Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

У нас раньше был один такой, щас их двое.

ignore: У нас раньше был один такой, щас их двое.

В какой-то древней культуре была традиция супругов вместе хоронить невзирая на то, что один из них еще жив. Я смотрю тут многие удручены, что в нашей культуре такого нет, да еще и настаивают, чтобы выжившие себя хоронили добровольно и самостоятельно. А когда те почему-то отказыыаются, ноют про аморальную жажду жизни у оных.

Аноним 631,
Ну ладно, значит вы уже все сказали, надеюсь теперь чем-то более полезным займетесь)

Александрин: Самое дно это когда страдают на публику, при этом не забывая подыскивать новый аэродром. От автора аж противно стало.

Александрин: Человек которому плохо от отсутствия другого человека не пойдет тут же заменять его кем угодно. То что вы пытаетемь сделать.

"Не судите и не судимы будете"
Дай Бог, чтобы вам не пришлось такое испытать на себе.
У ребенка в классе у мальчика умер отец. Мать мальчика отстранилась, замкнулась в себе, ходила ни с кем не здоровалась. И я как-то имела неосторожность ее за это осудить, что так нельзя.... Прошло где-то полгода, и я оказалась в таком же положении

Отец Илья: В какой-то древней культуре была традиция супругов вместе хоронить невзирая на то, что один из них еще жив.

Ну начаааалось. Любимый конёк секс гиганта Юмамы всем уже надоел , да и охромел после тем , когда от него одни дворами убегают , другие блокируют. Залез на конька скорби. Все проще, девочки , брак себя исчерпал, поиск аэродромов был и в браке , и сейчас единственная авторова скорбь - это то, что ему приходится тянуть в одного быт и трех иждивенцев

Аноним 259: Так сейчас платная медицина может же вам поправить голову. Современные технологии позволяют же.

Медицина больных лечит, а человек, испытывающий горе при потере близкого, больным не является и лечить его не от чего. Это неприятное, но здоровое и главное временное состояние, которое обычно само проходит. У меня больше вопросов к хейтерам, у них-то что чешется? Может, это им голову поправить?

Аноним 60: Мать мальчика отстранилась, замкнулась в себе, ходила ни с кем не здоровалась. И я как-то имела неосторожность ее за это осудить, что так нельзя....

А если бы продолжила жить как жила - ее бы осудили за то что недостаточно сильно страдает, видимо, не любила совсем. Тут, наверное, потребность возвыситься, рассказав другому или обществу, какой ты не такой. Ну, дай им бог не узнать, такие они или не такие.

Аноним 631: Вы хоть потрудитесь начало , развитие и конец диалога осмыслить, перед тем как бросаться грудью на защиту. По-моему первая начала фукать и обесценивать будущее как раз скорбящая

Я осмыслила и начало, и середину, и продолжение диалога.
Повторюсь: обливающих в этой теме овдовевших презрением - вы не были в их шкуре. И дай вам бог не оказаться.
Людям плохо, больно, грустно. Их мир рухнул. А от них так-то еще и дети зависят. Они ищут выход, пытаются научиться жить в навалившейся реальности, как-то пробиться через боль и идти дальше.
Да кто вы вообще такие, чтобы их осуждать?
У вас Memory Remains, совета спрашивает? Тему создаёт: "Я всем дала на первом свидании, а вот этого подинамить надо было?"
Человек абсолютно гипотетически рассуждает, как она будет когда-нибудь строить личную жизнь, не более того

Mutluyum (ex. Verzena): Повторюсь: обливающих в этой теме овдовевших презрением - вы не были в их шкуре. И дай вам бог не оказаться.

Вы почему такая тугая? Ее никто не обливал , напротив ей пособолезновали даже и приободрили - все будет. На что она фыркнула «мне ничего не надо»

Аноним 631: . Залез на конька скорби

Я вообще в прошедшем времени про скорбь говорю. Полтора года, почти полностью отпустило.

Аноним 631: то, что ему приходится тянуть в одного быт и трех иждивенцев

Приятного мало, согласен. Многие тут такое испытали, пусть при менее трагичных обстоятельствах. И что, у вас это неприязнь вызывает?

Аноним 631: Вы почему такая тугая? Ее никто не обливал , напротив ей пособолезновали даже и приободрили - все будет. На что она фыркнула «мне ничего не надо»

Ну я вот заметил как обливали, для вас видимо обвинения во вранье и манипуляциях это похвала

Отец Илья,
Я уже давно поняла, что с человеком, который в такой ситуации не был, никогда тебя не поймёт.
И очень хорошо, если у вас в жизни появилась женщина, с который отличные отношения и отличный секс. Психика человека как может ищет выход из сложившейся ситуации. Кому-то легче путешествовать, кому-то - мстить, кому-то - встретить другого человека. Это все индивидуально.
И осуждать за то, что человек как-то не так горюет, это дно!

Аноним 60: осуждать за то, что человек как-то не так горюет, это дно!

Ну я все же Калоева поосуждаю, если не возражаете. Но в целом согласен, это бы главным пунктом в "морали и нравственности" прописать, но увы

Аноним 631: фыркнула

Это вы приукрасили.

Аноним 631: мне ничего не надо

Вот вы не тугая, но тем не менее с третьего раза попробую объяснить, что нет никаких попыток строить какие либо отношения, нет желания особо ни с кем общаться, ходить на свидания. Но порассуждать, что вот когда то захочу, и во интересно. Вы вот никогда не рассуждает о будущем? Очень зря. В тёмные моменты это мотивирует если что. Ну вдруг. Мало ли. Не дай бог конечно.
Я и ремонт в квартире планирую сделать. Не сейчас, и возможно не в этом году. Но уже подумываю какие бы обои покреила, и что бы хотела на пол постелить

Отец Илья: Ну я вот заметил как обливали, для вас видимо обвинения во вранье и манипуляциях это похвала

Любое действие имеет противодействие , любая реплика влечёт ответную реплику , любая манипуляция - а обвинение в троллинге любого некомплиментарного мнения и есть манипуляция , влечёт за собой констатацию этого факта. Причём тут поливать? Техзадания на дифирамбы не давали , не оплачивали , люди пишут , что думают , а не что от них хотят услышать

Memory Remains: В тёмные моменты это мотивирует если что. Ну вдруг. Мало ли. Не дай бог конечно

Я ведь совершено не против и очень даже за. Лень копировать ваши посты . Вы накинулись с обвинениями в жестокосердии вам парировали, что причём тут вообще оно. На этом вопрос и закроем ?

Аноним 631,
Ну то есть все-таки обливали? Будем считать это признание маленьким успехом, на сегодня боюсь это максимум побед в сей бестолковой битве

Аноним 631: жестокосердии

В каком жестокосердии? Человек просто чепуху нёс, но самую отборную чепушатину зачем то потёр, протрезвев видимо. Вот и все. Требовал с меня надеть трусы либо снять крестик. Естественно, мне не понравилось, я же оценку не просила и советов. Просто пятничный трёп по своей сути. А тут начали о морали. Зачем усложнять то так? Чтоб тема на десятки страниц разогналась? Вот это и есть тролльство в чистом виде

Отец Илья: Ну то есть все-таки

Нет.

Отец Илья: это максимум побед

Вы себя хоть Львом Толстым назначьте, никто не против

Аноним 631: На этом вопрос и закроем ?

Я пару страниц назад предложила уже.

Memory Remains: В каком жестокосердии? Человек просто чепуху нёс, но самую отборную чепушатину зачем то потёр

Я читала что было написано , единственный пост про крестик удалили. Вы считаете , что это чушь, но вы тут не одна, чтобы «что-то» считать ? Мы ведь закончили , зачем вы доказываете что-то? Разве вам мешают скорбеть ? Нет же . Правда не понимаю что вы хотите , кроме как одержать победу в бестолковом споре. Ну присуждаю , легче ?

Аноним 631: Нет

А, опять отрицаете существование постов, где MR обвиняли во вранье и манипуляциях, хотя только что объяснили за что ее обвиняли, действие-противодействие. Клиника, чо.

Аноним 631: Правда не понимаю что вы хотите , кроме как одержать победу в бестолковом споре

А вы? Причем при полнейшем фактическом сливе. У вас ведь даже акк анонимный, про ваш позор все забудут, выдадут новый номер и с чистого листа, зачем вы этот цирк продолжаете?

Фубл, лучше по х.. м скакать, чем носить белое пальто поверх воняющего немытого тела.
Моралисты - самые страшные люди. Все самые отвратительные извращения и преступления человечества совершались с благочестивыми харями под прикрытием морали и общественных норм.

Memory Remains,
Превратили тему в свой бенефис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы