Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Memory Remains,
Я очень Вам соболезную,но то,что пишет Ваш собеседник это .
Возможно ,критическое мышление от горя притупляется,это бывает.
Если что,в теме.

Самое дно это когда страдают на публику, при этом не забывая подыскивать новый аэродром. От автора аж противно стало.

Астра: очень Вам соболезную,но то,что пишет Ваш собеседник это

Так для троллей никогда хорошим не будешь, всегда им будет все фи, как ни старайся.

Я причём русским по белому писала, что в данный момент никаких отношений не ищу, но тролль все кости перемыл. Смысл вот переубедить, оправдываться? Я даже не исключаю что тролль профессиональный, такое ведь тоже бывает) для разгона аудитории обсирает, провоцирует пользователей, сталкивает лбами, движуха на ресурсе. Я что перед ними что ли оправдываться что ли должна?

Александрин: Самое дно это когда страдают на публику, при этом не забывая подыскивать новый аэродром.

Что тут сказать. Вероятнее всего, вы размышляете "а как бы я себя вела в такой ситуации", и делаете на основании этих предположений выводы, иногда оскорбительные. Правда в том, что вы не знаете, как бы вы вели себя на этом месте.

Memory Remains: Я что перед ними что ли оправдываться что ли должна?

Всем стоять!! Полиция скорби!! Вы неправильно скорбите, надо больше самоуничтожения.

Александрин: Самое дно это когда страдают на публику, при этом не забывая подыскивать новый аэродром. От автора аж противно стало.

Вы молодец, и никогда так не поступите, вы будете всегда все делать правильно. Ну и кто то должен быть на дне, это достаточно почетная такая должность - санитары белых польт, без дна в идеальном мире очень тяжело будет белопольтовым, планка же станет непомерно высокой. А тут на контрасте уже не так и много надо для отбеливания, зашёл на форум, фи высказал и уже молодец

Memory Remains: Вы молодец, и никогда так не поступите

Помните историю когда у мужика вся семья сгорела, и он на губернаторскую компенсацию поехал "развлекаться" по европам? Я его осуждал тогда (сейчас-то все понимаю), вот прям как классический белопальтошник. Короче, думаю, наш собеседник добросовестно заблуждается на тему как и почему люди в таких ситуациях поступают.

Memory Remains: Так для троллей никогда хорошим не будешь, всегда им будет все фи, как ни старайся.

Почему вы решили , что если пользователь пишет неприятные вам вещи - то это сразу тролль. Все правильно вам написали, у всех свои горести в жизни случаются , вы по мужчине страдаете ? Так многие это прошли

Memory Remains: Я причём русским по белому писала, что в данный момент никаких отношений не ищу,

Ничего подобного , вы много раз в теме говорили какие вам нужны отношения , не такие , а эдакие. То что вы не активно ищете отношений в приложениях для знакомств ещё ни о чем не говорит. И это нормально ! Не нормально манипулировать. И вообще кого тема эта не интересует в ЛиС 🦊 не сидит )

Аноним 631: Не нормально манипулировать.

А кем и простите зачем она манипулирует? Троллями хочется считать людей которые такую вот фигню пишут, потому что иначе придется в человечестве разочароваться, ну блин, не ожидаешь от хомо сапиенса таких речей на полном серьезе

Отец Илья: зачем она манипулирует?

Манипулирует для привлечения внимания в данном конкретном случае, а чем - своей исключительностью в этом вопросе. Но у вас же риторический вопрос , чтобы меня поучить уму разуму , а не ответ узнать

Аноним 631: Манипулирует для привлечения внимания в данном конкретном случае, а чем - своей исключительностью в этом вопросе.

Так. Человек в состоянии горя нуждается в поддержке. Он ее запрашивает и получает. Я пытаюсь разобраться, в чем тут манипуляция. Если я хочу узнать который час и задаю этот вопрос прохожему, это манипуляция?

Аноним 631: . Но у вас же риторический вопрос , чтобы меня поучить уму разуму , а не ответ узнать

Это как повезет. Может я вас поучу, может вы меня, а может один из нас так и останется упрямым болваном.

Отец Илья,
Ах это горе такое оказывается когда у вас любимый человек умер а вы тут же побежали нового искать.
Аноним 631,
Не мешайте им доказывать что их страдания самые глубокие. Лицемеры они такие,достаточно признать что дада ты самый лучший страдалец, как они успокоятся и побегут новые семьи строить.
Самое страшное что новому партнеру придется постоянно выслушивать какой ангел был прошлый партнер и все время "помнить" что перед ним страдалец с большой буквы.
А уж вранье этих двух персонажей давно стало притчей во языцех.

Аноним 631: Почему вы решили , что если пользователь пишет неприятные вам вещи - то это сразу тролль. Все правильно вам написали, у всех свои горести в жизни случаются , вы по мужчине страдаете ?

Почему тогда, тролль не объясняет, на каком основании разведенный человек имеет право мечтать об отношениях, рисовать в своём воображении портрет подходящего партнёра, а если вдова это делает, то это фу и фу, мерзко, паршиво, а вот моя тётя то то и тото

Отец Илья,
Есть история Калоева, а есть этого попрыгунчика по европам. Выводы делайте сами как говорится. Был еще один муж и отец у которого в самолете из Египта погибла жена и3 детей. Так вот через полгода он уже стрял с любовницей и громко аопил на камеру о компенсациях, что мало по 2 млн за погибшего... так что посмотрите в зеркало и хотя бы себе признайтесь что никакой скорби давно нета есть животное желание жить.

Memory Remains,
Вы Гермиону не перевирайте, тоже читала. Разведенные не скорбят по бывшим на публику.
А вы почему то требуете уважения к своей несущесивующей скорби. А когда вам об этом говорят начинаете обижаться.

Memory Remains: Так для троллей никогда хорошим не будешь, всегда им будет все фи, как ни старайся.

Я причём русским по белому писала, что в данный момент никаких отношений не ищу, но тролль все кости перемыл. Смысл вот переубедить, оправдываться? Я даже не исключаю что тролль профессиональный, такое ведь тоже бывает) для разгона аудитории обсирает, провоцирует пользователей, сталкивает лбами, движуха на ресурсе. Я что перед ними что ли оправдываться что ли должна?

Даже не берите в голову то, что Вам пишут эти люди.
Читаешь и волосы дыбом, такое ощущение, что у них персональная страховка от бога, и уж им точно никакие потери не грозят.

Гермиона Грейнджер: Потому что все будет и будет отлично))) и вся жизнь впереди)

Дай бог, конечно.
Но муж, как и любой близкий человек в жизни, увы, не константа.
Может случиться кризис в замечательном браке (в моем случае из 15 прожитых вместе лет, например, 13 все было идеально) и пути разойдутся, может муж уйти к другой женщине, может, в конце концов умереть, как у
Memory Remains, .
Человек переживает огромное горе. Переживает, как умеет, в том числе рассматривает возможность когда-то устроить свою личную жизнь.
И фукать на это... я, конечно, не хотела бы пророчествовать, но как бы самим фукающим в такой ситуации не оказаться

Александрин: Ах это горе такое оказывается когда у вас любимый человек умер а вы тут же побежали нового искать

Ну вот смотрите, человеку плохо, что с этим делать он не знает, но сделать что-нибудь очень хочется. В этом месте он может сделать какие-нибудь глупости, например кинуться сразу искать новую семью или еще что-нибудь. Это, конечно же, не поможет, но откуда об этом заранее знать? При чем тут вранье, манипуляции и прочая хрень? А главное, ваше какое дело? Человек столкнулся со сложной проблемой и решает ее как умеет (а умеет плохо, в школе этому не учат), от вас вроде бы ничего не просит, кроме может быть человечного отношения.

Memory Remains: Почему тогда, тролль не объясняет, на каком основании разведенный человек имеет право мечтать об отношениях, рисовать в своём воображении портрет подходящего партнёра, а если вдова это делает, то это фу и фу, мерзко, паршиво, а вот моя тётя то то и тото

Вы то хотите отношений , то не хотите , вам именно про это говорят , что хотеть нормально , а вы - да фу я никого не ищу, потому что скорблю , но вот от такого и такого не отказалась бы.

Александрин,

Отец Илья: Так. Человек в состоянии горя нуждается в поддержке. Он ее запрашивает и получает.

Я не увидела здесь запрос на поддержку , я увидела тут заказы от вселенной , которые резюмировались в то, что я не такая я плачу по трамваю. То и другое хорошо по отдельности , вместе диссонанс возникает.

Аноним 631: То и другое хорошо по отдельности , вместе диссонанс возникает.

Ну у вас раз возникает, разберитесь в этом сами, ок

Аноним 631: вы - да фу я никого не ищу, потому что скорблю , но вот от такого и такого не отказалась бы.

Это ваши домыслы. Я все подробно писала, и не в единственной уже теме. В этой от меня достаточно так же постов, в том числе относительно того, ищу или не ищу. Если вы хотите прдискутировать, то придётся это все прочитать и вникнуть, без этого никак. Уловить меня на каких то херовых мыслях и поступков много ума не надо, и прочесть посты достаточно лишь жопой, тут я согласна. Ладно, давайте закончим, а то одно да потому началось уже

Аноним 259: Так зачем вам искать новые отношения.

Memory Remains: Это ваши домыслы. Я все подробно писала, и не в единственной уже теме. В этой от меня достаточно так же постов, в том числе относительно того, ищу или не ищу. Если вы хотите прдискутировать, то придётся это все прочитать и вникнуть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы