Где именно та грань?

Milena29: Оказался алкашом в завязке с 17 лет

че-то я не поняла, он в детстве бухал непросыхая? а потом, закончив школу, протрезвел и его трезвость длилась 7 лет? а потом вдруг опять начал. с чего бы вдруг?
алкарей видно по пропитому лицу, не знаю какой минус по зрению нужно иметь, чтобы это не развидеть

Вход Воспрещен: Если этого нет, счастья в семье не может быть.

в семье есть счастье тогда, когда у людей есть взаимная любовь и они понимают что это такое и не занимаются подменой понятий.
любовь свободна от условностей и основана на полном принятии, все остальное (влечение, предпочтения) к любви не имеет отношения, это уже потребление.

капризнйя,
с 17 лет уже по наркологиям скакал. Нет, не было по лицу видно. Ну, может, у кого глаза рентгены. В компаниях пил немного при мне всегда. Никаких подозрений не вызывал.

капризнйя: а потом вдруг опять начал. с чего бы вдруг?

жена в декрет ушла, видимо. Вся родня, все друзья в шоке были от резкого запоя. И не одного. Так и спился человек. Ну, жена довела. Научилась есть готовить, перестала мужа по кафе таскать, домашней стала. Да, повод сбухаться.

капризнйя: любовь свободна от условностей

Безусловной любви не бывает даже к собственным детям.

Milena29: Нет, не было по лицу видно.

некоторые просто не хотят этого видеть

Вход Воспрещен: Безусловной любви не бывает даже к собственным детям.

у тех кто не умеет любить

Milena29: личная жизнь ограничивается мужиком? мне кажется сама фраза личная жизнь равно мужик, остальное развлечения, хобби и интересы.

капризнйя: некоторые просто не хотят этого видеть

ну Вы то молодец, в белом пальто. Поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы