Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: Есть подозрение что это доброжелатель

ну я настолько не вникаю конечно, несколько месяцев до личной трагедии вообще отсутствовала, поэтому я пас, в сортах не разбираюсь

Мда, пошел хваст мужьями

Mуся: кому не спится в ночь глухююю

тихо в лесу только не спит барсук

Маорица: Мда, пошел хваст мужьями

ну а чо. Он же резину поменял. Прям сам. Взял и поменял. В субботу. Резину

Ну раз это тема для хваста
О, в сбере появился график доходов (раньше только расходы были)

Mutluyum (ex. Verzena): Читаешь и волосы дыбом, такое ощущение, что у них персональная страховка от бога, и уж им точно никакие потери не грозят.

Таких, как они, частенько гонора то лишают. Только они уже не помнят ничего и орут уже в свою очередь "За что мне это?!" Судить они берутся других, ничего подобного не испытав. Значит испытают ещё.

Аноним 672: Судить они берутся других, ничего подобного не испытав. Значит испытают ещё.

ой да ладно вам, ничего они не испытают, не в каждый дом такое приходит, чего уж там. Так и останутся мелкими собаками, которые до старости щенок.

Аноним 672: Таких, как они, частенько гонора то лишают. Только они уже не помнят ничего и орут уже в свою очередь "За что мне это?!" Судить они берутся других, ничего подобного не испытав. Значит испытают ещё

Я не верю во вселенскую справедливость. Может испытают, может нет, как повезет. Желаю им не испытать.

Про 600к зп горенья сегодня не будет?(

Отец Илья: Про 600к

я хз, предположу что НДС моете, а не зп это. Ну это я стреляный воробей, тертый калач, никому не верю, наличку видела в последний раз у подружки на свадьбе на какой то каравай там скидывались.

Memory Remains,
Я занимаюсь аудитом смарт-контрактов, таких специалистов в мире всего несколько десятков и они правда хорошо получают. А мыть ндс это же незаконно и вряд ли я бы решил это афишировать (да и заниматься тоже), там же присесть можно.

Отец Илья: аудитом смарт-контрактов

капец,я таких даже не знаю. после гугла больше вопросов чем ответов

Memory Remains,
Если упростить, то это хакер, которого наняли легально для защиты от других хакеров, кто будет пытаться утащить деньги

Илья, очень круто про работу, желаю вам удачи, пусть в голове все сложится и в жизни тоже

...но тому мужику, который резину меняет, я завидую!

Давайте все хвастаться чем-нибудь, пусть будет позитивная тема

Отец Илья: Если упростить, то это хакер, которого наняли легально для защиты от других хакеров, кто будет пытаться утащить деньги

Вы крутой
Счастья вам

Отец Илья: Давайте все хвастаться чем-нибудь

На юмаме принято сексом хвастаться
Я, кстати, только здесь узнала, что это достижение, когда у тебя есть секс 🤩

Отец Илья: Ну раз это тема для хваста

Так вот для чего она на самом деле

Вроде с личной жизнью вопрос решен, осталось текучка по быту и детям.

Илья,а зачем вам гейский прикид?И почему вы его давно хотели?

Вход Воспрещен: На юмаме принято сексом хвастаться
Я, кстати, только здесь узнала, что это достижение, когда у тебя есть секс 🤩

Ок. В 2021 году у меня был секс более 500 раз

Отец Илья: В этом году у меня был секс более 500 раз

Вы считаете?)))
Меня вот спроси, я не смогу ответить))

Вход Воспрещен: что это достижение, когда у тебя есть секс

это подвиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы