Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Дама Бубён: Ну я и пишу - ваш запрос о маме) из возраста до года

без ярма никак выходит?
вы мне объясните почему нельзя не хотеть проблем? может человек наелся браком и его последствиями, м? и хочет просто без этого остаток жизни провести

Memory Remains,
Так вам подругу / сестру надо
Или брата

Memory Remains: без минетов

А зачем вы тогда мужику? он с друзьями пообщается

Долорес Клейборн: А зачем вы тогда мужику? он с друзьями пообщается

борщии/минеты имеется в виду, которые не по желанию, а из соображений должна/не должна, умеешь/не умеешь. Вот таких не хочу. в кулинарном конкурсе и конкурсе минетов участвовать не хочу. А так же в битве за первенство и глубину минета не хочу участвовать
Я не то, чтобы хочу ведь сидеть и ручки сложа, я не хочу именно вот этих штампов, что вот должна уметь то то и тото, должна делать то то и то то
Захотела - встретились, не захотела, не встретились, захотела приготовила ужин, не захотела не приготовила ужин, захотела в платье пришла, не захотела не в платье пришла.

Отец Илья: На работу ушла, секс был вечером и утром. А у вас когда, в 2019?

Она бездетная ? А ее кстати не Юля зовут ?

Memory Remains,
Иногда выходит. Когда человек не берет то, что я сказала и не надевает на шею.

Я просто пытаюсь вам показать, что лучше по иному формулировать отсутствие проблем.
Мужчины ж это считывают и сторонятся.

Дама Бубён: Мужчины ж это считывают и сторонятся.

Сейчас конечно меня сторонятся, я сейчас не ищу отношений вообще. Однажды то все равно наверное захочется, но вот терять свое удобство вписывая еще туда мужчину с его мелкобытовыми запросами не хочу

Memory Remains,
Я поняла отчем вы) я тоже не хочу нарушителей спокойствия))
Но то, как мы формулируем потребность, влияет на полученное)

Вход Воспрещен: я за секс на первом свидании нигде не агитирую

ну, да, на 2-м

Вход Воспрещен: Понравившегося мужчину хочешь на первом свидании, ну оттягиваешь, в зависимости от ситуации, до 2-3.

Вход Воспрещен: я по-другому рассуждаю - ну-ка, надо мачо затестить,

ДоброжелателЬ 😊: ну, да, на 2-м

И про 2е нигде не писала. Каждый случай индивидуален.
Не верю, что мужчина и женщина с хорошим либидо будут 2 месяца под ручку ходить при взаимной симпатии и влечении. Это идиотизм, простите.
У меня один вопрос - зачем?

Отец Илья,
Заблуждение.
Человека можно узнать только на длинной дистанции.
А скоро только кошки родятся.
Женщине вы сначал можете не понравится.
Но потом все может поменяться

Витамин: Женщине вы сначал можете не понравится.
Но потом все может поменяться

или наоборот

Вход Воспрещен: Не верю, что мужчина и женщина с хорошим либидо будут 2 месяца под ручку ходить при взаимной симпатии и влечении.

мне странно, когда пишут - вот он мне сразу понравился, ну я его помариновала еще столько-то. А зачем? Ну помариновала, что дальше? Так бы все это время маринования уже бы радовались друг другу, а тут еще эта мариновка. все равно что у самой себя красть

Memory Remains: А зачем?

Затем) Это игра и от неё тоже получаешь удовольствие.

Отец Илья, потому что лично мне неинтересен секс с незнакомым или малознакомым человеком, к которому я равнодушна. с человеком, к которому у меня есть чувства и я ощущаю, что это взаимно очень интересен. интересен с тем, кому я доверю и кто привлекает меня как личность, с тем, с кем я хотела бы видеть себя в будущем. на 1-2 встрече этого нет, поэтому и секса не будет)

Отец Илья,
ну и потом почему вхолостую?? у меня цель на свидании это хорошо провести время и узнать человека. в идеале влюбиться и почувствовать, что он влюблен в меня. за одну встречу я не могу влюбиться и сомневаюсь, что мужчина может. а за 5 уже вполне)

ДоброжелателЬ 😊: ну, да, на 2-м

Да хоть на первом или десятом, наши человек по натуре ведёт себя как волк в овечьей шкуре, то количество свиданий не повышают гарантию сделать из волка овцу, а только оттягивают момент проявления его как волка,
До поры до времени все розовые и пушистые))

Memory Remains: просто легких отношений вообще не бывает что ли?

Memory Remains: женщина априори не может что ли без обязательств общаться с мужчиной.

Вы сами то понимаете, что под этим?
Если только секс без обязательств, ну чеж, только в путь, свободные отношения - ничем не обременены обе стороны

мне лично ONS не подходит, потому что мне хочется, чтоб меня гражданку ФИО вожделели, чтоб мы не были для друг друга просто инструментами взаимного удовлетворения, инструменты и в секс-шопе продаются. Ну и раскованный хороший секс это явно не секс с человеком, которого ты первый раз видишь.
Но все по разному к сексу относятся.

Откуда вообще про ONS взялось когда речь шла о том что ходить на 5 или на 25 свиданий - эффект примерно одинаков, 80% случается в первые три, дальше уже просто трата времени на в лучшем случае напуганных жизнью

Сaш-ок: сами то понимаете, что под этим?
Если только секс без обязательств, ну чеж,

Когда мужчина делает женщине приятное, тоже самое получает взамен.
Я сегодня не собиралась готовить вообще, вне дома с мужем поужинаем. Так нет, всё иначе получилось. Муж сейчас приехал с работы, привёз мне пакетище моего любимого шоколада, гору других вкусняшек, пойдёт со мной на танцули, выполнил все мои просьбы на сегодня)) ничего не забыл.
Естественно я подорвалась с тёплого диванчика и побежала готовить ему свеклу с чесноком, его любимую. Обычно я это не делаю, не люблю тёрку, он сам трёт. И поцеловала его миллион раз уже и потискала.
Разве трудно сделать приятное женщине? Взамен получишь в миллион раз больше.
А тупо секс, без всех этих ухаживаний за женщиной, ну фигня какая то по мне. Хоть в браке ты, хоть свободен. Потому и растягивают

Шмeль: женатый любовник вам подойдет...

Думаю нет, там же наоборот надо жёстко подстраиваться под его свободное время. И прогулок, вылазок каких то не видать. Чисто перепихон по бырому. Ну может я пессимиздю конечно, но вот мне кажется не подходит женатый именно для лёгкого, необременительного общения.

А где-то муж красавицы в сотый раз думает разводиться дорого убивать опасно потерплю ее капризы еще

Сaш-ок: Если только секс без обязательств

Почему только секс? Отношения. Это не только секс. Обязательств нет, не хочу. Можно так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы