Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Memory Remains,
Отношения это и есть обязательства

Отец Илья: Отношения это и есть обязательства

Зачем все так усложнять? В студенческие помню встречались же парни и девушками, могли же в юности никак не усложнять. Радовались друг другу, гуляли с друзьями, работали, сдавали сессии. Почему взрослым то людям так нельзя? Сразу обязательства

Шмeль: есть "способные" на две семьи жить умудряются...))

Да по любому там напрягов немало, не.

Отец Илья: сегодня в 20:37
А где-то муж красавицы в сотый раз думает разводиться дорого убивать опасно потерплю ее капризы еще

Он меня просто любит, так бывает. И это взаимно

Татьяна Вакалюк: Какой же в Вас все же сидит задиристый пацаненок

Как вы романтично описали его инфантилизм!

красавица: Он меня просто любит, так бывает. И это взаимно

Любовь это очень хорошо, но тут прям зашкаливает ваниль, до отвращения. Впрочем, не хочу разбираться, не мое дело

Memory Remains: Зачем все так усложнять? В студенческие помню встречались же парни и девушками, могли же в юности никак не усложнять. Радовались друг другу, гуляли с друзьями, работали, сдавали сессии. Почему взрослым то людям так нельзя? Сразу обязательства

Что такое обязательства?

Отец Илья: Любовь это очень хорошо, но тут прям зашкаливает ваниль, до отвращения

мы разные Илюша

Отец Илья: Что такое обязательства?

Ну каждый что то свое вкладывает в обязательства. Большинство людей (мужчин и женщин) пытаются решить в отношениях свои бытовые и финансовые проблемы. И потом конечно легко говорить мол а что ты хотела? Не хочешь проблем возьми фаллоимитатор

красавица,
Главное чтобы это мимими не было очередным "эксперт по семейным отношениям убит супругом". Впрочем, мне пофиг, если честно

Memory Remains: Большинство людей (мужчин и женщин) пытаются решить в отношениях свои бытовые и финансовые проблемы.

А, вам без борщей? Ну хз, я вот не сильно ПБ гружу бытом, нам лучше посмотреть фильм на телефоне и пожамкаться

Пб это что - просто баба?

Отец Илья: вам без борщей?

Не ну борщи можно, но если я сама захотела, приготовила вот на, ешь.

Отец Илья: Главное чтобы это мимими не было очередным "эксперт по семейным отношениям убит супругом". Впрочем, мне пофиг, если честно

Я вижу как пофиг, уже и убил меня и развёл и поблевал

Memory Remains,
Престарелая Блондинка (на самом деле ей 35).

А какие такие бытовые проблемы у разведенок мужского пола, сплавивших детей их матерям?

Отец Илья,
Я хз, ну мне реально плюс один напряг очень усложнить все. Я свой то быт по максимуму стараюсь оптимизировать, не всегда это бесплатно причём. Мне плюс минус уже напрягать будет. Не дай бог попросит обед на работу собрать, это конец любви

Memory Remains,
То есть у вас нет какого-то конкретного негативного опыта от "серьзных отношений" но вы их тем не менее боитесь?

Отец Илья: То есть у вас нет какого-то конкретного негативного опыта от "серьзных отношений" но вы их тем не менее боитесь?

Да конечно боюсь. У меня единственный человек, с которым мне было хорошо, умер после продолжительной, мучительной и редкой болезни. Конечно я щас хз сколько отношений как огня буду бояться. Ну и пишут вот здесь даже, что особенно хорошего мне ждать нечего, так, прихлебая какого обстирывать если повезёт

Memory Remains: У меня единственный человек, с которым мне было хорошо, умер после продолжительной, мучительной и редкой болезни

Ну привет, коллега

Memory Remains: Ну и пишут вот здесь даже, что особенно хорошего мне ждать нечего, так, прихлебая какого обстирывать если повезёт

Да нормально все будет. Мы, освобожденные из брака по уважительной причине, на голову лучше остальных.

Отец Илья: Мы, освобожденные из брака по уважительной причине, на голову лучше остальных.

не знаю как вы, но я чувствую себя такой же засранкой как и все, только еще и изуродованной душой

Memory Remains,
Могу поконсультировать по реабилитации личной жизни, правда, я со стороны мальчиков лучше разбираюсь

мне пока не интересно, я пока руины хозяйственных связей разгребаю, у меня муж был предпринимателем, мне жалко его дела, транспорт

про любовь так поболтать захожу, развеяться

Отец Илья,
Ну не надо завидовать красавице.
Может и вам повезет если вы свои странные взгляды пересмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы