Чем заканчиваются отношения без обязательств?

Lastochka642,
можно для общего развития почитать классику, чтобы понять - не все так однозначно, как в себе обрисовали
и бывает, что муж видя перед собой свою жену, думает - тварь... потому что семья на чувстве вины и долга у них, но вам про это лучше не знать.
была и тварью и телом для совокупления, как вы говорите. Так вот второе это реальный кайф и жизнь и энергия, хоть как назови))

БелаяШляпа: Недотрах у женщин не между ног, а в голове, вы понимаете что и мужу и любовнику наплевать на вас, от этого все печальки жизнь проходит без любви...

Вы правы во многом. Но если точнее сказать, то нет взаимности в той мере, в которой мне хотелось бы. Муж любит, есть внимание и забота с его стороны. Это и есть любовь, думаю.
Есть и альтернативные варианты секса с ним, раз уже не получается так, как было в его 20-30 лет, но это все не то((((((
Мне хотелось бы, конечно, чтобы любовник тоже бегал за мной и стремился угодить и все мои желания ловил бы)
Но этого не будет, и придется смириться.

Lastochka642,
Да ладно вам)))) у жены тоже есть просто тело, а у любовницы завитки и ямочки.
Но с тем, что семья и жена на первом месте, соглашусь, конечно.

Аноним 509: Романтизму нету. Исчезает. К тому же начал меня грузить, что не могу найти время на него

А что было в начале? И почему исчезло, на ваш взгляд?

Аноним 509: трое детей и 1 сентября

У меня тоже 3) и я успела 1 сент и к детям в школу, и к любовнику на пару часов.

Аноним 509: не переживайте, что вдруг никого не будет. Будут.

Такого, как этот, больше не будет, и я моложе не буду. Сомневаюсь.

Swetik-cwet: бросить жалко, сразу подберут

Воооот! не то слово, не подберут - на лету перехватят.

Мдя. Какое продолжение то мб при вашем раскладе? Вас пользуют, вы пользуете. Цели достигнуты.
Наши отношения без обязательств "только секс" через месяц переросли в серьезные, через два в покупку совместного дома. Но мы несколько лет до этого знакомы были, и оба были свободны.

БелаяШляпа: А вы его неужели любите? Ведь это из-за него вы вынуждены ложиться под того, для кого вы просто мясо, нет отвращения к нему из-за этого?

У меня после 35 вся категоричность по отношению к жизни как-то уходить стала.
Как мужчину мужа уже не люблю и не хочу, но отвращения нет. Родные люди. Больше 25 лет вместе.
Никто меня ни к чему не принуждал, не вынуждал. Мой выбор, моя жизнь.
К любовнику тоже нет отвращения. Не скажу, что мы просто тело друг для друга. Чувства есть, но и нельзя их назвать любовью. Может, привязанность.... Отношениям (какие никакие, но это все равно отношения) уже не год и не два. Ну что-то же его притягивает ко мне. Так-то он любое мясо может взять, у него выбор есть.
У меня нет никаких попыток романтизировать нашу связь, я трезво смотрю на ситуацию. Но и не люблю мир делить на черное и белое.

Аноним 926: Чем заканчиваются отношения без обязательств?

Тем - чем закончите их вы .

Аноним 926: Меня пугает, что, расставшись, мне придется смириться с тем, что секса больше не будет, на этом, похоже, все.

Сколько вам лет?
Встречайтесь с другими мужчинами - сильно разнообразит жизнь

Аноним 407: Сколько вам лет?

41

Аноним 926: И как это бывает?

Потихоньку сойдет на нет. Без разборок и выяснения отношений. останетесь хорошими приятелями, или друзьями. Приятные воспоминания и необременительное общение.

ParaNorman: . останетесь хорошими приятелями, или друзьями.

Это был бы идеальный вариант.

Аноним 407: другими - не циклитесь на нем одном.
Может быть что-то и само поменяется

Я постаралась отдалиться, но именно в этот момент он стал активнее и встречи стали чаще.

Аноним 348: . А почему вы не хотите взять паузу, не разорвать окончательно, а паузу?

Как вы это объясняете ему?
Мой очень горяч, он не может выдерживать неопределенность. У него или да или нет навсегда. У меня язык не поворачивается попросить перерыв.

Аноним 926: Я постаралась отдалиться, но именно в этот момент он стал активнее и встречи стали чаще.

При чем тут он.
Вам о себе думать надо.
О том что хотите вы.

Аноним 926: У меня язык не поворачивается попросить перерыв.

Перестаньте думать о других - думайте о себе.

Аноним 407: думайте о себе.

Так и делаю.

Аноним 407: Попробуйте общаться с другими -

В общем, сходила на сз. Выбор есть. Но выбирать и копаться нет желания.((( это переписки, встречи...бе.
Однако все-таки встретилась с мальчиком, 32 года. Женат 6 лет, приятный симпатичный парень. Встретились несколько раз, был секс 1 раз. Не зажгло.( Да, милый, симпатичный, ласковый и тп. Но ни в какое сравнение не идет с моим. Хотя ему тоже было 32, когда познакомились. В общем, ощущение досады дикой.

Сейчас в раздумьях. С одной стороны, ушла легкость и эйфория, что были. Я стала обижаться, ревновать, но скрываю это. Ну нафиг надо, а?!
С другой стороны, страшно разрывать отношения. Читаю темы, где женщины не могут найти для секса и грустно. Вот у меня сейчас регулярный качественный секс с очень красивым мужчиной в хороших условиях.
Такого не найти больше.(
Но и тупо тра..аться не получается. Бесит. Нужно ощущать, что я самая-самая. На словах он мне это каждый раз говорит. Но он врет.( И я злюсь.

Что делать? Лювлю помидоры.

Есть мысль отказаться от ближайшей встречи под предлогом плохого настроения. Это будет дичь - я так никогда не поступала. И посмотреть, как отреагирует.
И там уже решить окончательно.

Повторюсь.
Этого не бросать
Искать на сз ещё, тренироваться.

Не надо играть в игры с этим
Какая у вас цель? Женить его на себе? Разосраться? Показать, что вам плохо?
Скажите словами. К чему театр.

Маорица: Какая у вас цель?

Спровоцировать на какой-то искренний поступок. Если я не нужна и не важна, то он сразу скажет: "не хочешь как хочешь, пока". Если нужна....то разговор по душам.

Аноним 926,
Ну вы вроде взрослая
Сядьте и поговорите

Я не поняла, что вы хотите??? Мужа бросать не хотите, замуж не хотите. Хотите эмоций
Ну, заведите нового значит. Негра например. Новизна, мило

Гульните налево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы