Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: на голову лучше остальных.

Нда.
Очень заметно,кстати.

Вход Воспрещен,
Потому что кроме животного секса есть еще другие чувства.но у вас тут "слепое пятно", вам не понять.
Есть романтика, первые прикосновения, первые поцелуи, просто обнимашки под пледом, держаться за руки в кинотеатре, совместные ужины. И никто никуда не торопится, понимаете? Потому что все будет и будет отлично))) и вся жизнь впереди)

Астра: Очень заметно,кстати.

по крайней мере вам никто ничего плохого не сделал, а это уже неплохо

Гермиона Грейнджер: И никто никуда не торопится, понимаете? Потому что все будет и будет отлично))) и вся жизнь впереди)

Ирония в том, что вообще хз что там впереди, есть ли что то или нет ничего

Memory Remains: есть ли что то или нет ничего

Есть, и больше
Но торопиться ни к чему

ДоброжелателЬ 😊: Есть, и больше
Но торопиться ни к чему

Оспади кому вы рассказываете. Я на это больше не куплюсь

Memory Remains: Сейчас конечно меня сторонятся, я сейчас не ищу отношений вообще. Однажды то все равно наверное захочется, но вот терять свое удобство вписывая еще туда мужчину с его мелкобытовыми запросами не хочу

Поддерживаю

Memory Remains: Я на это больше не куплюсь

Да и хорошо. Пусть для вас лично будет "ничего"
А память о чем и у кого остаётся? Если "там" - "ничего"?

ДоброжелателЬ 😊: память о чем и у кого остаётся?

Что за красивые слова, игры разума? Вы мне о чем поведать пытаетесь? Времени у нас всегда много меньше, чем кажется. Это я на своей шкуре поняла

Про загробную жизнь это все сказочки для успокоения, просто чтоб с ума не съехать родственникам, вот и все

Memory Remains,
Если вы в это верите то у вас ничего. Сочувствуем.
У нас все и тут впереди. И мы еще и там встретимся с нашими близкими потом.
И вообще давайте тут по теме. Вашитобщие страдания с автором мне кажется надо обсуждать где то в другом месте. А то вы "страдаете" одновременно подыскивая партнера, как то не логично это.

Гермиона Грейнджер: Вашитобщие страдания с автором мне кажется надо обсуждать где то в другом месте. А то вы "страдаете" одновременно подыскивая партнера, как то не логично это.

Ну не логично так не логично, вроде вашего благословения не обязательно спрашивать, пожалуй воспользуюсь этим правом

Капец конечно, вы со своими морализаторствами такая мерзость, я надеюсь вы просто тролль

NATA66: Как почитаю тут темы, все есть хотят

Не все. Недавно тема была, девушки на первом свидании в подарок сумочку за 30к хотят. Это просто, чтобы в кафешку сходить.

Memory Remains: Ирония в том, что вообще хз что там впереди, есть ли что то или нет ничего

Вот-вот, пол-года за ручку ходить, когда на близких примерах понимаешь, что безо всяких дополнительных предупреждений это могут быть твои последние пол-года, уже не тянет. Я вот еще и сам чуть от ковида не сдох недавно, достаточно тяжело перенес, с госпитализацией. Ни секунды не жалею о том, как последние полтора года прожил. А всякие осуждающие - ну не их это дело, серьезно. В рамках законодательства рф ничего зазорного нет, а в рамках правил форума намекну что меня тут уже банили на пару недель за то что я про них и их мнение думаю.

Гермиона Грейнджер: А вы если уж подыскиваете, то будьте честны-нет никаких страданий уже значит.

С кем быть честной то, с форумным троллем что ли? Генератор потока сознания

Гермиона Грейнджер: Не менее мерзкая, чем вы, которые "страдая" ищут кому бы присунуть.

Какое вам дело что у меня в трусах происходит? Мерзко ей

Memory Remains,
Пойдем в вацап уже. Пристовать не буду, просто вижу что вам выговориться надо

Гермиона Грейнджер: И мы еще и там встретимся с нашими близкими потом.

У автоинформаторов тоже какая то загробная жизнь что ли присутствует, не знала

Ой не, извините, не сейчас

Memory Remains,
Ну может оно и к лучшему, я бы в таком общении был бы донором ресурсов, а у самого их не сильно в избытке

Ну и это тоже, да много всего на самом деле

Автор - врунишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы