Развожусь... На каких СЗ зарегаться?

Аноним 623: А кто меня в кафе поводит, цветочки подарит? Я от этого отвыкла очень, хочу опять. Вот интересно, а вы-то этому мужику что предоставите, ну кроме имеющегося уже вашего ребёнка? Чем вы ему, предполагаемому, будете интересны? Ну что бы, как положено - цветы/конфетки/кафе/бараночки?

Аноним 623,
Там где они попадались их уже давно нет.

Фу, какие ужасные комментарии, все высокоморальные, нежные ромашки. Не все в процессе развода так страдают или что-то там прилаживают со страшной силой. У всех разные ресурсы. Я Вас, автор, понимаю, что давно себя женщиной не чувствовали. И одно другому не мешает. Из сайтов у меея были бадо и тиндер. На фейсбуке активно знакомятся, ещё говорят в ВК. Недавно узнала, что в Телеграмм есть такая кнопочка Люди рядом, и там люди на ближайшем расстоянии от вас показаны, но можно быть и скрытым. Посмотрите, поэксперементируйте. С сайта знакомилась, нормальные были просто не мои, а я не их, но встречались и общались, это отвлекает и подстегивает, иногда необходимо с кем то поговорить с абсолютно не схожим мировоззрением. Удачи

Мастерс: Вот интересно, а вы-то этому мужику что предоставите

А что, надо что-то особенное предоставить, чтобы мужчина ужин в ресторане оплатил?))
Жесть какая

Мастерс: Вот интересно, а вы-то этому мужику что предоставите, ну кроме имеющегося уже вашего ребёнка? Чем вы ему, предполагаемому, будете интересны? Ну что бы, как положено - цветы/конфетки/кафе/бараночки

Вы хоть сами понимаете, что еаходитесь в плену стереотипов. Мне было в первый раз 30 после развода, а во второй 37 и с ребенком. Никьо никому не должен предоставлять, отношения, секс, любовь это из чувства взаимности и свободы, я никому ничего не предоставляла и цветы, и кафе, и путешествия, и многие другие обычные вещи и развлечения были и есть. Вот дурацких бараночек, разве что не было.
Главное, это то что вы транслируете в мир. Автор веселая и знает чего хочет, без комплексов идиотских, в отличие от комментаторов

Аноним 57: Я Вас, автор, понимаю, что давно себя женщиной не чувствовали. И одно другому не мешает

Спасибо тебе, добрый человек

Аноним 623: Спасибо тебе, добрый человек

Автор, не читайте их. Я когда читаю комменты, глаза болят. Мне было 37 и по кафе водили, и из других городов приезжали, и были отличные мужики, прям интересные и с профессиями и занятиями классными. С мужчиной с которым живем 3 год, познакомились в караоке, в другом городе, я из московской области, год мотались по городам встречались, потом переехали в Москву вместе. Главное не делать из всего проблему и трагедию. На улице знакомятся, и сейчас. Так что всё отлично будет. Не сразу, но это обычный процесс. Удобнее сразу знать, какого мужчину вы хотите, внешность и качества и он вам встретится

Вход Воспрещен: А что, надо что-то особенное предоставить, чтобы мужчина ужин в ресторане оплатил?)) Ну я-то могу и ужин и обед в кафе и ресторане оплатить, и не раз. Мне стало интересно, повторюсь, что из себя представляет автор. Так понятно? Причём тут жесть какая-то?

Мастерс: что из себя представляет автор

Я и танцую, и пою, и билеты продаю)

Мастерс: и не раз

Афигеть вот это повезёт кому то, аж не раз...

Аноним 57: Удобнее сразу знать, какого мужчину вы хотите, внешность и качества и он вам встретится

Да,да,как там говорят - визуализировать)) пойду распечатаю кого нибудь на холодильник пожопастее и со скулами шикарными

Аноним 623, Ну всё понятно с вами, мне , по-крайней мере. Успехов вам в поисках!

Весело живем: просто обычно у людей после развода заботы про жилье, про адаптацию ребенка после развода, про приведение себя в психологическую стабильность и спокойствие, про налаживание адекватного контакта с бывшим партнером

Обычность явления еще не означает его нормальности.
Автор, удачи.

Аноним11: не было желание что то доказать всему миру и мужу,

Поддержу, аккуратнее там.
И ещё, автор, порядок тут другой должен быть. Сначала начать обратно чувствовать себя женщиной, а потом уже идти на СЗ за цветочками, иначе на такой неадекват нарвётесь, что вместо повышения самооценки - вообще в грязь втопчут, не отскребетесь потом.

PS: на сайтах в период когда была разведена, сидела, но в итоге с мужем познакомилась в другом месте. На баду несколько приятных знакомств было тогда.

Вход Воспрещен: надо что-то особенное предоставить, чтобы мужчина ужин в ресторане оплатил?

Ну а как? Человек копеечку потратит чо здря штоли суровые уральские дядьки забесплатно в кабак не водют, они привыкли что на все согласные, голодные тётеньки за ресторан душу отдадут)))

Клёпкa: кафе она захотела.
Желаю вам, чтоб никто вас никуда не водил

Это ж жесть комменты и куча таких же ононимно йад вылили))) и тётеньки плюсуются яростно

Клёпкa: открыто потребительское к мужчинам

Вооот, автор учитесь. Тут готовы по паркам в дождь ходить, цветов не надо, они все "нетакие".
По теме, где регаца не подскажу, много лет назад была на е1, там куча женатых мужиков, они не скрывают что женаты, кстати. Их сразу втопку. Но есть и нормальные, можно пообщаца.

Аноним 623,
Вот что за люди, ни разу не был на сз, но осуждаю.
У меня коллега, 33 года, сидит на сз, периодически встречается, и в кафе её водят, и в клубы, недавно в Тай съездила. Как по мне, так это уже эскорт какой то, но ей нравится
Но у неё детей нет. Не знаю, на каком сидит.

Аноним 59: Обычность явления еще не означает его нормальности.

Ну вообще если озадачиться психологией, то этот цикл как раз и нормален: пережить развод, после этого события осознать себя и свои желания, услышать себя, наладить новый быть, элементарно остынуть. Пока у человека в голове мысли бродят как отомстить и показать, какую прелесть он потерял, ничего путного не выйдет. Подскажите с таким реактивным поиском шанс влипнуть в аналогичное гэ прям возрастает.

Я вот не поняла, что с СЗ не так. Полно мужчин хороших и женатых и не женатых и молодых и не очень. Я не на стороне автора, выдохнуть ей надо. Но и так топить против СЗ, не понимаю

А по теме, автор, Тиндер

Глазастый кот: Это ж жесть комменты и куча таких же ононимно йад вылили))) и тётеньки плюсуются яростно

А что не так?
Автор открыто хамит. Ей в ответ. Все честно

Глазастый кот: Тут готовы по паркам в дождь ходить, цветов не надо, они все "нетакие".

Вовсе нет. Но относиться к мужчине, как дойной корове, ну я не знаю
Вам бы хотелось, чтоб с вами познакомились ради походов в кафе?

Аноним 623: все знакомы с СЗ вместе

Дак у них бы и спросили, где они таких адекватных отхватили

Вы только в анкете сразу укажите " хочу кафе и цветочки"
Чтоб уж правда,как она есть.
Чтоб пятая часть сразу отсеялась

Не так всё быстро. Первая встреча в кофейне, мужчина убедится в адекватности женщины. А вот если дальше зайдет, то кафе и цветочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы