с таким же неликвидом, как они. Где, думаете, проще успеха добиться? А то что "хотят с лучшими", я может Меган Фокс хочу, мало ли кто чего хочет, ставьте перед собой реальные цели, лучшие закономерно заняты уже, и даже если ты реально лучше его жены, это не значит что он к тебе уйдет.

Аноним 439: Своих детей, а не чужих , заниматься сексом , когда три чужие ребенка мужчины за стенкой именно для странных личностей

Ало, гараж, там трое детдомовских, чем это отличается от троих детей твоего мужа? Ну и про "детей за стенкой" это видимо опять из вашей жизни привет прорвался, у меня большая квартира)

Отец Илья: Ало, гараж, там трое детдомовских, чем это отличается от троих детей твоего мужа?

Всем, это ее дети, взятые в детдоме, а не левые дети некрасивого мужика. Еще вопросы? Займитесь делом, ум мужчины в делах, а не в баталиях с женщинами на форумах

Аноним 439: ага три страницы назад вы на всю катушку страдали, а вообще начали с пятницы , и в субботу продолжаете. Пока другие мужики ножки своим женщинам чешут и о существовании женского форума не догадываются

Даже и не знаю, с чего начать. Ну во-первых я с мая в отношениях, бывает что и чешем ножки друг другу, хотя в основном между ножками, но это не отнимает прям вообще все время, остается и на другие дела.

Во-вторых данный форум по задумке администрации не является "женским", в чем вы можете легко убедиться, зайдя в настройки профиля и обнаружив там "отец" и "дед". То, что лично вы не хотите тут мужчин видеть - это лично ваша беда, придется вам с этим смириться, я ж с вашим присутствием мирюсь.

Ну и в третьих, если в тексте не написано прямым текстом "я страдаю", то это не автор страдает, а вы придумали, что автор страдает. Я ваши фантазии остановить не могу, могу только призвать к адекватности, потеря границы между фантазией и реальностью - путь к психозу.

Аноним 439: Займитесь делом,

У меня сейчас потехе час)

Отец Илья,
Какой нудный тип. А у меня муж резину меняет по сезону. Потом поужинает и в бассейн поедет. А вечером потрахается, со мной разумеется Без уведомления всей общественности на женском форуме. А вы фантазируйте дальше

Аноним 439: А у меня муж резину меняет по сезону. Потом поужинает и в бассейн поедет. А вечером потрахается, со мной разумеется

Не сразу понял, к чему эти откровения. "Потехе час" - это не уведомление о предстоящем половом акте. Это из поговорки "делу время - потехе час", аллюзией на которую я ответил на ваше предложение заняться делом. Повезло вашему мужу. Вы очень, очень красивая.

Отец Илья: Не сразу понял, к чему эти откровения. "Потехе час" - это не уведомление о предстоящем половом акте

Причем тут ваш потехе час, я его вообще вот только прочитала, и не обязана на все ваши искрометные посты отвечать. Это вам намек, на то, что в мире мужчин, которые успешны и реализованы, нет времени на то, чем занимаетесь вы.
И уж точно такое не воспримут в качестве досуга или потехи, как вы выражаетесь. Так что это удел таких как вы.
Вы же сами расписались подтвердили догадки, что идете по пути конкуренции с неликвидом

Отец Илья: в нише серьезных отношений - только с таким же неликвидом, как они. Где, думаете, проще успеха добиться?

А ваш под..б про красоту восприму как комплимент, ведь это так и есть.

Mуся: а вы зачем весь форум об этом уведомляете?

Потому что я так хочу, почему бы и нет. Тут нет возможности отвечать единолично Суслятине

Mуся: слабак!

Ну ваш наверное такой же грозный повелитель танков или женщин на форумах, если вообще есть.

Аноним 439: Какой нудный тип

А я вот пока не совсем поняла. Толи специфика вегетативной нервной деятельности, толи все же заболевание. У меня диф диагноз на счёт данного мужчины.
Автор, вы PSA, тестостерон, паратгормон, ттг когда нибудь сдавали?

Mуся: в +15 резину менять - это сильно конечно)))

Много думали перед тем как исправить? Он в командировку едет, поэтому и меняет резину, чтобы МНЕ этим потом самой не заниматься. Вы в своем стремлении подсуропить автору в каждой теме уже совсем бред пишете

Mуся: написал мужик на женском форуме

Да-да-да, как иначе, ведь нельзя критически смотреть на авторовы темы, не иначе мужик, конкуренцию составляет

Леди на пледе: Автор, вы PSA, тестостерон, паратгормон, ттг когда нибудь сдавали?

Намекаете,что Илья становится бабой?

Аноним 439: Вы же сами расписались подтвердили догадки, что идете по пути конкуренции с неликвидом

В смысле потому что выбрал LTR а не ONS? Дак ваш муж тоже это выбрал, вывод какой?))

Аноним 439: Это вам намек, на то, что в мире мужчин, которые успешны и реализованы, нет времени на то, чем занимаетесь вы.

А, ну еще круче, то есть вы расчитывали вызвать зависть тем, что он летнюю резину на зимнюю меняет? Хм, ну, не получилось. Я вот хотел бы сейчас залезть на стену в городе Котор и любоваться, как море затекает между гор. Вот кстати я фотку оттуда сделал как раз в конце сентября 2019. Сраный ковид((( Хочу туда. А резину менять не хочу.

Отец Илья: Дак ваш муж тоже это выбрал, вывод какой?))

Вывод вам - менять свой г..й характер, на хотя бы близко похожий на моего мужа, и заняться делом, как он.
Когда сможете быть, а не казаться, тогда и сможете претендовать на отношения такого рода

Mуся: давайте сюда цитаты моего бреда)

Бегу и спотыкаюсь, несу, секундочку, сейчас исполню

Аноним 439,
Для того чтобы окончательно раздавить меня морально, в этом месте нужно показать фотку своей неземной красоты а то вдруг моя девушка намного лучше и ваше мнение стоит только того чтобы поржать

Mуся: Гермиона аж регу новую завела

+Аноним631. Который в курсе всех постов в 2.30 ночи

Memory Remains,
Есть подозрение что это доброжелатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы