Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Mutluyum (ex. Verzena): Читаешь и волосы дыбом, такое ощущение, что у них персональная страховка от бога

А самое главное что они наперёд уже знают, что сами то все сделают правильно. Самоуверенность вперёд них видимо из ***** вышагнула

Отец Илья: может один из нас так и останется упрямым болваном

Ну так и оставайтесь , все равно вы всегда остаётесь при своих, не вам и пИсано.

Mutluyum (ex. Verzena): Человек переживает огромное горе. Переживает, как умеет, в том числе рассматривает возможность когда-то устроить свою личную жизнь.
И фукать на это..

Вы хоть потрудитесь начало , развитие и конец диалога осмыслить, перед тем как бросаться грудью на защиту. По-моему первая начала фукать и обесценивать будущее как раз скорбящая

Memory Remains: Ну у вас раз возникает, разберитесь в этом сами, ок

У меня возникает ? Я в 🦊 разговариваю про лис . А вы о чем вообще ?

Аноним 259: Есть какие-то устои, мораль, традиции и т. п.

Охохо, попали вы под трамвай, лежите с отрезанной ногой, а прохожие рассказывают, что неприлично так громко арать. Устои, мораль и традиции. В руках лишенных и эмоционального, да и обычного интеллекта - ужасная штука.

Memory Remains: Если вы хотите прдискутировать, то придётся это все прочитать и вникнуть, без этого никак

Нет спасибо , пусть вас другие почитают

Memory Remains: прочесть посты достаточно лишь жопой

от вас апломба уже достаточно

Традиции, устои, нерукопожатность....
Господи, люди, вы о чем????
Автор всего лишь говорит о сексе по взаимному согласию.
Да, хочет секс не через месяц а почти сразу, но насильно никого не тащит в постель, все для взаимного удовольствия. В чем рушение устоев, в чем грязь????

Memory Remains,
Конечно все дураки вас читпющие, а вы нитакая. Да мы верим, верим. Вы не нервничайте, идите и дальше всем рассказывать.
Отец Илья,
Человек которому плохо от отсутствия другого человека не пойдет тут же заменять его кем угодно. То что вы пытаетемь сделать. Мы понимаем,что вы мужчина, вам очееь хочется секса, но это не оправлывает вашу попытку спариваться с первыми встречными. Да еще и вопрошать почему эти первые встречные не дают на первом/втором свидании.

Отец Илья: попали вы под трамвай, лежите с отрезанной ногой

Довольно аллегорий про страдания - терзания. Мы уже полтора года читаем про вашу художественную греблю. Трендеть - не мешки ворочать. Дела ваши ярче слов , имхо брак дышал на ладан , если вообще и был

Аноним 631: У меня возникает ? Я в

Аноним 631: диссонанс возникает.

Раз вы пишете, что возникает, значит возникает. Вы своим словам совсем не хозяйка что ли

Александрин: история Калоева

Это псих, убивший диспетчера в качестве мести за ошибку? Вы его в пример ставите? Хотя он же Герой России. Штош, видимо страна достойна таких героев, как он и Кадыров.

Александрин: признайтесь что никакой скорби давно нета есть животное желание жить.

1. Желание жить и скорбь исключают друг друга?
  2. Желание жить это повод для упрека?

Александрин: Да мы верим, верим.

Я не прошу мне верить. Равно как я оценку происходящему не запрашивала, но вы почему то посчитали необходимой её вынести

Александрин: Человек которому плохо от отсутствия другого человека не пойдет тут же заменять его кем угодно

Почему? Сможете ответить? Не сможете.

Memory Remains: Раз вы пишете, что возникает, значит возникает. Вы своим словам совсем не хозяйка что ли

Постойте , у меня есть твёрдое понимание причины ваших инсинуаций. Это в ваших словах диссонанс , а не у меня. Вам по теме то есть что сказать? Вот вы обсуждаете любовь и секс , который вы не ищете и который вам якобы не нужен. Можно вам простой вопрос : нахрена?

Аноним 631: Вот вы обсуждаете любовь и секс , который вы не ищете и который вам якобы не нужен. Можно вам простой вопрос : нахрена?

А ваша гипотеза какая? Хочет найти себе пару в обществе замужних и разведенок с прицепами? Учитывая что она сама женщина, я бы в такой гипотезе усомнился.

Почему бы не рассмотреть версию, что она говорит правду?

Отец Илья: А ваша гипотеза какая? Хочет найти себе пару среди замужних и разведенок с прицепами? Учитывая что это женщина, я бы в такой гипотезе усомнился.

Гениально ) выдвинуть за меня гипотезу и ее же и оспорить

Александрин: не оправлывает вашу попытку спариваться с первыми встречными

Что я только что прочел? Я пока с ковидом лежал, все сильно изменилось, Кадыров президент, Калоев губернатор, меня судят по законам шариата и суд решает, оправдать меня за прелюбодеяние или казнить через побиение камнями?

Штош, уважаемый суд, чистосердечно признаюсь, попыток было много, в основном удачные, ни капли не раскаиваюсь, давайте свои камни.

Аноним 631: Вот вы обсуждаете любовь и секс , который вы не ищете и который вам якобы не нужен. Можно вам простой вопрос : нахрена?

Потому что хочу обсуждать это

Аноним 631: Гениально ) выдвинуть за меня гипотезу и ее же и оспорить

Ну вы же свою скрываете, даже несмотря на просьбу ее озвучить, приходится фантазировать.

Я не поклонница автора ни разу.
Но зато его можно уважать за то, что он ничего из себя не строит. Вот вообще. Какой есть-так и пишет. Ну не доллар он, чтобы его писанина всем нравилась.
Зато на его фоне некоторые очень "добропорядочные" и "очень счастливые" выглядят ужасно убого. А если их же почитать в иных темах, все становится ясно. Только пожалеть.

Отец Илья,
Правду о чем? Она сначала писала что ей надо такого то мужика, потом оказалось что у нее ГОРЕ и она на самом деле никого не ищет.
Отец Илья,
А как можно заменить дорогого человека кем угодно? Я реально не понимаю. Мне приходилось терять людей, и я реально не понимаю как так можно.
И мне не нравится что вы с этой мемори всем пишете что они дураки а вы в белом пальто красивые. Если количесиво пишущих вам увеличивается, значит вам стоит задуматься.

Отец Илья: Ну вы же свою скрываете, даже несмотря на

Я ее уже написала , имеющий уши да услышит. Но желающий набросить ..овна на вентилятор напишет очередной бестолковый пост - вброс

Александрин: А как можно заменить дорогого человека кем угодно? Я реально не понимаю. Мне приходилось терять людей, и я реально не понимаю как так можно.

Нельзя заменить. Но я не знал, не был уверен, решил все-таки попробовать, учитывая что других вариантов решения проблемы мироздание не предложило все равно. И что теперь? Какое мне наказание за это положено сверх той жопы, что и так уже случилась? И, повторю вопрос, ваше какое дело? Вы в этой истории какой стороной являетесь? Какие ваши права были нарушены мной в процессе моей попытки решить мою проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы