Развожусь... На каких СЗ зарегаться?

38 лет, старой себя не считаю, в разводе три месяца, было 2 встречи с сайта знакомств, один раз сразу пошли в ресторан Сыроварня.
Второй раз была отличная погода и мы долго гуляли, болтали обо всем, потом тоже пошли поужинать.
Развод очень болезненный, чувствую что сама пока не в лучшей форме, в себя до конца не пришла, но об этих свиданиях не жалею. Прекрасно провели время и мне стало чуть легче.
Ещё чуть-чуть поприхожу в себя и буду активнее знакомиться, уверена , что все получится.
Автору рекомендую тиндер

А я автора реально понимаю, сама ровно в той же ситуации. Тоже думаю, где зарегестрироваться. Но первое, что меня интересует, это поржать. Потом флирт. Потом секс. Так этого всего в жизни не хватает

Чот у автора ничего не совпадает. Куча друзей познакомилась на СЗ, живут счастливо, а спрашивает здесь... Так у них спросите. Темы, пишите, тоже читаете. Там всё разжевали, кому и где свезло. Где именно Ваш Вас ждёт, мы не знаем

Клёпкa: Автор открыто хамит

Автор просто спросила "какой сз"?
Ей с первой страницы написали: ты озабоченная штоли
Да никому ты не нужна
Какие тебе цветы и кафе, меркантильная ты сильно
И чо на это молчать надо, слушать этот бред? отвечает человек

Аноним 52: Вообще не понимаю тех, кто на Вас накинулся

Все просто. Многим не понятно: автор ещё не развелась, уже мысленно по кафе пошла и цветы собирать. Видимо, нет проблем у человека. Это хорошо, да.
Ну и второй момент это то, как автор преподнесла желание найти мужчину, потребительское: для кафе и цветов. Т.е муж на нее хрен забил, и кто-то сейчас должен обихаживать ее, задаривать и кормить.
Ну ок, удачи, чо уж.
Ну, и манера общения...
Вот и результат ;)

Аноним 52: Хочу общения, встреч, новых знакомств и разговоров. Взаимного интереса и романтики.

Каждый по- своему "заедает" одиночество

Аноним11: Развод- стресс, не наломайте дров, автор,
знакомства, кафе, цветочки- ерунда- отвлечения,
важнее, чтобы ошибок с горяча не наделали серьезных, не было желание что то доказать всему миру и мужу,
и ребенок тоже в стрессе- поддержите его.

Аноним 189: Сначала начать обратно чувствовать себя женщиной, а потом уже идти на СЗ

++

Очень странно, что так накинулись на автора. У неё муж не умер же, а просто давно уже чужой человек. Правда пыл придется умерить, мужики на сайтах знакомств либо инертные, либо им сразу надо ответ да или нет. Никто ухаживать не разбежался
Я давненько сижу, ухаживать начал только один, но потом испугался чего-то и слился

Глазастый кот: они привыкли что на все согласные, голодные тётеньки за ресторан душу отдадут)))

Это вы где таких нашли?
Правда много таких ?

Весело живем: Ну вообще если озадачиться психологией, то этот цикл как раз и нормален: пережить развод, после этого события осознать себя и свои желания, услышать себя, наладить новый быть, элементарно остынуть. Пока у человека в голове мысли бродят как отомстить и показать, какую прелесть он потерял, ничего путного не выйдет. Подскажите с таким реактивным поиском шанс влипнуть в аналогичное гэ прям возрастает.

Поддержу!

Аноним 239: Но и так топить против СЗ, не понимаю

Не в сз дело.
Есть там нормальные.
Сейчас почти все одиночки там знакомятся.

Gossip girl: Дак у них бы и спросили, где они таких адекватных отхватили

Так нет сайтов таких, где на одном женатики, на втором дебилы,на третьем адекватные перспективные одиночки))
Если б было так,не было бы 100500 тем про сз)

По теме: тиндер, баду, ну и мамба очень распространенный, но там много неадекватов.
На е1 ещё. одно время этот сайт сааамый самый адекватный был. Не знаю,как сейчас.

Аноним 810: было 2 встречи с сайта знакомств

Ничем не закончились?
Или вы тоже использовали мужчин,как таблетку?.

Аноним 810: Прекрасно провели время и мне стало чуть легче.

Глазастый кот: Автор просто спросила "какой сз"?

Аноним 623: вы кто вообще, чтоб вас слушать?

Глазастый кот: чо на это молчать надо, слушать этот бред?

Да

Vivienne W: что так подорвало?

Вам показалось.

Vivienne W: жгите, кафе там , рестораны, не сидите дома. Развлекайтесь

Главное, о ребенке не забыть ;)

Клёпкa: Так нет сайтов таких, где на одном женатики, на втором дебилы,на третьем адекватные перспективные одиночки))
Если б было так,не было бы 100500 тем про сз)

По теме: тиндер, баду, ну и мамба очень распространенный, но там много неадекватов.
На е1 ещё. Олег время этот сайт сааамый самый адекватный был. Не знаю,как сейчас.

Как это по бабьи 😂😂😂 Сначала обосрала автора, потом типа пожалела и даже советов надавала и своим несчастным опытом поделилась. Не удивлюсь , если ещё и дружить автору предложит. Жесть😀

Клёпкa: тоже использовали мужчин,как таблетку?.

Всяко бывает.
Я после первого развода тоже на е1 сразу побежала и сразу нашла парня и чуть-чуть жить с ним не начала потом чёт так подумала, и сказала ему нет.
Иногда думаю, лучше б может с ним жила

Мастерс: Мне стало интересно, повторюсь, что из себя представляет автор

Да вроде достаточно мужчине визуально понравиться, чтобы он на свидание пригласил, в кафе, например. Или для вас маловато? Сразу список требований вываливаете?

Аноним 92: хочу кафе и цветочки"
Чтоб уж правда,как она есть.

Любая женщина хочет нормальных ухаживаний, зачем писать очевидные вещи?
Вы так пишете, как будто это что-то плохое

Аноним 35: Сначала обосрала автора, потом типа пожалела

Вообще не жалела, чего ее жалеть-то. Просто ответила по теме, надо же помогать вдруг найдет там своего цветочника

Аноним 35: Не удивлюсь , если ещё и дружить автору предложит

ну и фантазии у вас

Аноним 35: несчастным опытом поделилась

где?

Vivienne W: Вы не из родительского комитета, случайно? Или из ТСЖ, женщина?

слава богу нет ))
Но замечание вполне уместно, почему нет? многие после развода побежали как стрекозы по свиданиям, а дети скинуты на бабушек или дома мать сидят ждут, пока та наестся и цветов нахватает
Сколько тем тут уже было

NATA66: Я после первого развода тоже на е1 сразу побежала и сразу нашла парня и чуть-чуть жить с ним не начала

Ну, вы, Наталья, вообще своеобразная, поэтому вам простительно)))

у меня подруга такая, сказала, что не уйдет от первого мужа, пока другого не найдет, считает,что не сможет одна жить

Аноним 185: считает,что не сможет одна жить

Вот в этом мало смешного на самом деле. Когда человек не может существовать как отдельная единица.
И все, кто сразу после развода или еще не успев развестись, бегут на свиданки, они же тоже не просто так. Одиночество, дыры всякие свои затыкают. Просто не все могут признаться.

Клёпкa: Вам бы хотелось, чтоб с вами познакомились ради походов в кафе?

Меня вобще никогда ни в какие кафе не приглашали

Долорес Клейборн: Меня вобще никогда ни в какие кафе не приглашали

Даже не знаю, что сказать))) хорошо это или плохо. Может, у вас альтернатива всегда была круче ))

Клёпкa: Даже не знаю, что сказать))) хорошо это или плохо. Если следовать логике Вход Воспрещён , не нравилась Долорес Клейборн: визуально никому постоянно. Что-то с внешностью не так у неё, раз на кафе даже разориться не захотели претенденты.
Вход Воспрещен: Да вроде достаточно мужчине визуально понравиться, чтобы он на свидание пригласил, в кафе, например

Мастерс: Что-то с внешностью не так у неё,

У неё с локацией сильно не так, а не с внешностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы