Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Memory Remains: я для себя уяснила, что умеют заниматься сексом только 5% мужчин. Так что не с ровного места это всё говорю.

читая мать, выясняется, что уровень дохода у 95 % - выше в разы среднего заработка по области,
так что не всему написанному можно верить

Айя: сразу надо дать с огоньком, иначе свалит в закат

я вот отношения хочу, чтобы в них быть как домашний питомец. Чтобы меня любили и ничего от меня не требовали

Сaш-ок: читая мать, выясняется, что уровень дохода у 95 % - выше в разы среднего заработка по области,
так что не всему написанному можно верить

этой статистике я верю. Дамы откровенно говорят:

• Не может, не хочет, не умеет, бездарь
    Этим дамам я верю.

Memory Remains: я вот отношения хочу, чтобы в них быть как домашний питомец. Чтобы меня любили и ничего от меня не требовали

фаллоимитатор

Сaш-ок: фаллоимитатор

расскажи, что от женщины мужчина требует? Правда интересно. У меня ни разу в браке ничего не требовали.

красавица,
Наташа тут речь об отсутствии обязательств

А у тебя вообще исключительный случай

А почему к браку перешли
Речь шла о сексе на 2 свидании
А мы уже в фате опять

Идём дальше, в таком случае и на свидания зачем ходить?)) Встретились на улице и пошли в кусты. Все же сразу видно, а так сразу можно понять подходит тебе баба или нет. А так ещё на свидания ходить, деньги м время ценное на нее тратить. Если не соглашается ( дура такая) сразу бежать к следующей, вдруг сканает;))))

Маорица: А почему к браку перешли
А мы уже в фате опять

Секс без обязательств привел к случайной беременности

Вспомните все свои отношения, самое интересное и было в начале, ожидание, неизвестность, прелюдия, короче, так зачем торопиться, обламывать этот кайф, эту игру

Сaш-ок: фаллоимитатор

просто легких отношений вообще не бывает что ли?

Сaш-ок: речь об отсутствии обязательств

женщина априори не может что ли без обязательств общаться с мужчиной. Обязательны что ли эти разговоры с теткой Карандышева о соленых грибах. Либо с борщами и совместными поездками до икеи, либо на горох фаллоимитатор

Маорица: А почему к браку перешли
А мы уже в фате опять

нам замужним валить отсюда?
Тогда какие требования к женщине после второго свидания?

Сaш-ок: А у тебя вообще исключительный случай

спасибо моему папочке, с детства мне говорил, бери мужчину старше себя, обожать тебя будет, любить и на руках всю жизнь носить. Так и есть.

Долорес Клейборн,
Не знаю, где они таких находят, чтоб жрать сразу вели.

Это я. Всегда накормить хотят ога. Хотели, сейчас то всё. Только муж кормит))

Lyubasduba,
А вы ВходВоспрешен почитайте.
Она считает что так и должно быть.
Как кобель с течной сукой-пот..лись, разбежались, нового нашли партнера.
Обедняют свою жизнь, обесценивают отношения и себя.
При этом считают что у кого не так у тех "проблемы с либидо". А мне кажется что у таких как они проблемы с головой.

Вход Воспрещен,
Моя стервозность никак с навыками мужа не связана. Что выросло то выросло.
А либидо его молодые бы парни позавидовали, но он не животное, умеет себя в руках держать. И я тоже. Поэтому уговоры себя тут ни при чем абсолютно. Это нормальное желание получше узнать друг друга. Тем более после третьего свидания было понятно что это надолго и серъезно))))

Гермиона Грейнджер: Моя стервозност

не льстите себе, стервозность и истеричность - совершенно разные вещи

Гермиона Грейнджер: А вы ВходВоспрешен почитайте.
Она считает что так и должно быть.

вот именно что, почитайте. я за секс на первом свидании нигде не агитирую

красавица: этой статистике я верю. Дамы откровенно говорят:

• Не может, не хочет, не умеет, бездарь
    Этим дамам я верю.

Это херня, а не статистика, говоря вашим языком. Ну потому что, те у кого может, хочет, умеет, практикует, обычно не пишут. Ну вы счастливое исключение. Вот и получается, что пишут только те, у кого плохо, производя впечатление, что у всех плохо. А это не так ну это всё равно, что по форумному персонажу, делать вывод о всех мужчинах.

Вход Воспрещен,
На четвертой странице вы писали дескать чего время терять.
Зачесалось-вперед!

Memory Remains: домашний питомец. Чтобы меня любили и ничего от меня не требовали

Это вы маму хотите)
Не стоит в отношения за мамой ходить. Мамы тем нет.

Маорица: мы уже в фате опять

Оно само как-то)) автоматом)

Гермиона Грейнджер: вы писали дескать чего время терять.

и сейчас напишу - 2 месяца под ручку ходить в возрасте под 40 - это потеря времени.

а причем тут секс на первом свидании?

и да, я не верю, что счастливый и довольный по жизни человек может оставлять такие злобные, истеричные и агрессивные комментарии как вы
где-то нестыковочка

Дама Бубён: Это вы маму хотите)
Не стоит в отношения за мамой ходить. Мамы тем нет.

Опять а. То есть между фаллоимитатором и ярмом с борщами и копанием картошки вообще никакой золотой середины то нет? Если не хочешь на себя громоздить ярмо, то все значит, надо маму. Мне не надо маму, я сама себе мама

Memory Remains,
Есть. Золотая середина есть. Но вы заявляетесь вообще в другой плоскости - не в брачной)

Дама Бубён: Есть. Золотая середина есть. Но вы заявляетесь вообще в другой плоскости - не в брачной)

так я и не хочу брак. Мне не нужен брак. Я хочу отношения, в которых легко и приятно, у меня устоявшийся быт, в который я не хочу никого запускать. Мне не надо, чтобы кто то пытался лезть в мой кошелек и брать квартиры, ипотеки, экономию какую то экономную вести, бюджеты эти совместные или раздельные, я не хочу и все. Я это сама прекрасно вывожу. Я бы хотела приятных отношений, в которых от меня не требуют борщей и минетов, просто чтобы человеку со мной было приятно пообщаться, поговорить там, чтобы все полюбовно было. Причем здесь мама вообще

Memory Remains,
Ну я и пишу - ваш запрос о маме) из возраста до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы