Чем заканчиваются отношения без обязательств?

Аноним 926, Для любовницы Вы многого хотите, любите его и не желаете отпускать, мужику удобно, зачем что то делать, если все бесплатно можно получить? Не можете без его проявлений, бросайте все, так не сможете ведь. Я не осуждаю, но сами ж себя мучаете

Аноним 926: Но я лучший вариант для него на сегодня

Скорее-запасной . Каждая считает себя наидостойнейшей и наилучшей, но, судя по поведению - вы у него не на 1 месте даже среди любовниц. Если вам все нравится, может и стоит оставить его. Тоже в качестве запасного. Почему нет? Хорошими любовниками не разбрасываются. А все эти приколюхи, увы и ах, достанутся кому-то другому. Кого он любит действительно, а не только на словах.

Аноним 107: вы у него не на 1 месте даже среди любовниц

Не, сейчас я на 1-м среди любовниц))))
Мы слишком долго встречаемся. Я помню период, когда я была "одна из...". Сейчас только я. Часто видимся. (Кого-то ещё успевать сложно - жена пасёт сильно.) Со мной уже всё отлажено - он доверяет, ему удобно и тп. Ну и все хотелки выполняю. Вижу я, что его ко мне тянет. Очень тянет. Но сути это не меняет. :( Он просто потребляет меня, пользует. Сомневаюсь, что он вообще кого-то способен любить. Мне кажется, у таких вместо души и сердца член! И любят они только себя и свой член!

А, ну и ещё подтверждение, что я пока одна. В октябре после размолвки проскочило у него, мол, "я так переживал, так страдал. Что делать теперь? Опять искать? Опять перебирать?"
обидно, конечно, но зато правда. Переживал не за то, что меня больше не будет, а за то, что "опять искать, перебирать".

Но сути это особо не меняет.

На мой взгляд вы не готовы к расставанию.
Как все начиналось? Он вас завоёвывал?
Слишком сильно вы привязаны.

Не понятно что вроде вы написали что если скажете нет, то он сразу уйдет. А тут сказали, а он на следующий день пишет уже:Точно не точно..
Либо ему не так просто с вами расстаться , либо кто то хорошо фантазирует))

Аноним 926: Опять искать? Опять перебирать?"

Вот идиот а! Простите
Вы должны были написать бедный мой!!

Аноним 926: Он просто потребляет меня, пользует.

Интересно... Так вы любовница. Вы для этого и есть у него. Что вас так возмущает? По фиг ему на ваши желания, эмоции.у него все прекрасно

Но он привык, что окружён вниманием женщин, его все хотят. И привык, что не надо напрягаться вообще. Когда это пара-тройка встреч, то пофиг. Но когда встречаешься с человеком 4 года, то хочется уже букет на др и хоть изредка ресторан и тп. Он может себе это позволить. Но не делает. И мне обидно.(((
Тем более, что на словах он со мной "в космосе" от счастья.

Аноним 914: . А тут сказали, а он на следующий день пишет уже:Точно не точно..

Кстати, да. Если б были ещё девушки у него сейчас, то он бы 100% не стал бы мне писать на след день.

Аноним 926: хоть изредка ресторан и тп.

Вы оба в браке . Или это нормально? Ходить по общественным местам. Где вас могут увидеть.
Я не наезжаю, хочу понять.

Аноним 926: Кого-то ещё успевать сложно - жена пасёт сильно.

Поверьте, каждая! так думает. Но это заблуждение, увы. Мой мне тоже в уши лил, что я у него единственная. Клялся, божился, пел песни о доверии. Пока лично я не спалила переписку с другой. Выяснилось - там каждую неделю новая. Каждую. И всем лапшу вешает на уши. Часть из них отваливается сразу - не подошли друг другу, много требует, ей не удобно и т.д. Часть опять же остается в запасных. Меня вообще назвал второй женой. Смех. А мне оно надо, такую должность? И тоже - скучает, ревнует типа. Вранье это все, автор. Не верьте. Я то сразу не верила, поэтому и получив доказательства своей правоты только посмеялась.

Аноним 926: Сомневаюсь, что он вообще кого-то способен любить

Может и способен, кто знает. У них обычно, у таких, и любовь специфическая, потребительская.

Аноним 914: если скажете нет, то он сразу уйдет.

Да. И сейчас он как бы проявился, напомнил о себе, но уговаривать не собирается.
Мне решить надо, что делать. И тут опять все, что в первом посте((((( Да, жаль, такого больше вряд ли найду. Да, привязана.
Но, блин, я задолбалась(((((((
И думаю: можно ли что-то изменить или шансов нет?
Какие варианты?

Аноним 107: Мой мне тоже в уши лил, что я у него единственная. Клялся, божился, пел песни о доверии. П

Не, он так не делает. Его жизнь меня как бы не касается. Он со мной это не обсуждал никогда. Я в первый год чувствовала, что есть кто-то ещё. Нг тогда реже встречались.
Сейчас мне пофиг, кто есть или нет, кроме меня. Он всё равно не мой муж. Но чувствую, что нет никого.

Аноним 107: . Пока лично я не спалила переписку с другой

А как?
При вас, что ли, писал?!

Аноним 926,
Так если никого нет-тем хуже и обиднее тогда такое отношение. Я за своего не держусь и он злющий, т.к. понимает это. И что его сюсю мусю все вранье и я это раскусила-понимает. Каждый мужчина, наверное, даже совсем глупый, в состоянии понять, что одним членом женщину не удержишь. А если ему все равно и удержать он не хочет-на развлечения тут и расчитывать нечего.

Аноним 926: А как?
При вас, что ли, писал?!

А так. Сидит в онлайне в телеге и пишет, но не мне. На второй день признался, куда ему деваться то. Я ж не дура.

Аноним 875: Вы придумали то, чего нет, Вы удобны и не более, т

Нет, почему же, и я о том же. Я удобна. Он пользуется.
И я хочу знаки внимания. Но их нет(((
Замуж-то мне не надо, я замужем. Я хочу эмоции от него. Не тупо член, а эмоции. И если я удобна и лень искать кого-то, почему нельзя чуть внимания уделить мне?! И всё дальше покатится так, как он хочет...
Я выполняю все его желания. Почему он мои не слышит?! Если в космосе от счастья?

Аноним 926: почему нельзя чуть внимания уделить мне?

А что конкретно вы хотите?

Аноним 926: Почему он мои не слышит?!

Что вы ему говорите?

Анонимка: А что конкретно вы хотите?

Хочу изредка неформальные встречи. Например, ресторан, поездка в баню, вечер с вином. Изредка - это пару- тройку раз в год.
Хочу подарки на др, 8 марта. Дарил год назад, но сама просила((
Много хочу?

Подарки, типа кофеты, бывают иногда. Иногда еду привозит с собой, но редко и мне это не надо. Это ему больше надо, чтобы обедать не заезжать.
Мне хочется что-то приятное для меня! От него!

Говорю словами. Он соглашается. Говорит, что да, тоже так сильно хочет! Вот мы запланируем, мы поедем/пойдём....
Ну, на мой др в этот раз сходили в кафе, но на бегу, на отъе...сь((

Аноним 926,
Ресторан, вы и он в браке, может ему это не комфортно? Вам самой то как?
Поездка в баню, ну предложите сами в бане встречу, может он баню не любит?
Вечер с вином, а вы по вечерам встречаете, часто просто если в браке, то встречи днём, если он за рулём, может ему это неудобно?
Про подарки, а вы сами поздравляете?
Он как то вам материально помогает, или какой у вас формат встреч?)

It: Для романтика заведите кого-нибудь ещё.

Думала))) мне двоих не вывезти)))) этот слишком часто хочет))))
Ну и с ним, блин, никто не сравнится. Слишком, кобелина, хорош)

Анонимка: Вам самой то как?

Норм. Хочу. Днём в обед ничего в этом нет. Не обниматься же там. Но он трусит, да.(( Предлагала в др город съездить)))

Анонимка: может он баню не любит?

Любит очень. Хочет очень, но не делает. Раньше были встречи в бане. Это было очень здорово. В это лето не случилось.(( хотя обещал.

Анонимка: , а вы сами поздравляете?

Да.

Анонимка: какой у вас формат встреч?)

2 часа днём в будни на квартире 1 раз в неделю.

It: Вы не пробовали. Ещё как сравнится. Такого, как говна за баней.

Нет, я пробовала.(( Даже здесь писала, как пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы