Чем заканчиваются отношения без обязательств?

Аноним 926: Подруга вообще считает, что я с жиру бешусь - многие и этому были бы рады.

мда. подругу вашу жаль.
нет автор, многие будут рады отношениям, а не

Аноним 926: красивое тело и большой умелый член.

undefined

Аноним 290: нет автор, многие будут рады отношениям, а не

,Так то, у автора муж есть... Но нет секса с мужем. Есть любовник, но у того тоже семья. Если бы бы автор была одинокая одиночка и ждала своего принца, как Рапунцель.. но причина уважительная - семья. Нехватку секса оба добирают на стороне. Вопрос, что думает там супруга любовника.. но если ей в целом надо раз в год, то вообще пофиг..

Ночная кукушка: ,Так то, у автора муж есть... Но нет секса с мужем. Есть любовник, но у того тоже семья. Если бы бы автор была одинокая одиночка и ждала своего принца, как Рапунцель.. но причина уважительная - семья. Нехватку секса оба добирают на стороне. Вопрос, что думает там супруга любовника.. но если ей в целом надо раз в год, то вообще пофиг..

жесть какая мне даже с любовником такие отношения не нужны. отношений без обязательств не бывает. автора правильно колбасит.
на тему ресторанов когда оба в отношениях - это глупости конечно.

Аноним 290: жесть какая мне даже с любовником такие отношения не нужны.

Ну это вам, кому-то качественно сексом заняться, важнее чем поесть.. Ну и какие варианты вы можете предложить автору? Развестись с мужем, расстаться с любовником иииии? Сидеть в поисках нового рыцаря???

Ночная кукушка: Ну это вам, кому-то качественно сексом заняться, важнее чем поесть.. Ну и какие варианты вы можете предложить автору? Развестись с мужем, расстаться с любовником иииии? Сидеть в поисках нового рыцаря???

я автору вообще ничего не предлагаю.
но даже женатый любовник имеет обязательства передо мной.

Аноним 290: но даже женатый любовник имеет обязательства передо мной.

Что в общем-то подтверждается длительностью отношений. 4 года - это не разовый перепих.. Это уже как-никак отношения, но без разрыва семей.. Тут уж каждый выбирает, что ему необходимо.

Ночная кукушка: Что в общем-то подтверждается длительностью отношений. 4 года - это не разовый перепих.. Это уже как-никак отношения, но без разрыва семей.. Тут уж каждый выбирает, что ему необходимо.

у автора такой формат озвучен. а то что длительно - пока мужику удобно - почему нет?!

Ночная кукушка: Вопрос, что думает там супруга любовника.. но если ей в целом надо раз в год, то вообще пофиг..

Ничего она не думает, всё у неё хорошо. Мужик молодой, здоровый. Ему 2-3 раза в неделю минимум надо. Со мной раз в неделю, а остальное жене. Так что она счастлива и довольна. Как и любая другая на её месте.

Аноним 926: Так что она счастлива и довольна. Как и любая другая на её месте.

А вы?

Аноним 290: о - пока мужику удобно - почему нет?!

Меня лично больше беспокоит удобство автора.. Если ей так норм, значит норм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы