Где именно та грань?

МоёТелоХрам: С четверга по воскр теперь ребенок у бабушки, а она по клубам пьет текилу.
Это перегиб или нет?

Я не осуждаю ее проживание стресса от развода таким образом.Я так не делала.

ПаннаKotta: В приоритет женщина должна ставить себя всегда. И в браке тем более.

Ну вот я с вами согласна. Что она должна себя выводить на первое место.
Но, тогда почему женщины же ее часто осуждать пытаются за то, что она оставила детей и пошла на свидание?
Что это? Зависть? Привычка всех осуждать? Нереализованность личная?

МоёТелоХрам,
по мне-да, перегиб. Но для меня блогеры это вообще странные люди с низкой социальной ответственностью чаще, чтоб на них равняться. У меня знакомая блогер за 4 года развода уже мужика 5го меняет, ребенок по полгода тусит у бабушки в другом регионе страны. Ей нормально, мне-дико.

МоёТелоХрам,
С текилой перегиб. Потому что такой образ жизни разрушает. Это не про любовь к себе. У нелюбящей себя матери не могут быть счастливые дети.
А если она б пошла на курсы, о которых мечтала давно, то это норм или на спорт. И своим примером детям показывала, как это круто.

МоёТелоХрам: С четверга по воскр теперь ребенок у бабушки, а она по клубам пьет текилу

Ну я б отцу сдала. Если в одном городе. Нет, не перегиб. Перегиб, что бухает, но некоторым для этого и ребенка сдавать никуда не надо.

МоёТелоХрам: Но, тогда почему женщины же ее часто осуждать пытаются за то, что она оставила детей и пошла на свидание?
Что это? Зависть? Привычка всех осуждать? Нереализованность личная?

если она каждый раз с разными, то да что в этом хорошего?

Вход Воспрещен: Ну я б отцу сдала. Если в одном городе. Нет, не перегиб.

Отец живет пока у тёщи по этому, дитя под двойным надзором

Про женщин я написала.
Я все тему вспоминаю про депрессию. У автора было все хорошо, но вкуса жизни не было. И было очень много лайков к посту. Это значит, что таких много. И она была в браке,кстати. И муж хороший был вроде.

МоёТелоХрам: РСП

Термин такой используют нищие мужики))

Личная жизнь на то и личная , что б посторонних не касалась

Milena29: если она каждый раз с разными, то да что в этом хорошего?

А что плохого?
Или у вас каждое свидание обязательно сексом заканчивается?

МоёТелоХрам: Отец живет пока у тёщи

Тем более
Половину недели ребенок с матерью, половину с отцом. Что в этом предосудительного?
Я своего вообще на год отцу оставила. И что?

теперь я слон: Личная жизнь на то и личная , что б посторонних не касалась

Но это же форум и на нем часто даже анонимно женщины вываливают свои личные переживания

Вход Воспрещен: Или у вас каждое свидание обязательно сексом заканчивается?

я в принципе редко хожу на свидания и секс еще реже. Но у меня и нет на этом зацикленности.

Milena29: я в принципе редко хожу на свидания и секс еще реже.

А, ну то есть, раз вы редко ходите, то те, кто делает это часто - фуфуфу и достойны всяческого порицания?))

я вот сама очень переживаю по этому поводу, но вот похоже на то, что лучшие годы так и пройдут, без любви и мужского плеча. Не вижу для себя выхода. Я сейчас конечно совсем не готова к отношениям, но и далее думаю не станет сильно лучше, дети сильно маленькие, и одних их оставляють смогу лет так через 10. Но у меня даже на выходные пристроить особо некому, что прямо с ночевой. Мама у меня только "по делам" отпускает, в смысле надо отчитаться куда и зачем и сколько времени займет мероприятие, вернуться без опозданий. С детьми никто не останется, если я скажу что мне на свидание надо либо просто поразвлечься. Не особо благоприятная почва строить отношения. Поэтому наверное без вариантов

МоёТелоХрам: всю свою энергию направить на детей.

А так вообще конечно удивляет, что другие женщины в основном считают нормальным, что молодая женщина живет без отношений, любви, без понимания. Мизогония У меня вот муж был самым близким человеком, очень тяжко без его любви

Вход Воспрещен: Я своего вообще на год отцу оставила

Ну вот я бы так не смогла. Но и вас не осуждаю, так как не была на вашем месте

Milena29: Но у меня и нет на этом зацикленности

То есть, желание видеть рядом мужчину и хотеть секса -это зацикленность?
Но это же естественные процессы

У меня приоритет я.
У ребенка есть отец, и мне важно, чтобы они проводили время вместе без меня. Если долго никуда не ходят вдвоем - прошу, вношу инициативы.

С мужчинами ребенка не знакомлю в первые месяцев 6. Никаких совместных прогулок, кафе кино втроем. Мне это не нужно. Наша жизнь - работа спорт друзья - итак не предполагает ежедневных романтических встречь. Поэтому вот так, балансирую.

О совместном проживании речи не идет, мне это (пока) неудобно. Ребенку 12, пожалуй года через 2-3 задумаюсь о совместном проживании, если захочу.

В идеале хочу 50/50 ребенок у отца, для развития обоих. Но это нереально.

Было время, в 21 ребенок спит с моей мамой (жили втроем), я на такси к постоянному мужчине, в 07.00 на такси обратно, бужу, веду в школу. Так 3 раза в неделю, но это недосып, конечно

Memory Remains,
Тогда эта тема для вас крайне актуальна и вы согласитесь, что поиск баланса тут оч сложен

И появление в жизни Гоши (он же Гога) мало вероятно : то есть, который видел тебя 2 минуты и на след день готов переехать

МоёТелоХрам: и вы согласитесь, что поиск баланса тут оч сложен

иногда практически нереально его найти. Ну вот какой тут баланс. Спецом только няню нанимать на время свиданий если))

МоёТелоХрам: И появление в жизни Гоши (он же Гога) мало вероятно : то есть, который видел тебя 2 минуты и на след день готов переехать

так разведенец какой нибудь может и готов, которому надо бесплатное проживание и питание и обстирывание. Тем и дети не помеха

Вход Воспрещен: А, ну то есть, раз вы редко ходите, то те, кто делает это часто - фуфуфу и достойны всяческого порицания?))

гениальный вывод.. Совсем нет. Но если как в соседней теме - не успела развестись, уже ищет, к каким штанам прикрепиться -ну мне это не понятно.
И будем откровенны уж, что некоторые женщины легко меняют детей на любого мужика. Подчеркну - любого. Хорошо это или нет -каждому свое.

Memory Remains: так разведенец какой нибудь может и готов, которому надо бесплатное проживание и питание и обстирывание. Тем и дети не помеха

Мы будем думать об идеальном. Тк, в большинстве случаев, женщина после развода умнеет

Milena29: гениальный вывод.. Совсем нет.

Это не вывод))
Вы сами об этом сказали.

Milena29: Привычка всех осуждать? Нереализованность личная?
если она каждый раз с разными, то да что в этом хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы