Развожусь... На каких СЗ зарегаться?

Аноним 553: Я мужа на тендере нашла

Аноним 696,
Айфоны, отстойные телефоны, тоже уже тут обсуждали

Аноним 243: про мужчин с сз здесь много писали...

Всегда и странно, и обидно, когда пишут "мужчина с СЗ" как будто это какой-то один-единственный типаж.

На СЗ мужчины ровно такие же, как в обычной жизни. Ровно такой же процент неадекватов. Встаньте на улицу и посчитайте, сколько мимо вас пройдет помятых опухших, сколько нищебродов проедет на трамвае или ржавом тазу, сколько в нечищенных ботинках или плохой стрижкой. Прикиньте - их дофига, в реальной жизни дофига. Больше, чем ухоженных на лексусах.

Так и на СЗ такие же, что на улицах, в таком же соотношении неадекватных/адекватных, нищих-жадных/богатых-щедрых, что за окном. Если вма в обычно жизни не много встречается привлекательных интересных, то на СЗ их будет столь же немного - не потому что это СЗ, а потому что мир такой.

Я на СЗ встречала очень разных людей. Не могла бы найти между ними ни одной общей черты, которая бы их характеризовала как "мужчин с СЗ", которая бы была у всех с СЗ и не было у тех, с кем знакомилась в иных местах.

По адекватности мне больше всего нравился е1, на втором месте мамба. Подруге зашел Тиндер, мне нет. На платных не общалась.

Аноним 623: Поделитесь, как она выглядит?

фиг вам
пришла тут такая: сайты подскажите, то-сё ... в рот положите и пожуйте
а другие будут смотреть вам в след и рыдать от зависти?

Аноним 59,
Спорить смысла не вижу. Есть определенные законы функционирования психики человека. Можно сколько угодно отрицать их, но от отрицания они никуда не пропадут.

[cit]BoBaH: я писал только тем кто понравился, а свидание в живую - сличение с фото в анкете
На сайте была , недолго. Т.е. погодите, если девушка идет к вам на встречу (это даже свиданием сложно назвать) у нее уже 100% должен быть к вам интерес т стойкое желание что то с вами построить? , с первой встречи вживую?

Почему вопросы задаю , тоже как автор готовлюсь к СЗ 🙂

видимо развод идет спокойно, обычно другие проблемы решаются при разводе
Предлагаю мужу дать почитать тему, сразу не до СЗ будет

Автор, регайтесь на ВСЕХ сайтах. Ну и ищите себе. Не читайте вы этих матрон здешних, это они завидуют вашему настрою. Здесь если 10 лет не отгоревали по нонешнему мужу - правильной женщиной вы считаться не будете. Только падшей

Фу, какие комментарии, как бабки у подъезда.
Абсолютно нормально после развода жить полной жизнью, в том числе общаться с мужчинами, в том числе ради лёгких, необременительных отношений.
Автор, регистрируйтесь на всех сз по очереди, набирайте базу и удаляйтесь, и так по кругу. Всегда будете в топе и получите возможность выбирать)

Аноним 79: На СЗ мужчины ровно такие же, как в обычной жизни.

Не знаю какие это мужчины, но я с такими не встречаюсь ) это сразу нет для меня

Чужой ребенок часто является для многих мужчин тормозящим фактором в серьезных отношениях.
Регистрируйтесь на мамбе, тиндере, баду, е1... Там много неадекватов, но есть и хорошие люди.

Клёпкa,
Да эти две встречи с сайта ничем не закончились,
Первый мужчина думаю был женат и жена вернулась из отпуска, потому что через 2 недели плотного общения, каждый день доброе утро/спокойной ночи и т д резко пропал. И потом уже я вспомнила, что он говорил, что бывшая жена с ребёнком сейчас в отпуске, но все-таки она не совсем бывшая видимо
Второй мужчина тоже выходил на связь только в определенное время, в будни, в выходные куда-то терялся по разным причинам, я сделала вывод что тоже не совсем свободен, сама его заблокировала.
Откровенно говоря я и сама их не видела как спутников жизни, поэтому наверное сильно не расстроилась, что так вышло.
Встретились, погуляли, пообщались, посмеялись, поужинали, развеялись, что тоже не плохо в общем.
Я понимаю, чтобы встретить именно своего, нужно встретиться с гораздо большим количеством мужчин, 10, а то и больше.
И самой быть в так называемом «ресурсном» состоянии, а я пока сама ещё не в лучшей форме после развода никуда не спешу. Всему своё время.

Аноним 810: но все-таки она не совсем бывшая видимо

Вот жеж мужики, а!

Аноним 810: Встретились, погуляли, пообщались, посмеялись, поужинали, развеялись, что тоже не плохо в общем.

Ок, соглашусь ))

Аноним 810: самой быть в так называемом «ресурсном»

Это самое главное ;)

Аноним 79,
А сколько таких женщин. Не ухоженных, безвкусно одетых, с избытком веса, а если заводишь беседу, то понимаешь что только что из села приехала. Я понимаю денег нет на маникюр, но пилку то дома иметь не сложно. Фото присылают с кучей фильтров и пятилетней давности. Так что цветы и ресторан на первое свидание отменяется, максимум кофе.

Аноним 134,
Все-таки общий уровень развития, интересы, адекватность в целом можно выявить ещё на этапе переписки.
Если человек совсем из другого мира, я даже встречаться не буду, хоть какое красивое и идеальное там будет фото, вообще на фото особо не смотрю.
Смотрю только на то что этим фото человек хочет показать, что он считает типа крутым. Пивасик за 50 рублей, коктейль в баре или он Эльбрус покорял.
Но я спокойно отношусь к тому что на сайтах присутствуют разные мужчины, так называемые 50 летние охранники, кто то же должен встречаться с продавщицами из пятёрочки, каждому своё счастье.

Весело живем: Есть определенные законы функционирования психики человека. Можно сколько угодно отрицать их, но от отрицания они никуда не пропадут

Я по-другому оцениваю ситуацию.
Процесс развода это как процесс обеда - аперитив , салат, суп, горячее, закуски, сладкое.
А автор просто плюнула на все супы и начала со сладкого.
Возможно у нее достаточно ресурса на это и обязательные "супы с горячим" употребит потом, если надо.

BoBaH: и чем плох борщ из моих продуктов?

Ты просто нищеброд, зажавший 150 руб на кофе
Не водишь в кафе, а ешь дома - несерьезно настроен

Аноним 102: погодите, если девушка идет к вам на встречу (это даже свиданием сложно назвать) у нее уже 100% должен быть к вам интерес т стойкое желание что то с вами построить? , с первой встречи вживую?

у неё в принципе должно быть желание что то строить,
ну и человек в 30+ наверно лучше разбирается в людях

МоёТелоХрам: Ты просто нищеброд, зажавший 150 руб на кофе

о
здраствуй, красавица,
хочешь хорошо и весело отдохнуть?
с вином, цветами и комплиментами?
тогда заходи на Шарташский рынок

BoBaH: заходи на Шарташский рынок

Ты таксист на рынке или развозчик овощей?
Я-то содержанка

МоёТелоХрам: Ты таксист на рынке или развозчик овощей?

я обычный инженер -

МоёТелоХрам: нищеброд

но считаю, что это лучше, чем быть

МоёТелоХрам: Я-то содержанка

Аноним 59: А автор просто плюнула на все супы и начала со сладкого.

И что такого?
Я сразу после развода начала на свидания ходить. Даже не после, а ещё будучи замужем,но приняв решение уйти.
Было весело)) И вкусно, да 😋 Слетала в Париж и Тель-Авив
Естественно, отношений я не искала.

BoBaH,
Ну конечно, мужику вообще странно быть содержанкой

Вход Воспрещен: И что такого? я и пишу что это вполне нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы