Чем заканчиваются отношения без обязательств?

It: На даёт своих эмоций, значит, пинком под зад.

Сейчас я именно так и ощущаю. Наверное пора заканчивать.

Аноним 926: Но он трусит, да.

Ну вот в этом все ответы)))
Для таких встреч самый идеальный вариант на квартире в обед, он у вас и есть)
Все остальное, это нужно затрачивать больше времени, больше телодвижений, лишним риски для него.

It: оставляете

Так всё, конфликт случился, я имела дерзость высказать недовольство. Теперь думаю, что делать дальше. Есть ли шанс оставить, изменив его отношение ко мне?
Что отвечать, если будет писать?
Может, кто более мудрый и хитрый подскажет?

undefined

Аноним 926: Есть ли шанс оставить, изменив его отношение ко мне?

В каком плане изменив? Вы хотите чтобы другой человек изменился, по отношению к вам? Так не бывает. Он самостоятельный человек. Вы его отношение поменять не можете. Только свое. Если он нужен, то вы его принимаете таким, какой есть. Если он такой какой есть не нужен, расстаётесь. Что отвечать? Ну смотря что будет писать. Сами не пишите ничего.

Аноним 926,
Не изменится.. 100%
Ему удобно и этим все сказано.
Я Вас очень хорошо понимаю, сама закончила такие отношения недавно. Но я не смогла так долго терпеть. Ни эмоций, ни внимания. Тупо классный секс. Не хочу так...

Ночная кукушка: Ну смотря что будет писать. Сами не пишите ничего.

Сама никогда ему не пишу. Только отвечаю.
Думаю, будет что-то типа: Привет, как ты? Скучаю((

Аноним 926,
Я бы уже заблочила.. Не могу, когда только потребительское отношение.

Аноним 926: Привет, как ты? Скучаю((

Ну а дальше по обстоятельствам. Если вам охота встречаться - спрашивайте про место и время. Если нет, то так и пишите, а я не очень-то и соскучилась.. все по ситуации.

Аноним 926: Я бы хотела продолжить, но только если будет иначе.
Но ведь не будет, да?
Заканчивать?

Если в том формате, который сейчас сформировался, Вас не "вставляет", то четко придерживайтесь своей позиции. И он либо услышит Вас и зашевелится, ну или расстанетесь, раз все равно Вас не устраивает так.
Он Вас младше?

Аноним 926: Сейчас я именно так и ощущаю. Наверное пора заканчивать.

Как ощущаете, так и поступайте.

Аноним 926: я имела дерзость высказать недовольство Имеете право. Я встречаюсь с мужчиной 7 лет. Сначала он пытался все подать под девизом, нам просто это обоим в кайф. Тоже типа без обязательств. Но я сразу озвучила, что и как для меня в кайф, и что без романтики, подарочков и прочей мелочевки, кайф продлится недолго. И все эти годы я стойко слежу, чтобы все было в наличии. И он со мной согласен, что у каждой пары (даже такой) должны быть совместные эмоции и воспоминания. И может быть благодаря этому, мы так давно вместе и находим радость от общения до сих пор.

Хотя прямо вижу, что сдает позиции. Жаль. Расставаться не готова, но если так пойдет и дальше, то останется только романтика, а секс раз в месяц - ну тоже так себе перспектива.

Аноним 457: сама закончила такие отношения недавно. Но я не смогла так долго терпеть.

Вы сколько встречались?
Мы 4 года практически. Знакомы дольше(( Тяжело.

Ночная кукушка: все по ситуации.

Ну ситуация ясна. Что отвечать, я не знаю. На эмоция сейчас хочется послать, написать в ответ "Спасибо, я натрахалась, больше не хочу".
Но горько прям, обидно.

Аноним 926: Вы сколько встречались?

Год. Тоже пыталась все изменить, повернуть как мне надо. В итоге пустые обещания... А меня так не возбуждает.

undefined

Аноним 926: Спасибо, я натрахалась, больше не хочу".
Но горько прям, обидно.

Ну так вы изначально выбрали такой формат отношений . Если перестало устраивать, садитесь и обсуждайте смену формата. Если партнер не согласен, значит надо расставаться. Ну просто все. Уж сколько раз твердили миру, чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться. Не надо ждать ничего большего, кроме того, о чем вы имели договоренности. Сочувствую. Но это тоже проходит.

Аноним 457: Тоже пыталась все изменить, повернуть как мне надо

Нельзя девы, нельзя менять других людей в угоду вам. Только а) меняться самим б) принимать людей такими, какие они есть на данный момент. Или не принимать.

Ночная кукушка: . Не надо ждать ничего большего, кроме того, о чем вы имели договоренности.

Так было! Были раньше такие встречи, которые давали энергию. И ночью в поле трахались, и по городу гоняли... И с охоты через меня ехал, землянику мне привозил...
Машину новую купил - меня первую катал))
И даже дома у него однажды была.
Много ещё такого было.
Сейчас нет. Повзрослел мальчик, остепенился.

Анонимно!!!: Вас младше?

На 4 года. В принципе не ощущаю разницу.

Анонимно!!!: И все эти годы я стойко слежу

Как вы это делаете? Как следить?

Ну попросила я поездку в баню. Он согласен, очень хочет. Но встречи продолжает назначать только на кв.

Аноним 926: Как вы это делаете?

В основном словами. В вашем случае, типа - ты не забыл, что хотел баню организовать? Следующая встреча в бане. Я тебе спинку помассирую.

Аноним 926: Но встречи продолжает назначать только на кв.

Иногда сама организую. На день рождения дарю совместные походы куда-то. Ездим вместе, гуляем. В поездках идеи придумываем вместе.

Ночная кукушка: Нельзя девы, нельзя менять других людей в угоду вам.

Согласна. Поэтому закончила эти больные отношения.

Аноним 926: Сейчас нет. Повзрослел мальчик, остепенился.

Да не в этом дело. Ушло чувство новизны. Все переделано и перепробовано. Отношения - это же зеркало. Не только он должен жечь, вы тоже. А так, вы ждете чтобы вас развлекали. А сами? Он то что получает из ваших отношений? Секс? Ну вот он вам и возвращает только секс..

SvetlanaEE82: О, какие проблемы у людей!

Точно..С жиру бесится.

Анонимно!!!,
undefined а куда дарите совместные поездки?

Ночная кукушка: Он то что получает из ваших отношений?

Нет, он получает гораздо больше, чем просто секс.
Красивое белье, я всегда в красивом образе при встрече, массаж и др. Подарки к месту, интим игрушки. В сексе всё. При этом я не мешаюсь, не появляюсь, не пишу сама. Но всегда рада ему, всегда в хорлшем настр. Время встречи всегда под него, как ему удобно.
Мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы