Чем заканчиваются отношения без обязательств?

thought: пора вам нужно дать другим!

Я всегда догадывался, что мое кредо в этой жизни - доставлять женщинам, космические оргазмы!!!
БЛИН, я всегда кобелировал, а тут, 6 лет одну женщину удовлетворял (не считая жены), за это время, скольким женщинам, я мог краски добавить в жизнь...

Автор, вы где? Я кстати, уже на сайте знакомств зарегался )))

А зачем вам с любовником сближаться?Вся романтика стухнет и перерастет в бытовуху.Нового любовника нужно будет искать.

Автор, как у Вас дела развиваются?

Аноним 921,
Вы так за меня переживаете! Так мило)))
Пока выходные, ничего нового не будет.
Я просто думки гоняю и всё.

Аноним 926,
Я в такой же ситуации нахожусь, и бегаю и ищу - пятый угол....

Аноним 921,
Я не в поиске. Посижу полгодика одна, успокоюсь, потом подумаю.

Отпишитесь здесь на мое сообщение, когда будет ясность у Вас, я тоже сообщу, что да как у меня.
Вчера вот с любовницей встретился, ни чего не было, просто пообщались, многое обсудили, договорились о более близкой встречи...., и все..., я не готов с ней расстаться , хотя умом понимаю, что это агония - которую я настырно продолжаю
На данный момент, я активно в поиске новой любовницы на сайте знакомств, конкретики пока нет, но есть варианты...., не знаю что будет дальше....

Аноним 926: В общем, продолжение...

Автор, он Вас просто тупо пользует..про любовь, уважение, душевную потребность в Вас промолчу.. я не психолог, но тут особого ума не надо, к тому же сама с таким же знакома.

Аноним 154: Автор, он Вас просто тупо пользует..про

Ну как бы да, формат отношений на стороне именно такой и есть. Тупо пользоваться.((

Мы, кстати, сегодня встретились-таки.
Ещё с понедельник пошли смс, что "скучает", "страдает" и тп.
Ну смысл, конечно, понятен. Это типа запрос: перебесилась, всё ок?
Встретились. Секс и поговорили. Перевариваю.
Моя претензия в двух словах: "обижаюсь и хочу искренности, взаимности и внимания".
С его стороны ответ в двух словах: "я тебя люблю, ценю, всегда хочу, но семья на 1 месте и точка. Начнём ходить по ресторанам - начнутся проблемы в семьях. Поэтому границы должны быть и нарушать их нельзя. У нас всё прекрасно и давай не будем портить".

Как-то так.
В целом, он прав, логичен, упрекнуть его мне не в чем.
Парень повзрослел, конечно. Это чувствуется. Больше безумия, которое было в первые годы, не будет.

Пока до меня дошло, к счастью, что ждать больше ничего не надо. Пусть остается как красивое тело и большой умелый член. Это тоже здорово))) иметь ругулярно такой член. Подруга вообще считает, что я с жиру бешусь - многие и этому были бы рады.
Так что будем радоваться тому, что имеем.
И параллельно буду искать для души. Найду - отлично. Нет - ну и пофиг, и так я всё попробовала и всё у меня было.

Печально автор((

Автор, прям как про моего пишите
Одни только обещания, а когда вывожу на разговор то слышу тоже самое

Аноним 926: : "я тебя люблю, ценю, всегда хочу, но семья на 1 месте и точка. Начнём ходить по ресторанам - начнутся проблемы в семьях. Поэтому границы должны быть и нарушать их нельзя. У нас всё прекрасно и давай не будем портить".

Я поняла, что что-то требовать от такого человека бесполезно.
Хотела расстаться, но решила оставить как запасной вариант, так как сейчас нет времени искать нового, видимся редко, но это уже по моей причине. Но пишимся каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы