Чем заканчиваются отношения без обязательств?

Аноним 457,
Не помогло.

Аноним 792: может тогда в голове прояснится .

Я надеюсь, что мне здесь вправят мозги, прояснят...

Аноним 792:
Наврядли.
И в силу характера вы не тяните тележку этих отношений ,и в силу жизненного опыта -женской мудрости.

А можно конкретнее? Или только "вы такая дура, что и говорить с вами не о чем")))
Ну 3 с лишним года эти отношения держались же... была б не мудрая, так, поди, в первые же месяцы всё схлопнулось бы.

Аноним 926: Ну 3 с лишним года эти отношения держались ж

Эти отношления держались на зажигательном сексе.. Вам скучно стало, что любовник говорит - может это с ним пооворить не о чем, кроме как в койку бухнуться? И сейчас то чего хотите?

Аноним 926: Ну 3 с лишним года эти отношения держались же... была б не мудрая, так, поди, в первые же месяцы всё схлопнулось бы.

Заводить любовника при живом муже это не мудрость, разводитесь, ищите нового
Ни о каких "отношениях" здесь речи нет, необременительные наскучившие потрахушки

Антонина: И сейчас то чего хотите?

Решение принять хочу. Нужна какая-то оценка ситуации извне, взгляд со стороны.

Аноним 926: Решение принять хочу. Нужна какая-то оценка ситуации извне, взгляд со стороны.

Ну кто вам потом виноват будет? Тетки с форума, что насоветовали? Какой взгляд со стороны -у вас есть секс, но отношений нет. Они перестали развиваться даже в сексуальном направлении - за 3,5 года вы узнали полностью, что он из себя предстваляет. Эта книга прочитана до конца, фильм досмотрен. Вы банально перечитываете последние страницы, боясь захлопнуть книгу и взять новую. Спросите вашего любовника - его все устраивает? Или тоже есть желание поменять формат отношений? И вопрос - вы чего хотите? Брак с любовником? Нового любовника? Или все оставить как есть?

Антонина: что любовник говорит - может это с ним пооворить не о чем, кроме как в койку бухнуться?

Он говорит, что всё прекрасно, что скучает и жить без меня не может. Но это слова.(
Больше нет тех внеплановых встреч, которые случались раньше: когда, например, по пути из командировки ехал сначала ко мне! Нет подарков, хотя и раньше не особо.
Раньше встречались пореже, былм перерывы дней по 10 и больше. Но встречи были ярче. Сейчас чаще, но все проще, ничего внезапного и удивительного.
И с одной сиороны, ну грех жаловаться! С другой - пора закругляться(((

Антонина: Эта книга прочитана до конца, фильм досмотрен. Вы банально перечитываете последние страницы, боясь захлопнуть книгу и взять новую.

Ну да, в точку!
Его спрашивала - всё устраивает.

Аноним 926: Больше нет тех внеплановых встреч, которые случались раньше: когда, например, по пути из командировки ехал сначала ко мне! Нет подарков, хотя и раньше не особо.

Ну это нормально, он не может вас завоевывать постоянно, он вас завоевал и снимает плоды.. Надо с ним беседовать.. вам романтки и ухаживаний хочется.. так и скажите,милый друг, я не узнаю своего рыцаря в сияющих доспехах, доспехи не сияют, радость от встреч пропала.. надо что-то делать..

Аноним 926: Его спрашивала - всё устраивает.

иии? а свое желание дальше высказать? А мне почему-то грустно стало... это же как бы напращивается, в продолжении разговора..

Антонина: свое желание дальше высказать? А мне почему-то грустно стало... это же как бы напращивается, в продолжении разговора..

Да, именно так и делала. И судя по всему он не реагирует. Но я в лоб не говорила. Точнее в лоб, но вкрадчивым голосом и нежно поглаживая))))
Он не отражает!!!!
И меня это бесит. Складывается ощущение, что емц пофиг.
И что тут делать?
Только манипульнуть или просто молча исчезнуть.
Не лезть же ему под кожу своим "давай поговорим" и "ты, кажется, меня не совсем понял"(((
Считаю, что вынос мозга в отношениях такого формата неуместен точно. Нравится - всречаемся. Не нравится - не встречаемся.

Аноним 926: Нравится - встречаемся. Не нравится - не встречаемся.

Вы все сказали как грань от нууу, в целом нормально до чето ваще уже не тот компот перейдете, значит надо расставаться.. прочитанную книгу на дальнюю полку.. ищите пока новую и интересную, это очень непросто, но возможно.

Антонина: грань

Да, верно. Спасибо. Так и есть, похоже

Стрекоzа: не надо выходить замуж в 16 лет

Ну теперь-то что уже, обратно не отмотаешь. Да, не надо.

Антонина: , я не узнаю своего рыцаря в сияющих доспехах, доспехи не сияют, радость от встреч пропала.. надо что-то делать..

Я бы нафиг послал. Лыцаря ей подавай без страха, упрека и обязательств.

Отец Илья: Я бы нафиг послал.

Ничуть не сомневаюсь Правда мне непонятно, что есть такого плохого в хотении радости от встреч. Ежели стало скучно, грустно и уныло, надо менять - или любовника или формат отношений, хотя бы с этим любовником.

Аноним 926: Но напрягает, что нет развития в отношениях

а какое нужно развитие отношений с любовником?

В общем, продолжение...
В октябре была размолвка. В результате не общались неделю. Потом он сам первый написал. При встрече поговорили. Сказала, что хочу взаимности, что не хватает нестандартных встреч, знаков внимания, чего-то такого, что подтверждает, что я значима для него.
Он сказал, что понимает. Наобещал поездку за город, спросил, какой подарок я бы хотела и тп. Вроде как на свой др поездку запланировали - оно в ноябре. В итоге ничего не было.
Но встречи регулярные. Всегда скучает, хочет, мечтает... Но только секс! По графику! И никаких подарков и поездок((((
Др его прошёл. Ничего.(
Потом заикнулся про нг. Мол, будут коопоративы, я чуть побуду там и к тебе, замутим особенную встречу...
И я опять, как дура, стала ждать...
Потом как-то вскользь сказал, что пока не знает, идёт ли на корпоратив. Ну я стала догадываться, что опять ничего не светит. Но надеялась.
В конце прошлой недели написал: "Давай завтра в 10. Ты как?"
И меня бомбануло
Это значило, что день расписан (обычно ближе к обеду встречи), а это он по-быстренькому, занят, но ему очень хочется, ибо впереди дни, когда уже точно никак, что это последняя встреча в этом году и больше ничего не светит.
Я психанула. Ответила: "Хочу завтра в 10 вечера"
Он: "Вечером никак, не иду, не получается".
Я: "Тогда на этом и закончим. Я больше не хочу".
Он: "Зачем ты так?! Я тебя полюбил, а у тебя всё так просто. Я в шоке. Расстроен".
Я ему написала, что есть млн способов показать женщине, что она значима. Простых и незатратных. Но ты нмкогда ничего не сделаешь для меня, потому что нет смысла заморачиваться - я просто кусок мяса, который..."
Он не ответил. Написал на следующий день: "Ты точно всё решила? Переживаю".
Я ответила что психанула, мол, "давай созвонимся, но я настолько сильно расстроена, что не в силах скрыть обиду".
Он не позвонил.
30-го поздравил смс с наступающим.
Я односложно ответила. Но добавала "обнимаю".
Он ответил: "Тоже крепко".
Все.
Гоняю мысли: что делать?
Думаю, после праздников он появится.
Манипулировать? Послать? Я не знаю.
Я бы хотела продолжить, но только если будет иначе.
Но ведь не будет, да?
Заканчивать?
Просто поболтать хочу.((

Аноним 553: какое нужно развитие отношений с любовником?

Внимание в виде необычных встреч, подарков. Он точно может это себе позволить, но не делает. Я обижаюсь.
Или надо радоваться, что хоть секс есть у меня регулярный с красивым мужиком? И не выпендриваться? Много хочу?

Аноним 926: но не делает

У него желающих, видимо, помимо вас хватает и по ходу дела манипулирует то он.

Аноним 926: Но ведь не будет, да?

Не будет

Аноним 926: Заканчивать?

Ваше решение.

Аноним 107: У него желающих, видимо, помимо вас хватает

Да, знаю. Но я лучший вариант для него на сегодня.

Аноним 107: по ходу дела манипулирует то он.

Да, вижу. Умный, хитрый, наглый. Потребитель. Нужно признать: он достоин внимания.
Я думаю, вестись на его манипуляции или уже хватит?
Понимаю, что решать мне. Думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы