Развожусь... На каких СЗ зарегаться?

Весело живем: Не поймете

Не хочу я вас понимать, вы кто вообще, чтоб вас слушать?

Хочу услышать отзывов, где попадались нормальные, адекватные, а не нравоучений. тут пол юмамы сидит на СЗ, судя по темам

Аноним 623: Как у вас грустно все, видимо, было)

Меня миловало от знакомств на СЗ, и славу Богу. Но про опыт наслышана ото многих. Плюс в 30 лет даже без СЗ подход уже "Да-да, нет-нет". Навряд ли вас кто-то кинется по кафешкам водить да цветы дарить. Максимум вон куриные сердца притащат да предложат кино на телефоне посмотреть с дальнейшей горизонтализацией вдоль дивана. Опять же сужу по темам на форуме.

Аноним 623: Наоборот хочу чувствовать себя желанной женщиной, надоело тенью ходить по квартире)

Вы правда думаете, что очередь выстроится???
Наивная автор
У меня несколько знакомых обратно сошлись, одни лет через 5.

Аноним 623: Не хочу я вас понимать, вы кто вообще, чтоб вас слушать?

Ну если вы темы заводите, придется всех слушать) се ля ви) просто обычно у людей после развода заботы про жилье, про адаптацию ребенка после развода, про приведение себя в психологическую стабильность и спокойствие, про налаживание адекватного контакта с бывшим партнером. А желание бежать знакомиться на СЗ-это показатель психологической незрелости как минимум.

Аноним 623: где попадались нормальные, адекватные

Mylove. Раньше был такой, наверное и сейчас есть. Много с кем общалась оттуда, вполне адекватные. Были конечно и кадры, но тут надо отсеивать на берегу уметь

Да пусть сходит на СЗ,не отговаривайте)Видимо даме нужен подобный урок.Цветочкождалка

Коллега пару лет назад пыталась на разных СЗ знакомиться, до сих пор в стрессе. Не нашла там нормальных, а вот извращенцев тьма

Клёпкa: Господи
Реально ради этого???? А я угадал, сразу.

Весело живем: Навряд ли вас кто-то кинется по кафешкам водить да цветы дарить. Максимум вон куриные сердца притащат да предложат кино на телефоне посмотреть с дальнейшей горизонтализацией вдоль дивана. Опять же сужу по темам на форуме.

Вы реалист, как и я, потому что все так и есть) а автор в розовых очках.

Аноним 623: А кто меня в кафе поводит, цветочки подарит?

Я за 5 лет нашла одного идеального мужчину, и то не на СЗ, и еще и женат. Жена правда в другом городе, но скоро у него контракт закончится.

Тиндер. И по кафе водят, и цветы дарят, несмотря на мой преклонный возраст))
Вообще, все эти дикие истории про 10 минутные осмотры на бегу только на юмаме читала.

Элисон00: Вы реалист, как и я, потому что все так и есть) а автор в розовых очках.

Так 30 лет, ребенок есть. Пора уже в себя приходить немного. После 30 нормальных мужиков можно пересчитать реально по пальцам, кто не занят. И им явно женщин без СЗ хватает, расхватывают на лету.

А расскажите про тиндер. Зарегилась, фотки есть, и тишина. Там же надо чтоб лайки совпали, но их не видно. Тыкать всем подряд лайк только по фотке, первой инициативно, вдруг совпадет? Анкет как таковых там нет..

Ну что ее отговаривать)) пусть ходит счастья хапнет сзшного)) а то она думает что там по кафе водют и цветочки дарят

Весело живем: сердца

Зато сердца ну и что что куриные

Сaш-ок,

теперь я слон: С подругой сходите , отдохнёте нормально - свободно без напряга )

Вы что,надо за счёт мужика

Memory Remains,
Романтика, что тут скажешь

Аноним 623,
Ни на каких. Развестись. Успокоиться. Максимум времени вложить в ребенка

Аноним 623: Не хочу я вас понимать, вы кто вообще, чтоб вас слушать?

Нафиг вы вообще в тему пришли такая наглая?
Сидите на попе ровно.
В кафе она захотела.
Желаю вам, чтоб никто вас никуда не водил. С таким отношениям к посторонним + открыто потребительское к мужчинам.

Мастерс: А я угадал, сразу.

Ващееее))))

Клёпкa: Желаю вам, чтоб никто вас никуда не водил.

Мадам, подкиньте тему и не тратьте свои клеточки

Аноним 623: Мадам, подкиньте тему и не тратьте свои клеточки

Я не нервничаю. А вот вам не терпится прилипнуть к кому -то.

Аноним 623: подкиньте

Можно я подкину?

Аноним 623,
У вас что бешенство того места

На баду и мамбе регистрируйтесь. Наличие ребенка лучше сразу указать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы