Чем заканчиваются отношения без обязательств?

Аноним 926: Днём дома никого нет - вынесла и занесла))

Мы какой-то год с теплым летом ездили на водоемы регулярно. Так надо было сначала вынести подстилки, полотенца, купальные принадлежности, потом занести и как-то высушить. Головняк был, но прикольно.

Аноним 926: Мы же только днём встречаемся

В общем, выходите из этих отношений. Вам самой надоело уже.

Анонимно!!!: полотенца

Кстати, да, я тоже беру свои полотенца. Они прям отдельные, только его и только моё. Потом мне приятно и щекотно в душе, когда развешиваю сушить, что вот оно - сушится полотенце любовника на всеобщее обозрение, а никто и не знает

Аноним 990: И с женой у них все отлично. Просто для разнообразия.

Ну как бы да. Супруга не желает исполнять капризы мужа. Их исполняют любовницы. Зря не верите. Найти хорошую любовницу - это тоже надо постараться. Если с женами есть полное совпадение по "ритму и стилю" интимной жизни, то налево не бегут в начале семейной жизни... Они потом, под 45- 50 бросаются в омут.. по разным причинам. И чаще всего личным. Желание ухватить свою молодость за хвост.

Аноним 926: Потом мне приятно и щекотно в душе, когда развешиваю сушить, что вот оно - сушится полотенце любовника на всеобщее обозрение, а никто и не знает

Ищите другого себе, кто будет душу щекотать. Не погружайтесь в ностальгию сейчас..

Аноним 926: Если я действительно наскучила ему, то смысл тратить 12 тр/мес на съем кв

Вы ещё еду сюда и презервативы посчитали ? Вы начали за такое здравие , а кончили заупокой - ну не гонит же ещё, мол..

Аноним 926: они успели ребёночка зачать, родить и он уже в садик пошёл.
Жена умница и красавица, его любит, ценит, пасёт

Ему есть что терять , у него полноценная семья с ребёнком маленьким и жена в постели. Если вы обмолвились что муж - недвижимость, он и вовсе не понимает сути ваших притязаний на букеты и бани. Для этого всего у него жена- умница и красавица. А с вами блуд раз в неделю за недорого. Вы привязались к нему , поэтому связь надо обрывать, потом будете страдать а потом плеваться и все ваши воспоминания о полотенцах - земляниках такой гадостью обернуться. Надо уметь завершать вовремя . Сколько лет мужу , если вам в неполные 40 пришлось член искать? Если вы с таким придыханием о сумме в 12 тысяч - то ещё и небогат. Идти вам некуда ? Могли бы что раз личную жизнь наладить полноценно

La isla bonita: Могли бы что раз личную жизнь наладить полноценно

Нет, уже не наладить. Теперь только так))) раз в неделю.
Мне надоело, конечно, но привычка, да...

Аноним 926: Нет, уже не наладить.

Почему подарки , рестораны, цветы и прочие эмоции муж также не закрывает? Вы ведь даже в ДР просите ресторан у любовника. У любовника по этой части все нормально, он не считает целесообразным светить карты, доставки, торговать лицом с дамой на людях. Женой дорожит, пакет с игрухами домой не тащит. Вы в невыгодной позиции, у него есть все, что есть у вас ?

La isla bonita: него есть все, что есть у вас ?

В каком смысле? Не поняла ваш вопрос.

La isla bonita: Почему подарки , рестораны, цветы и прочие эмоции муж также не закрывает?

От мужа всё это уже было когда-то и сейчас не хочется, не интересно и тп.

Любовник на 10 лет моложе мужа. Темперамент совершенно другой. Всё другое. Первые пару лет просто улёт был. Сейчас скучно и обидно стало. Если трезво рассуждать, то да, надо заканчивать. Всё было здорово, не жалею нисколько, однако всему есть конец. Но нерешительность и привычка тянут.

Аноним 926: В каком смысле? Не поняла ваш вопрос.

А что непонятного? У той пары есть все, и секс и малыш и скорее всего жену балует, раз ценит она его. У вас везде по нолям в семье. Вы думаете вы на втором месте после его жены , но это не так - на 22. После ребёнка, родителей, работы, коллег, корпоратива, и тыды. Он без ваших встреч раз в неделю легко проживёт , а вы? Избавляетесь от зависимости , то да потому по кругу , а вот раньше ..

La isla bonita: Он без ваших встреч раз в неделю легко проживёт , а вы?

И я проживу. Куда я денусь?
Семья, муж, дети у меня тоже есть. Нет секса такого, как хочу. Нет огня с мужем.
У него тоже нет огня дома. Он кобель классический, сколько не дай - всё мало. Альфа-самец))) И он будет дальше гулять, как всегда гулял. И связь на стороне даёт ему энергию, как и мне, собственно. И эта энергия позволяет выдержать рутину семейной жизни.

Аноним 926: И связь на стороне даёт ему энергию, как и мне, собственно. И эта энергия позволяет выдержать рутину семейной жизни.

С сентября месяца вы тут валандаетесь и пишете про негативные эмоции от этой связи. Так ой все , вы либо в танке , либо тролль

Аноним 926: Сейчас скучно и обидно стало.

Если прямо так скучно и обидно, что встречи не в радость, так расставайтесь. А если все же что-то от них получаете, то просто измените отношение к ним. Не ждите никаких эмоций. Юзайте его тело, как он ваше.

Аноним 926: Так-то всё налажено, красиво, приятно и , самое главное, регулярно.

Если все красиво и приятно, то просто дайте всему логично завершиться.

Аноним 926: однако всему есть конец.

И вот когда он наступит с вашей стороны, тогда он чуток порыпается в Вашу сторону, но Вам уже будет все равно.

У меня периодически бывают мысли - завершить все, но я их гашу, потому что, во-первых, хочу свои нервы сберечь, во-вторых, не хочу отношения портить, хочу сохранить доброе дружеское общение. Жду, когда все само-собой сойдет на нет и мы будем душевно пить кофе, без страстей.

Автор, да таких любовниц как вы, на руках носить надо. У меня вот тоже шестой год отношений с любовницей пошел, но предыдущий год с ней, был очень...., не очень.... Думаю, наши отношения, закончатся...

Аноним 921: но предыдущий год с ней, был очень...., не очень....

Почему?

Аноним 921: Думаю, наши отношения, закончатся...

Вы этого не хотите?

Отношения без обязательств-либо отличный секс, либо плохой. И, конечно, кидалово. Лучше вам отлично поеб... я, и быстренько свалить. Штоб не обидно была!

Аноним 921,
Бросте её, и найдите новенькую, молоденькую. А то,6 лет это она уже постарела. Все хватит, пора вам нужно дать другим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы