Чем заканчиваются отношения без обязательств?

Долго хотела с любовником полноценных отношений, он был женат, я замужем. Отношения длились лет 5. Расстались в миг по моей инициативе, просто надоело, отношения без развития тяготили, ни разу не пожалела, хотя душу рвало, конечно, когда писал «я все осознал, вернись, все будет по-другому и т.д». Через несколько лет встретились на секс пару раз, по мне, прямо фу, жалела очень.

Мы в такой же период с любовником продолжили разнообразить секс). Попробовали много нового, то что заводит)

Аноним 926: Иногда смотришь на других и понимаешь себя в чем-то

Даа, вот читаю вас и узнаю себя. Точно такая ситуация.
Взрыв мозга, мурашки по телу и бабочки в животе куда то всё улетучелось. Остался один секс, как то скучно, но расстаться сама боюсь, знаю что буду страдать. И что делать???

А дальнейшего развития у нас точно нет, я за мужем, он женат, уходить от своей точно не соберается, да и я тоже к разводу не готова

Решала пока оставить как есть, есть любовник, ну пусть будет, так скажем для счастья в личной жизни, появится на горизонте другой, тогда буду думать как быть с первым

ку-ку: «я все осознал, вернись, все будет по-другому и т.д»

А что вас не устраивало? Что обещал изменить?

ку-ку: Расстались в миг

У вас потом кто-то еще был на стороне?
Меня пугает, что, расставшись, мне придется смириться с тем, что секса больше не будет, на этом, похоже, все.

Аноним 985: Возбуждает именно инициатива со стороны мужчины, его способность добиваться меня при любых обстоятельствах, создавать необычные экстримальные ситуации, яркие приключения - ДАРИТЬ ЭМОЦИИ! Дать понять, что желанна не только как "кусок мяса для жарки",

Даааа, именно так. Хочу чувствовать, что я важна и нужна, что я значима, что он ценит меня и боится потерять. На словах у него это так. Но поступков, которые это подтверждали бы, нет. Он просто пользуется))) Справедоивости ради нужно сказать, что и я , конечно, тоже пользуюсь)))

Аноним 985: Тут варианты - либо встречаться реже (раз в месяц, раз в полгода), чтобы вы по другу другу соскучились и встреча была яркой на фоне разлуки.

Вот да, это точно. Но сознательно отказывать ему, чтобы продлить разлуку, я не решаюсь.

Аноним 985: . Обратно с ним же сойтись всегда успеете

Нет, это точно нет. Он не из тех, кто будет туда-сюда за мной бегать. Он очень гордый, уверен в своей неотразимости (это, кстати небезосновательно), если ему сказать однажды "нет", то это будет раз и навсегда.
Ну и я не хочу расставаться, чтобы градус страсти поднимать этим. Уж если решусь, что все, без метаний.

Аноним 926,
Но напрягает, что нет развития в отношениях с любовником
Больше напрягает , что его это устраивает, он типа любит я единственная, но приспокойненько делит меня с мужем, без всякой ревности, его полностью устраивает, что я замужем, что не посягаю на его свободу, и да... меня как и вас тяготит что будущего с ним никакого.. только секс, за кучу лет я привыкла что он есть и уж поверьте тысячу раз пыталась расстаться-нифига)))
P.S. Вован прошу пропустить мой комент

Swetik-cwet: за кучу лет я привыкла что он есть и

Сколько?

хотите чтоб замуж позвал?
После расставания приходят новые вот и все...
Кажись, у вас не просто секс, у вас что-то еще, раз такие вопросы...

Аноним 926: Даааа, именно так. Хочу чувствовать, что я важна и нужна, что я значима, что он ценит меня и боится потерять. На словах у него это так. Но поступков, которые это подтверждали бы, нет. Он просто пользуется))) Справедоивости ради нужно сказать, что и я , конечно, тоже пользуюсь)))

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Swetik-cwet: прошу пропустить мой комент

так ты оказывается замужем гульки то устраиваешь?
а я то переживал, думал рсп бедная любовь найти не может

Всё, о чем выше писали, разве это секс без обязательств? Точно? То есть когда на сайте пишут девы здесь, что ищут такое, нужно чтобы мужчина на изнанку выворачивался, пожары зажигал и непрерывно свои чувства доказывал?

Аноним 190: хотите чтоб замуж позвал?

Нет. Однажды позвал. Пьяный был, но я представила серьезно и испугалась. Никаких разводов не надо. Замуж тоже не надо.

Друг: сам обманываться рад!

Ага))

Аноним 765: непрерывно свои чувства доказывал

Не надо непрерывно, но иногда надо, очень хочется.
Точнее, очень хотелось, а сейчас уже вроде и пофиг. И от этого грустно.

Так интересно, заводят любовника для секса, а в реале хотят безумной романтики, ухаживаний и прочего
Женщины))))

Маорица: в реале хотят

У женщин романтика - это прилюдия к сексу. Без этого желание как-то гаснет. Тупо оргазм можно и без мужчины получить.

Аноним 926,
Тупо оргазм получить - это и есть секс без обязательств.

Аноним 926,
)))
Тут, на мой вкус, некоторый обман
Изначально декларируется - милый мне только секс. А потом - устрой мне кино домино вывези меня на секс в волшебное место и тп. А у него жена дети работа

Ну это я так, мысли вслух

Аноним 926,
Сколько?-5)))

BoBaH,
а я то переживал
вот просила же по-человечески, ведь как знала, что запереживаешь

[b]Аноним 926
Хочу чувствовать, что я важна и нужна, что я значима, что он ценит меня и боится потерять. На словах у него это так. Но поступков, которые это подтверждали бы, нет.
прям в точку... с Максом тоже так -одна вода, но настолько хорош, бросить жалко, сразу подберут

А я поняла - секс без обязательств, это когда он меня безумно любит, все для меня делает, ценит и замуж зовёт. Долго, годы. А я ничего не обещаю и не обязана . Класс!

Любовницы всегда проигрывают женам по одной простой причине: общение с женой на порядок многообразнее и объемнее, чем унылые соития по 25 - 40 минут даже с самой сексапильной особой от 25 до 45 лет. У жены - ямочка на щеке, завиток волос над ухом, тонкое запястье руки со следами загара от часов - ничего этого в любовнице увидеть невозможно, - это просто тело, предназначенное для совокупления, - как бы потом эта пара ни обволакивала эти примитивные физиологические спаривания своими романтическими умопостроениями ))

Lastochka642: Любовницы всегда проигрывают женам по одной простой причине: общение с женой на порядок многообразнее

теория ваша бьется о мужа автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы