Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: Причем при полнейшем фактическом сливе.

Я уже давно в детской теме общаюсь , колокольчик от вас двоих зателепал. Я уже все сказала , что думала , на все ответила , увидела единомышленниц, увидела опять все тех же, кто вечно в оппозиции ко всему. Считайте что слилась с вашей темы, все правильно

Аноним 439: Превратили тему в свой бенефис

да ну ок, чо

Аноним 631,
Ну всегда же приятнее увидеть "простите, я такая дура, а вы были правы". Хотя за 25 лет в Интернете, наверное, ни разу не видел, чтобы человек ошибку признал. Но не теряю надежды.

Отец Илья: простите, я такая дура, а вы были правы

Зато красивая. А вы нет . Хорошего дня

Аноним 631: Зато красивая. А вы нет

Когда я осознал, что умным быть важнее, моя личная жизнь кардинально улучшилась) Да и бабам, наверное, тоже лучше это качество, если ориентироваться не на ONS

Отец Илья: Да и бабам, наверное, тоже лучше это качество

Ключевое - наверное. В вашем случае какую это играет роль? Вы не галантны , сексуально не привлекательны , бытовые и логистические проблемы, дети 24/7 дома, не социализированы, не воспитаны, телека даже нет. Толку-то от вашего умища женщинам. Может и есть смысл потерпеть , чтобы кредит закрыть , а в долгую приятнее с симпатичным и беспроблемным

Аноним 439,
Я имею в виду бабе лучше быть умной, а не красивой. Вы, видимо, очень красивая.

Аноним 439: приятнее с симпатичным

Узко мыслите. Вместо того, чтобы пытаться другими качествами скомпенсировать внешнюю непривлекательность, гораздо эффективнее найти извращенку, которая именно такую внешность считает привлекательной.

Аноним 439: беспроблемным

А вот это да, беспроблемные точно лучше, только где ж вы их возьмете-то?

Отец Илья: Я имею в виду бабе лучше быть умной

Женщине лучше быть по-житейски разумной , легкой в общении и привлекательной, чем иметь какой -то абстрактный , одному вам понятный ум. Но такой вам не видать , увы. Не первый раз вижу, как вы демонстрируете то, что вы готовы на длительные отношения как своё преимущество. Но в вашем случае , это вообще ни разу не преимущество, вам бы хоть с ONS начать , мелкими шажочками. А то вы хотите всего и сразу , кто же на такое подпишется ?

Аноним 439: кто же на такое подпишется ?

Тот кто посмотрел остальные варианты и сравнил)))

Аноним 439: вам бы хоть с ONS начать , мелкими шажочками

Это вообще совсем другое направление и там совсем другие качества котируются

Отец Илья: гораздо эффективнее найти извращенку, которая именно такую внешность считает привлекательной

Допустим вы нашли извращенку, которая предпочитает таких мужчин. Но извращенка, которая любит трёх детей 24/7 за стенкой - такой не существует . И уж точно там не будет никакой речи об уме, лишь бы официального диагноза не было , уже хорошо

Отец Илья: А вот это да, беспроблемные точно лучше, только где ж вы их возьмете-то?

Все такие были и есть , не поверите

Аноним 439: Ключевое - наверное. В вашем случае какую это играет роль? Вы не галантны , сексуально не привлекательны , бытовые и логистические проблемы, дети 24/7 дома, не социализированы, не воспитаны, телека даже нет. Толку-то от вашего умища женщинам.

В тему почти случайно зашла, а тут у топик-стартера характеристика как у папы девятилетней студентки. спасибо за настроение

Аноним 439: Но извращенка, которая любит трёх детей 24/7 за стенкой - такой не существует

Опять узко мыслите. Хватит считать себя эталоном. Все люди разные.

Аноним 439: Все такие были и есть , не поверите

Не то чтобы у меня есть доказательства вашей неискренности, просто знакомые, которые в поиске, совсем другое рассказывают про вторичный рынок женихов.

Мышь в муфте,
Несоциализированная девятидетняя студентка. Ох, как же слово социализация насилуют искажением смысла. Для большинства это умение стоять в стойле. Не знаю, насколько оно делает людей счастливыми, но наверное это не единственная жизненная стратегия.

Отец Илья: Не знаю, насколько оно делает людей счастливыми, но наверное это не единственная жизненная стратегия

Ну может и не единственная, но социально интегрированная привлекательная женщина не поймет именно такую жизненную стратегию как 3 ребенка без садиков и школ, только чтобы не быть "в стойле". Поэтому рассчитывать вы можете только на ровню себе, заработки внешний вид такой оставит желать лучшего

Отец Илья: Опять узко мыслите. Хватит считать себя эталоном. Все люди разные.

Ну то есть вы себя сравнили сейчас с Бредом Питом или Билли Бобом, или Джонни Миллером, красавчиками?
Или по поголовью наследников идет сравнение? Вам мало есть что предложить женщине: ни тела, ни привлекательности, ни легкости, ни обходительности, ни комфортного быта, ни-че-го. Ну может деньги разве что на короткой дистанции. Поэтому работайте над собой. Кстати читала одну забавную статью у Морены, она писала, что чем никудышнее мужчина, тем больший упор он делать на серьезные отношения, не понимая, что серьезного хотят не абы с кем, а с лучшими. А просто так эти серьезные отношения вообще никому не нужны, еще чего, жизнь себе ухудшать

Аноним 439,
Слушайте, ну я же знаю, кто откликается, на что покупается, чего отталктвает. НА САМОМ ДЕЛЕ. К чему тут ваши гипотезы, для кого они?)

Отец Илья: НА САМОМ ДЕЛЕ.

Вы чего орете? Вы тему завели поговорить, мы и разговариваем. У вас если все нормально, и у вас есть там какие-то на самом деле, причем во множественном числе, зачем вам страдать о тех беднягах у кого секса нет?
Тут ежу понятно, о себе же и страдаете, НА САМОМ ДЕЛЕ.

Аноним 439: Ну то есть вы себя сравнили сейчас с Бредом Питом или Билли Бобом, или Джонни Миллером, красавчиками?

При чем тут я вообще? Это шестеро детей Джоли, к троим из которых Питт никакие органы не применял, они из детдома вообще. И нет, с Джоли, красавицей, я тоже никого не сравниваю. Просто для женщины нет никакой проблемы иметь за стеной и троих детей, и шестерых, ничего в этом извращенного нет. Просто вы от узости мировоззрения ориентируетесь на совокупный семейный доход в тридцать восемь тысяч, с ним и правда сложно шестерых, но оно не у всех так.

Опять в итоге все хотят мистера пузанчика за какие-то его мифические мозги .Хоть бы раз их продемонстрировал

Аноним 439: зачем вам страдать о тех беднягах у кого секса нет?
Тут ежу понятно, о себе же и страдаете, НА САМОМ ДЕЛЕ.

Есть ли у меня в постах что-то про страдания? Уверен, что нет. Видимо, это что-то из вашей жизни просочилось. Учитесь отделять.

Отец Илья: Просто для женщины нет никакой проблемы иметь за стеной и троих детей, и шестерых, ничего в этом извращенного нет

Своих детей, а не чужих , заниматься сексом , когда три чужие ребенка мужчины за стенкой именно для странных личностей

Аноним 556: Опять в итоге все хотят мистера пузанчика за какие-то его мифические мозги .Хоть бы раз их продемонстрировал

ох задружились бы с вами, не будь мы анонимами

Отец Илья: Есть ли у меня в постах что-то про страдания?

ага три страницы назад вы на всю катушку страдали, а вообще начали с пятницы , и в субботу продолжаете. Пока другие мужики ножки своим женщинам чешут и о существовании женского форума не догадываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы