Любовная любовь...

Аноним 971: перебор уже с программой выживания и стабильности у некоторых
тыл чтобы от кого защищаться? цель жизни сидеть в тылу с надежным мужем, в своей квартире и растить детей?

Цели бывают разные, как и ценности.

Милая автор, я сам чем то похож на Вашего, эмпатия не прокачена абсолютно. Но это не значит, что выбор в свое время сделали Вы неправильно. Вам просто сравнить не с чем. Многие сталкиваются с такими сомнениями, кто в молодости быстро семью создали, не получив важного опыта. Это как ребёнка в 4-5 лет начинают учить считать и писать, когда ему для развития нужен ещё другой опыт, связанный с движением. Тут Вам уже написали об этом, можно надёргать много правильных высказываний. Нет другого опыта - не с чем сравнить. Чужим умом может и правильный сделан выбор, но нет осознанности, глубины, которая и позволяет знать за что цените и любите мужа. Взаимопонимание, доверие, откровенность не сами появляются, их по кирпичику бережными руками создают годами.

Это не я: . Вы не раскачивайте лодку как говорится. Живёт человек, без поисков всяких душевных, без терзаний. А вы научите плохому и потеряет он почву под ногами

Вот согласна. Со мной так и произошло. Встретила мужчину, с которым почувствовала себя самой собой, поняла, что до этого я все какие-то роли играла, мама, жена. И развела нас жизнь в разные стороны. А тоска в душе осталась. Тяжело сейчас

Анна Иванна: Спустя 14 лет такое могло произойти и с тем, кто был на "одной волне" . Быт, привычки, однообразие.

Да, у нас с мужем так и оказалось. Были единым целым. Куда все девалось? Все сожрал быт, болезни, безденежье. Все вроде прошли, но остались покорежеными, не совпадаем теперь.

Если составить список из 10 признаков крепкой и счастливой семьи. Как думаете, автор, сколько из 10 наберёт Ваша семья?

Вы 14 лет вместе живёте, все у вас хорошо, так ли важны воспоминания о детском садике и мысли о старости? Он может действительно об этом и не думать.
Мы разговариваем на подобные темы, но иногда, и я обычно начинаю что-то про себя рассказывать, а он подтягивается, но не всегда. Если бы совсем не подтягивался, то я бы от этого не стала его меньше любить, или считать, что он меня меньше любит.

Без варинтов, Зажралась
Когда остаются без мужчин ,начинается, у таких баб ,та же тема.
Развелась, пожалели?, как вернуть, а надо? как познакомится? не ищется....БМ нашел быстро другую,как отбить отбратно? Как вернуть? как стать сильнее
Все потому ,что люди не умеют нормально строить отношения и выходить из кризисов,это нормально.....
А вот это все ,это...блин днище... зажравшейся (не до конца конечно, некоторые еще и полюбовникам..)
Респект вам всем, карма всех находит ,потом все жалобщицы и страдалицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы