Любовная любовь...

Сух с вами, значит, любовница есть, а вы, как мебель.

Ejidze: будущее только я люблю поговорить

вот и будущее он не любит обсудить. Когда случилась неприятная болезнь с моей бабушкой и она стала инвалидом, я стала задумываться о том,что старость довольно тяжкое бремя. Спросила, как он представляет себе свой закат жизни. А он так и сказал:" че ты думаешь об этом? зачем? "Ну понятно,что не понятно как будет на самом деле,но представить то можно. Тем более это неизбежно.

Ejidze: Добрая, покладистая, такая, что и горы свернуть как раз плюнуть?)))
Откуда в Вас такая внеземная романтичность? Сказки много читали и братьев у Вас не было наверное?

Братьев нет. Романтичность...не знаю. Ну сказки не знаю,а литературу художественную уважаю очень.
Про покладистость...ну да, я довольно гибкая. Но последнее решение всегда муж принимает. Я конечно право голоса имею, но все глобальные решения на нем. Ну например, я не особо обрадовалась покупке земельного участка. Я не хотела, ибо знаю,что это огромный труд. Муж за, свекровь хочет приезжать на природу туда. Поэтому пришлось купить участок рядом с моими родителями,чтобы мои интересы учесть. Я у них почти всегда с младшим, а муж, старший ребенок и свекровь там пропадают.

Аноним 989: дева ли случаем ваш муж?
И вы рак возможно

Я стрелец. он телец.

Терпеть не могу мужиков трендящих о любви, своих чувствах и т. д. Со временем понимаешь что они фальшивые какие то что ли. У меня муж похож на мужа автора характером и я очень этому рада. Надежный, всегда с семьей, интересы совпадают, о детях заботится и переживает даже больше меня, что еще надо то? Вместе 25 лет почти, и с каждым годом люблю и уважаю его все больше.

Аноним 332: трендящих о любви, своих чувствах

нет, я не совсем об этом. Мне не надо изливаний, признаний каждодневных. Просто чуть более душевным быть

Если он вот такой, то только принять. Это нельзя прошить в человека, либо есть, либо нет.
Но я вас понимаю, и понимаю о чем вы говорите. Ну вы сами его такого выбрали, за 4года до свадьбы можно было бы разобраться. Делайте акцент на его достоинствах. Там где внимание, там и рост.

Аноним 404: Я такая бываю летящая

Вы подумайте, может вы потому и летящая и лёгкая, что есть от чего оттолкнуться и куда вернуться? Муж -надежная опора. А были бы оба "космос", кто за землю отвечать будет?

Аноним 989: Не дева ли случаем ваш муж?
И вы рак возможно ?

вот сколько раз я видела подобные предположения, примерно 11 раз из 12 с ошибкой

ПаннаKotta: понимаю о чем вы говорите. Ну вы сами его такого выбрали, за 4года до свадьбы можно было бы разобраться. Делайте акцент на его достоинствах. Там где внимание, там и рост.

спасибо большое. Он родной мне человек и я очень ценю,что он рядом. Просто это вот такие меня таракашки посетили...

Некийник: летящая и лёгкая, что есть от чего оттолкнуться и куда вернуться? Муж -надежная опора. А были бы оба "космос", кто за землю отвечать будет?

да, очень правильные слова. Задумалась.

Автор, умение принять решение, ответственность, верность, цельность и тонкая душевная организация редко выдаются вместе. Мужчина, имеющий воспоминания про собственный садик, может ведь оскорбиться, что вы не готовы слушать его метания, когда у ребенка уроки не выучены или температура, например. Вы человека знаете 14 лет, родили от него двоих детей, наверное, есть в нем что-то такое, что вас сподвигло на это. Вот это что-то такое и нужно рассматривать и ценить.

Автор, я понимаю вас, самой хочется именно Любви и химии и бабочек в животе, это было с первым мужем, но итог печальный: как сильно было счастье также больно было измены и развода. Далее 2 брак по симпатии и залету, 10-11 лет нормальной практически счастливой жизни, сейчас детям 12 и 5. И у нас с мужем кризис за кризисом, пока вроде преодолеваем, но хочется просто любить чтоб не задумываться о других и о разводе. О плюсах и минусах жизни с этим мужчиной.

Аноним 404: Спросила, как он представляет себе свой закат жизни. А он так и сказал:" че ты думаешь об этом? зачем? "Ну понятно,что не понятно как будет на самом деле,но представить то можно.

ой. Автор, а Вам не кажется, что дело не в душевности, что ли, а в воображении? Чесслово, вот я вроде девочка. И воображение присутствует... иногда такого могу навоображать. Но свой закат жизни я себе никак не представляю. И не представляю, чтобы меня об этом даже спросили Но если бы спросили - ответила бы как Ваш муж.
Что-то какая-то это не та тема, чтобы представлять и думать. Вообще. Тема за той стеной, которая есть абсолютно у всех и которая интимна настолько, что на нее полный блок.

Был у меня мужчина, с которым разговаривали по душам всю ночь на пролет. Это просто взрыв, что такие мужчины бывают. Но замуж я за него не хотела, и не влюбилась.
В мужья выбрала надёжного и стабильного. Иногда не хватает в муже душевности и нежности. Но не готова я променять на качели, так как у страсти есть две стороны.

Аноним 404,
Вы долго думали. Долго сомневались. Почему? Был другой? Кого-то вы любили ща свою жизнь с "химией и космосом"?

Аноним 404: ну например я недавно вспоминала случай из детства. Ничего особенного, простая история из д/с. Спросила,а ты свой дет сад помнишь? Буркнул нет,не помню. Спроси у мамы моей, что было у меня в д/с. все...

Вот мой все это и обсуждает и рассуждает, но не

Аноним 404: надежный, мамонта не тащит, с детьми помогает

что то после этого не особо хочется сидеть и разговаривать по душам, надо самой идти за мамонтом

Маорица: Окна пора мыть

Или корову завести на балконе.
Сразу дел прибавится, а времени убавится

Бабы - дурные существа. Есть рядом надёжный муж и отец.
А там прЫнца на белом коне, легкомысленного, но с романтикой

Автор, на душевные темы с подружками и текилой можно разговаривать

А с хорошим мужем хорошо детей растить

Дело молодое: Был другой

да, был. Романтик до мозга костей. Полный антипод мужа. Из творческой среды как и я. Но я знаю,что такие мужчины не совсем годятся для семьи. По молодости упивалась отношениями, любила очень. Я рада,что не сложилось ничего капитального с ним. Я поняла,что музыка для него важнее устроенного быта, материального и прочее...
Он так и играет в группе,даже женат. Детей нет. Мне очень нравилась атмосфера тех отношений. Мы были очень похожи по духу, но такого отца я не хотела своим детям.

по-моему перебор уже с программой выживания и стабильности у некоторых
тыл чтобы от кого защищаться? цель жизни сидеть в тылу с надежным мужем, в своей квартире и растить детей?

Sorry_бабушка,
вы не путаете душевность с умственной отсталостью?

Всё от безделья. У мужчин за 40, у женщин в 30+ наступает именно такой кризис. Это, как предсмертные конвульсии, по щекотать нервишки на последок.
Но это всё навождение, лучше делами реальными заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы