Любовная любовь...

накатило на меня что-то... То ли осень, то ли кризис среднего возраста.
В анамнезе имею двоих детей, 10 лет брака (вместе 14 лет), стабильного мужа без выкрутасов...Интим присутствует,не жалуюсь. Отлаженный быт, все своим чередом. Но стал меня мучить вопрос с некоторых пор...А любовь ли это?
Собственно, я с юных лет всегда мечтала о мужчине-рыцаре. Благородном, понимающем,заботливом. Видимо не хватает мне в муже психологической поддержки. Такого единения душ. Мой скуп на откровения и благородства. Сухарь,короче. Но надежный, мамонта тащит, с детьми помогает, не ворчит, но и по душам не разговаривает. Когда пытаюсь обсудить какие-то трепетные темы часто молчит,просто слушает. Часто говорю именно я, а в ответ какое то невнятное мычание из междометий. Очень немногословный. Если о работе/природе/погоде/юмор - все нормально,общаемся. Если тема личная,то молчит. Не понимаю,почему он так скуп на душевное тепло.
Рос без отца и эта тема не обсуждается. Табуирована с самого начала наших отношений. Ну я и не лезу в их семейные тайны. Захочет сам расскажет.
Может я чего то сверхестественного от мужика хочу? Замуж выходила без большой любви. Скорее был некий расчет.
Вангую,что мне напишут,что зажралась. Возможно, готова помидоры ловить Но есть потребность погрустить иногда на сильном плече, а на меня смотрят как на дуру...

Пятничная разводка
Что есть личные темы, на которые вы с мужем пытаетесь говорить?

Мож в другом месте погрустить?
Ну есть подруги там, может мама. Вы не раскачивайте лодку как говорится. Живёт человек, без поисков всяких душевных, без терзаний. А вы научите плохому и потеряет он почву под ногами
Если человек сухарь, он реально не понимает, чего вы от него ждете

Окна пора мыть.
Дети перестали быть ляльками, у вас появилось время на рефлексию?
Займитесь чем нибуть

Аноним 404: есть потребность погрустить

Погрустить о чём?

Дело молодое: личные темы

ну например я недавно вспоминала случай из детства. Ничего особенного, простая история из д/с. Спросила,а ты свой дет сад помнишь? Буркнул нет,не помню. Спроси у мамы моей, что было у меня в д/с. все...
Ну или посмотрела или прочла что-то, что меня тронуло, пытаюсь обсудить. Видно,что даже вникать не хочет.

Аноним 404,
Сколько лет вам, сколько детям?

Аноним 404,
Ну покопайтесь в его телефоне, наройте бабу и жизнь перестанет быть пресной

Маорица: время на рефлексию?

да оно как бы всегда было...художникам без рефлексии никак.

Это не я: подруги там, может мама

с мамой да, и с подругами. Но это немного другое. Как это сказать...хочется быть понятой мужчиной. А то получается вся жизнь быт и дети, проблемы на работе, родители и не более

Аноним 103,
Идеальный брак - это дружба с совпадением юмора, годный секс, адекватное количество денег и друг другу не мешать ни в быту, ни заниматься любимым делом

Аноним 404: или посмотрела или прочла что-то, что меня тронуло, пытаюсь обсудить. Видно,что даже вникать не хочет.

Мужчины в большинстве своем устроены иначе, не надо от них ждать душевности, переживаний. У меня примерно так же, если надо душевно, то с подругами или мамой. . Можно обсудить проблему, но ждать утешений сложно.
Возможно, у вас нет более глобальных забот. У каждого свои недостатки, надёжный, уже хорошо! Вам хочется внимания просто.

Дело молодое: Сколько лет вам, сколько детям?

мне 35, детям 8 и 2 года. Мужу 38

Аноним 404: Когда пытаюсь обсудить какие-то трепетные темы часто молчит,просто слушает. Часто говорю именно я, а в ответ какое то невнятное мычание из междометий.

Аноним 404: ну например я недавно вспоминала случай из детства. Ничего особенного, простая история из д/с. Спросила,а ты свой дет сад помнишь? Буркнул нет,не помню. Спроси у мамы моей, что было у меня в д/с. все...

Многие не помнят. А еще у многих воспоминания неприятные и поэтому «не помнят». Имеют право.
Меня бы тоже раздражали вопросы про садик.

Аноним 404: Ну или посмотрела или прочла что-то, что меня тронуло, пытаюсь обсудить. Видно,что даже вникать не хочет.

так может тема для него была неинтересная. Вот вам было бы интересно обсуждать с мужем размер болтов и гаек для трактора? Явно нет.
Обычно люди общаются на общие темы, а не на тему, которые интересны только одной стороне.

Дело молодое: Пятничная разводка

Не похоже. Скорее однообразие, не совпадение темпераментов.

Аноним 404: Такого единения душ

Аноним 404: Замуж выходила без большой любви. Скорее был некий расчет.

Спустя 14 лет такое могло произойти и с тем, кто был на "одной волне" . Быт, привычки, однообразие.

Аноним 404: Но есть потребность погрустить иногда на сильном плече, а на меня смотрят как на дуру...

Попробуйте поговорить, объяснить.

Аноним 404,
Вы оба женились без любви.
Познакомились в 21 и 24. Он не женился на вас четыре года. Ждать вашего совершеннолетия ему было уже не надо. Решить вопрос о женитьбе на любимой женщине влюбленный мужчина может быстрее, чем почти за пятилетку. Если все это время он не был на МКС, ему эта женитьба тогда также не упёрлась , как сейчас разговоры с вами. А стать друзьями вы за четырнадцать лет так и не сумели.

Автор, я Вас понимаю, один в одину, только детям чуть старше. Понимаю, что это все бесполезно, приходится одной в этом вариться.

2 года младшему
Гормоны начали чуть отпускать
Ну, родите еще. Чтоб некогда было херней страдать.

Аноним 103,
Надо не внушать, в их собственное ч/ю развивать. Тогда несовпадения сами отвалятся

Аноним 869: свои недостатки, надёжный, уже хорошо!

я это понимаю,но духотааааа. Возможно это просто кризис в отношениях.

Аноним 404: Рос без отца и эта тема не обсуждается.

Пьющие в семье алкоголики были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы