Где именно та грань?

МоёТелоХрам: Мы будем думать об идеальном. Тк, в

А что о нем думать то? Выводто очень простой. У кого возможность есть, те свою жизнь устраивают и плевать на мнения. А у кого возможности нет, тем остаётся только рассуждать о морали

МоёТелоХрам: Где именно та грань?

У каждого своя.

МоёТелоХрам: почему женщины же ее часто осуждать пытаются за то, что она оставила детей и пошла на свидание?

Пиндеть не мешки ворочать женшины любят обсуждать

Memory Remains: А у кого возможности нет, тем остаётся только рассуждать о морали

А может, возможности есть, просто мы их не видим?

МоёТелоХрам: Привычка всех осуждать?

не стала все читать
осуждая, человек видится себе лучше, умнее, значимее
а это, согласитесь, большое удовольствие, соблазн, ну и самый не сложный способ почувствовать себя лучше других
ну вот люди автоматически и подсаживаются на этот способ повышения самооценки
поэтому могут осудить всё

МоёТелоХрам: тк чаще, тебя все равно осудят.

кто? родные? соседи? кто-то на форуме?

МоёТелоХрам: В этом весь и вопрос: как сделать удобно всем, тк чаще, тебя все равно осудят.

Вам девушка выше все правильно ответила) осудят, подразумевает кто то что то скажет - лично мне на это наплевать.

МоёТелоХрам: Ну а если у женщины помощников нет? Как устроить свою личную жизнь?
Или забить на неё, пока дети не вырастут?

А может быть какой то другой вариант??? Забить на детей?) В этом случае единственный выход - думать головой сначала, а потом рожать.

МоёТелоХрам: возможности есть, просто мы их не видим?

Гяня для встреч с любовником вот единственная возможность устроить личную жизнь тем, кого не понимают в этом родители. Либо ждать когда детям будет хотя бы по 13-15 лет. Ну какие ещё варианты? Предложите

Werrt: Быть в ресурсном состоянии.,

Невозможно быть всегда в ресурсе, но это не повод быть в одиночестве

Элисон00: единственный выход - думать головой сначала, а потом рожать

Хм… можно быть безгранично уверенной в муже на 100500 процентов, а он внезапно ушел к любовнице, а у вас 3 детей.
Он может умереть, пропасть безвести. Может что угодно случиться.
Я понимаю, что сейчас начнётся что-то типа того: сколько можешь обеспечить, столько и рожай
Но, менталитет многодетных явно немного другой.

Из вашего заключения следует: вообще не рожай?
Но, вот есть ситуации, детей обратно не засунешь, в детдом не сдашь уже.
Вы думаете, только безмозглые рожают или ограниченные?

МоёТелоХрам,
Все просто. У кого низкое либидо или кто не знает что такое классный секс, они советуют налегать на материнство и воздержание.
У кого либидо те советуют устраивать личную жизнь, ибо счастливая мать - довольные дети.

🍓 КлубНика: советуют налегать на материнство и воздержание.

Я думаю, те, кто глубоко замужем, не развозился и не собирается

Элисон00: В этом случае единственный выход - думать головой сначала, а потом рожать.

То есть вообще не рожать что ли? Что подразумевается под думать головой сначала? Я не заказывала себе жизнь матери-одиночки, да никто думаю не заказывает

РСП свою семью уже развалила, так зачем портить жизнь новому мужику?!)
Или "в разнос"(секс и веселости) или "в монастырь"(воздержание и всë свободное время на чадо) , какой смысл левому мужику содержать чужого ребёнка? - это же бред.

Intelligent: РСП свою семью уже развалила, так зачем портить жизнь новому мужику?!)

кто то по уважительной причине из брака вышел, не все прямо развалили. У меня вот умер муж, не умер бы, жили бы долго и счастливо. Никто не просит содержать, в основном требование чтобы сам себя содержать был в состоянии, а то у многих и с этим проблема

NataIII: А что мешает совмещать?

Мне времени не хватает В последнее время вообще его жалко на мужиков. А еще когда думаешь, что вот этот парень может оказаться так себе, А вот фильм стопудово отличный, а вот вибратор точно может все, что надо, то выбираешь потратить ограниченное время на гарантированные удовольствия.

Shashka: Мне времени не хватает В последнее время вообще его жалко на мужиков.

У меня был такой период, у меня в приоритете всегда было что-то другое, а сидеть и зевать с ними на свидании мне не хотелось, поэтому отмахивалась. Закончился период когда встретила того, с кем интересно, ради него и общения с ним, могу многое подвинуть в графике)

Надуманная проблема какая-то.
Вот не пофиг ли, что скажут анонимы с юмамы или бабушки у подъезда?
Женщина делает так, как удобно в каждый момент времени ей, разумеется, с учётом интересов и психологического состояния детей, ибо она не враг им.
У меня сейчас после развода вторые эмоционально значимые отношения, в обоих случаях партнёры были знакомы с детьми и строили общение не только со мной, но и с ними тоже.
Это обязательное условие, с человеком, которому нужна я и безразличны мои дети точно не получится ничего.
Дети, в свою очередь, для меня друзья и близкие люди, которые понимают, что мама живая и имеет право на свои удовольствия.
Но мне повезло - между старшими и младшим приличная разница в возрасте, я могу его оставить с ними.

Werrt: Что в конечном итоге получиться из ваших детей.

Как минимум, мои старшие дети уже умеют писать без ошибок по-русски, не путают -тся и -ться😃
Получают высшее образование, у них своя личная жизнь, им точно моя интересна только в контексте, чтобы маме хорошо было.
Сыну вообще по барабану, он с удовольствием общается с любым человеком, который хочет с ним общаться, мой партнёр не исключение.
Просто не надо все усложнять, не надо стараться всем угодить.
С собой есть гармония и слава богу

Werrt: Почему вы не займетесь его здоровьем? Тем же косоглазием? Все же исправляется.

Эээ... я, конечно, все понимаю, пятница, но может, уже не пить бы столько?
Каким косоглазием? У моего сына нет никакого косоглазия. И проблем нет со здоровьем, т-т-т, чего и Вам желаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы