Развожусь... На каких СЗ зарегаться?

Аноним 86: Куча друзей познакомилась на СЗ, живут счастливо, а спрашивает здесь...

Так они знакомились десять лет назад)) раньше и в аське общались, че мне там теперь мужчину искать?

BoBaH: вот потом надо что то предьявить

Не хотела бы я нарваться на вас таких, мелочных мужиков мужчина цветы дарит и в кафе водит, чтоб привлечь девушку, чтоб время с ней проводить, это ж как в природе, у кого хвост попушистее, поярче, тот и в дамках)) не надо тут на меркантильность все спихивать. Для меня в отношениях всегда на первом месте комфорт душевный, а цветочки и кафе это просто начало, дальше мужчина уж пусть мозгами, ответственностью, решительностью берет. Ну не буду я в 30 лет в - 20 по паркам жопу морозить на первом свидании, чтоб никому не дай бог не подумалось, что я чисто за цветами пришла

Просто дико читать некоторые комментарии. Про то, что автор никому не нужна и хотеть в кафе это наглость. Неужели у пишущих такой печальный опыт?
Это нормально, когда мужчина ухаживает и дарит цветы. Еще помогает в решении разного рода проблем. И на СЗ есть нормальные мужчины, никуда они не делись.
С мужем на Е1 познакомились, почти 5 лет вместе, люблю очень. Мне было 38.
Автор, удачи вам, не слушайте никого, делайте, как вам хочется

Клёпкa: Если бы не он, даже не думала бы искать кого-то сразу, мне просто не надо было это. Но все разные, я беру и это в расчет

То есть рекомендуете искать среди своих, чтоб за лядство не сошло?

Аноним 623: Не хотела бы я нарваться на вас таких, мелочных мужиков

ай-яй-яй,
вы точно не готовы к знакомству
я где-то про конкретные "расценки" говорил?
я имел ввиду, что мне всегда нужна ответная заинтересованность,
что своё время и бабло в неопределившуюся феечку сгружать нет смысла
а то тратишь время, а она по очереди со всеми хвостом крутит
жизнь идёт - и тратить её на женщину, которая называет тебя например "мужчинкой" я точно не стану

Аноним 623: То есть рекомендуете искать среди своих, чтоб за лядство не сошло?

Вы можете делать, как душе угодно, мне все равно. Я написала свой пример не чтобы показать, что я среди "своих" нашла, а то, что тоже сразу после развода начала общаться, но это не специальные поиски были. Скажем так, встретились на улице, поболтали и начали общаться, как друзья (сто лет знакомы) дальше-больше

Клёпкa: что тоже сразу после развода начала общаться, но это не специальные поиски были

А как же ещё не остывшая постель? Или вы исключительно, чтоб мастерство не потерять? Или чтоб не заросло все? Что за двойные стандарты? То есть вам можно переключиться на другого мужчину после развода, а я п..здачешущаяся, меркантильная, не желающая следить за ребёнком, никому не нужная разведенка, не достойная кафе?

Аноним 811: Еще помогает в решении разного рода проблем

Вот это в наше время вообще редкость ))
Есть исключения, но их таааак надо поискать!

Аноним 811: И на СЗ есть нормальные мужчины, никуда они не делись.

Есть, конечно.
Я не согласна с теми, кто пишет, что там одни чмошники. Нет. Много нормальных, которые так же, как и девушки, не ходят по клубам и не знакомятся на улице. куда им еще-то идти, на сайт, конечно.
У меня все знакомства с сз, нормальные парни все были. Другой вопрос, что просто не сходились по итогу.
Но тут не угадать. И место знакомства вообще не играет роль в отношениях дальнейших.

BoBaH: я имел ввиду, что мне всегда нужна ответная заинтересованность,
что своё время и бабло в неопределившуюся феечку сгружать нет смысла
а то тратишь время, а она по очереди со всеми хвостом крутит
жизнь идёт - и тратить её на женщину, которая называет тебя например "мужчинкой" я точно не стану

++++

Аноним 623: Наоборот хочу чувствовать себя желанной женщиной

Ну это Вы сейчас просто в эйфории: почти свободная, веселая, всеми желанная.... Судя по многочисленным темам про СЗ, Вы скорее приобретете кучу комплексов, поскольку

Весело живем: Больно надо мужикам с СЗ в вас какую-то желанную женщину разглядывать,

Аноним 469: мужики на сайтах знакомств либо инертные, либо им сразу надо ответ да или нет. Никто ухаживать не разбежался

один, другой, десятый вот такой попадется и начнете искать причину неудач в себе.

BoBaH: где-то про конкретные "расценки" говорил?

Ну уж не про конкретные, но

BoBaH: вот потом надо что то предьявить

Что то это что? Кинуться вам трусы с носками стирать или борщи варить?

Если это не мелочность мужская, то что?) ни одного мужчины не было у меня, который при расставании счёт бы выставил, сколько он на меня, такую неблагодарную, потратил

Аноним 623: А как же ещё не остывшая постель?

еще раз напишу-третий-не встретились случайно , после развода не планировала никаких мужиков. Я в своем посте на 1 стр четко написала: одно дело, если случайное знакомство, другое, когда специально ищешь и ходишь по свиданкам, не разведясь еще
Для вас, моет, нет разницы,для меня есть :)
И да, постели там еще долго не было.

Аноним 623: Или вы исключительно, чтоб мастерство не потерять?

У меня такой проблемы никогда не было и я впервые о таком слышу.
Повторюсь: это был старый знакомый, там мастерство вообще не надо было проявлять)

Аноним 623: а я п..здачещущаяся меркантильная, не желающая следить за ребёнком, никому не нужная разведенка, не достойная кафе?

ну не так грубо, чего вы в кучу все собрали))

Аноним 623: Если это не мелочность мужская, то что?) ни одного мужчины не было у меня, который при расставании счёт бы выставил, сколько он на меня такую неблагодарную, потратил

Не в тратах дело
Вам же четко написали

BoBaH: я имел ввиду, что мне всегда нужна ответная заинтересованность,

хотя бы

Аноним 623: Ну уж не про конкретные, но

ну то есть вам лично никто не предложил его трусы постирать?
и чем плох борщ из моих продуктов?
одни кафе-рестораны после 30 лет глупо расценивать, но у вас ещё есть время

Аноним 696: Вы скорее приобретете кучу комплексов, поскольку

Да нет у меня комплексов и вряд ли появятся с мужем расстаёмся с холодной головой, а чужому человеку точно не дамся в обиду

Аноним 623: с мужем расстаёмся с холодной головой, а чужому человеку точно не дамся в обиду

ну так и вперёд на туже мамбу, или тиндер уже

Клёпкa: Для вас, моет, нет разницы,для меня есть

Да, для меня разницы нет) итог то один, а какими путями, уже не важно

Клёпкa: не так грубо, чего вы в кучу все собрали))

Резюмировала тут все))) чтоб никто не обиделся , что я его комментарий не прочла

Аноним 623: Для меня в отношениях всегда на первом месте комфорт душевный

BoBaH: имел ввиду, что мне всегда нужна ответная заинтересованность

Так я выше и ответила) я не пойду даже время тратить на человека, который мне неинтересен) я абсолютно читаема, все эмоции на лице, зачем я буду человеку дискомфорт причинять, сидя напротив него со скучающей миной или закатанными глазами)) да и моё время есть куда потратить)
Я крайне уважительно отношусь к чувствам других людей и никого в неловкое положение ставить не хочу

BoBaH: чем плох борщ из моих продуктов?

Я такие интимности оставляю на более глубокое знакомство к тому же, моё фирменное блюде это картофельная запеканка и жареная курица

BoBaH,
Ну вы же выбираете исходя из внешности и привлекательности девушки, почему же она не может выбирать ( по по-вашему крутить хвостом) между мужчинами , оказывающие ей знаки внимания?

Аноним 623: Я такие интимности оставляю на более глубокое знакомство

ну началось

Аноним 102: Ну вы же выбираете исходя из внешности и привлекательности девушки, почему же она не может выбирать ( по по-вашему крутить хвостом) между мужчинами , оказывающие ей знаки внимания?

вы на сайтах бывали? получали персональные сообщения, а не веерную рассылку?
я писал только тем кто понравился, а свидание в живую - сличение с фото в анкете
кто не готов определиться, или кому я не подошёл пусть дальше копается

BoBaH: не веерную рассылку?

Поделитесь, как она выглядит?

Читаю комменты, бабы, мне вас так жаль. Чуждо вам - цветочки, кафе, подарки. Правильно, баба должна сама на себя зарабатывать, сама за себя платить, да и за мужика можно, что уж тут

Автор, вам удачи! Я мужа на тиндере нашла. Все ухаживания были от мала до велика. Это нормально, н о р м а л ь н о!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы