Развожусь... На каких СЗ зарегаться?

Вход Воспрещен: У неё с локацией сильно не так, а не с внешностью.

Из тайги?)

Вход Воспрещен: Да вроде достаточно мужчине визуально понравиться, чтобы он на свидание пригласил, в кафе, например. Или для вас маловато?

для первого вполне нормально, а вот потом надо что то предьявить

Клёпкa: Из тайги?)

А то вы не знаете?) Из маленького областного городка.

BoBaH: а вот потом надо что то предьявить

Совершенно не обязательно)

Клёпкa: Вот в этом мало смешного на самом деле. Когда человек не может существовать как отдельная единица.

ну, как бы это его проблемы, мне смешно, я могу одна. Когда у нас заходит разговор о неглаженных шнурках и мне говорят - вот поэтому ты и не замужем, что шнурки погладить любимому мужу не можешь, мне становится страшно замуж выходить чтоб шнурки гладить

Вход Воспрещен: Совершенно не обязательно)

тогда и второе свидание под вопросом

Вход Воспрещен: А то вы не знаете?)

Нет. Почему я должна об этом знать? данная юамам такая популярная?))
Про вас вот знаю, вас много на форуме, а про ту даму не знаю :)

Аноним 185: мне становится страшно замуж выходить чтоб шнурки гладить

))) для этого точно не надо)) пусть другие прислуживают, раз одни не могут :)

Аноним 52: Вот я одна, без мужика в доме, с февраля живу. А развод в лучшем случае в Середине октября случится.

Тут другое немного. Вы уже пол года одна живете, а автор с мужем. Есть же разница. Вы УЖЕ разъехались, а автор еще не развелась и еще совместно дивет, уже мужика ищет.

Аноним 52: Вы же, Клепка, всё со своей колокольни судите.

Как и многие тут. И я нигде не написала, что надо сидеть пол года страдать или год, если вы про это :)
Я сама сразу после развода общаться с мч начала, НО это было случайно, старый знакомый нарисовался много лет спустя. Если бы не он, даже не думала бы искать кого-то сразу, мне просто не надо было это. Но все разные, я беру и это в расчет

Аноним 52: А если женщина будет как рыбка в аквариуме, дома сидеть, так и навыки общения растерять можно. Так точно потом в какой-нибудь Гэ наступишь.

ну и так вот, еще не разведясь, не придя в себя, тоже можно вляпаться в гэ на эмоциях ))

На сз вообще все грустно стало, один неадекват. Пишут по 30 человек в день и все страшные как атомная война ))) сразу в ЧС. Видно, что сидят там годами полный неликвид. То на фоне ковра, то на корточках то на нарах ))) капец. Перепробовала много сайтов, одно и то же. Одни и те же там сидят. Так что даже не знаю где знакомиться. Наверное в торговых центрах можно попробовать.. но это уметь надо. Клубы бары ещё но там тоже должно сильно повезти.

Случайно съездила тут в Турцию и очень удивилась, какие там шикарные мужчины, даже просто работники отеля все ухоженные, подтянутые, куча комплиментов, таких что я сто лет от наших мужланов не слыхала - и это я ещё за пределы отеля не выходила. И я так поняла, что они практически не пьют. В общем езжайте туда если есть возможность - развеетесь точно.

BoBaH: тогда и второе свидание под вопросом

Вы прям так даме и озвучиваете?))
В койку не пойдешь - второго свидания не будет?))

Вход Воспрещен: Вы прям так даме и озвучиваете?))
В койку не пойдешь - второго свидания не будет?))

я нет, но у меня и цель была не просто койка

Аноним 771: Сейчас встречаюсь с двумя женщинами. Одна в замужем. Всё счастливы.

ах ты шалун!

Вход Воспрещен: У неё с локацией сильно не так, а не с внешностью. Значит время "доставки" до кафе велико? Это отпугивает? Может ей с локацией что-то порешать?

Мастерс: Значит время "доставки" до кафе велико?

Значит, что для большинства мужчин в этой локации поход в кафе - мероприятие крайне затратное))

Мастерс: Может ей с локацией что-то порешать?

Это уже не ко мне вопрос 🤷‍♀️

Не понимаю фуканий в вашу сторону, одни моралистки собрались. Мало ли для чего девушка хочет зарегаться? Может, просто флирта, внимания хочется. Развод - период сложный, самооценка падает, может так легче будет непростой период пережить, отвлечься. На СЗ, увы, неадекватов везде хватает. По совету знакомых - Тиндер, Баду, Мамба, ЛавПланет ещё можно. Но никаких Друг Вокруг и Табора, на последнем так вообще чурки одни.

Вход Воспрещен: Значит, что для большинства мужчин в этой локации поход в кафе - мероприятие крайне затратное)) Значит поход в кафе из райдера надо исключить, всего-то. И будет ей щщасьтя!

Аноним 623: А кто меня в кафе поводит, цветочки подарит?

Ребенком займитесь, в кафе его поводите, в кино, внимание уделите, дети переживают развод родителей сильнее самих родителей, а не с мужика на мужика прыгайте.

Аноним 771: Самое основное, что я уяснил на СЗ.
Изображаемый объект порой не соответствует оригиналу и соответственно живая встреча все определяет. Сидят в кафе двое, познакомились по переписке.
Он мямлит:"Вы знаете я вас совсем немного другой себе представлял(видимо фото не своё было при переписке у дамы)..."
Она( подливая ему водки):"А вы пейте, пейте...".

Аноним 689: Перепробовала много сайтов, одно и то же. Одни и те же там сидят. Так что даже не знаю где знакомиться.

++++ После 35 мужчины, вобще пичаль пичальная.
У меня тут браузер слетел, и получилось случайно войти в старую регу, которой лет 5.
Я ее обновила и вот на "свежее мясо" вал сообщений и большинство, те кто 5 лет назад писал и фото всё те же .
Но они переписку поудаляли и пишут мне как будто в первый раз. И слова те же.

аноним 305: надоело ему перебирать свидания и кофеи распивать, т.к. это ни к чему не приводило

есть такое,
я в последний раз даже прямо спрашивал про возраст, свежесть и соответствие фото оригиналу
но я обычно дольше пары месяцев не засиживаюсь - хватаю и бежать

кстати разводящаяся как автор попадалась, так она после расставания ещё в стадии развода пару месяцев вроде была
там срок полгода - не редкость, не жить что ли теперь?

Весело живем: пережить развод а если не особо чего переживать? Отношения исчерпали себя, все
Весело живем: наладить новый быть, ой я вас умоляю. Обычный переезд, ещё и барахла меньше
Весело живем: элементарно остынуть. а если не горячились?
Весело живем: человека в голове мысли бродят как отомстить и показать, а если не надо никому мстить
Дети тоже не все тяжело переносят развод. Ну это если родители не собачатся.

Это не психология, а всяк судит по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы