Любовная любовь...

Дело молодое: Решить вопрос о женитьбе на любимой женщине влюбленный мужчина

а что такого плохого,что мы 4 года не женились? Или по сегодняшним меркам надо на первом свидании в койку и через пол года свадьбу? Да,мы узнавали долго друг друга. Я и переехала к нему только через три года отношений,хотя он звал раньше. Не вижу проблемы.

Дело молодое: Идеальный брак - это дружба с совпадением юмора, годный секс, адекватное количество денег и друг другу не мешать ни в быту, ни заниматься любимым делом

У вас идеальный брак?

Аноним 404,
Чего вы узнавали, что так и не узнали, как подружиться и начать разговаривать?

Аноним 250,

Сосватать хотите?

Аноним 250, нет и муж не пьет

Аноним 250: Пьющие в семье алкоголики были

я всю родословную не знаю, но семья благополучная. Про отца не знаю,только как поняла, его не особо приняли родители матери (свекровь), она не стала выходить замуж. Более ничего не знаю.

Аноним 103,
Аноним 103, мне далеко ещё до 45, да и не нужен любовник, я мужа люблю

Аноним 404,
Сорок лет назад забеременеть не в браке и родить без мужа - это событие было.
Свекровь его не приняла? Родная мама?

Дело молодое: Сосватать хотите?

Пожалеть.

Аноним 250,
Ваши чувства - это продолжение вас, а не меня))

Дело молодое: Свекровь его не приняла? Родная мама?

моя свекровь не вышла замуж за отца мужа. т к ее родители не поддержали их союз. Больше мне не известно ничего.

Аноним 404,
Дружить-то как собираетесь с благоверным, разговоры по душам вести?

Аноним 103, ну с сексом все в порядке,боюсь спросить для чего он тогда мне нужен да и нет желания заводить желания
Автор Вас не про то,

Дело молодое: Ваши чувства - это продолжение вас, а не меня

Жаль вас. Дай бог, чтобы у вас всё наладилось.

Аноним 250,
Дай бог и вам всего, что мне желаете.

просто неинтересны ему ваши разговоры и ваш внутренний мир))
обсуждать банальные банальности некоторым просто лень

если припомнить, что в основном все великие писатели мужчины, сюда же философы, даже режиссеры и сценаристы, то напрашивается вывод, что все в полном порядке у них с эмоциональной сферой.

Дело молодое: Идеальный брак

возможно все вами перечисленное есть, но нет чего то большего. Химии,космоса...не знаю. Я такая бываю летящая Мысли,чувства...хочется поговорить, но не понимает.

Аноним 103: выбирали этот экземпляр , хорошо подумали. ? Или каким местом думали ?

думала мозгом,а не сердцем. Подруги говорили че выдумываешь, вон мужик нормальный же. Мне только сестра сказала про блеск в моих глазах. Глаза не горели. Да,не горели. Я понимала,что он будет хороший отец, муж....Я бы сказала под влиянием общественности я сказала "да". Я не жалею, он классный. Мне повезло. Я ценю,что есть,но вот как накатило...

Аноним 404,
Нет у вас дружбы
Ну, и я озвучила свою формулу, у вас она другая может быть.

Аноним 103: на пенсии будете

надеюсь будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы