Как стать лёгкой?

Аноним11: Бегут, т к
проблемы у Вас -
дети,
загруженность,
денег немного.,
привести к себе не можете

О чем я и говорю..

Аноним11: Они хотят приманку,
А ее нет,
Оденьтесь красиво, на это клюнет,

Одеваюсь и выгляжу неплохо. На первой-второй встрече я обычно на подъеме. На это и клюют. А потом все скатывается в какой то тухляк.

Аноним 612: нужно быть для мужчины праздником, отдыхом, вдохновением. А я разучилась.

Да ну йопт! Это мужчина должен быть для вас праздником.

Аноним 612: Чтобы хвостом за мной ходили, прохода не давали.

И радуйтесь, что не было. Ничего нет в этом хорошего.

Memory Remains: а раз бывшего любите, почему расстались, он инициатор? 7 лет любите уже в разлуке, вы себя этим отягощаете еще очень. Вы это прекратите

7 лет я в разводе.
За это время были отношения, которые закончились больше года назад. С тех пор я самодостаточная женщина))

Вход Воспрещен: Это мужчина должен быть для вас праздником.

ну вообще то да, жизнь то свою живем, а не мужчинину

Вход Воспрещен: Да ну йопт! Это мужчина должен быть для вас праздником.

Это смотря какая писечка, лакшери или эконом

Автор, легкость и количество энергии - это две разные вещи)
Верно. Я легкая вполне себе. Вообще не замороченная. Но энергии у меня мало, свою не раздаю, массовиком-затейником не выступаю. Предпочитаю играть роль слушательницы, посоветовать, когда спрашивают, а без мыла в ... точно не полезу и тапочки в зубах приносить не буду.
Поклонников достаточно было всегда.

Аноним 541: , прям женщина-монумент, женщина-руководитель, женщина-гора! Я конечно не про вес, если что))) она себя комфортнейше чувствует в такой роли, и ее муж боготворит именно такую.

А вот такие у меня подруги, притом именно этот типаж и прямо несколько. Им со мной комфортно, тк я не пытаюсь с ними конкурировать, доказывать кто круче. Я ими искренне восхищаюсь, они мной вполне довольны

Отец Илья: Это смотря какая писечка, лакшери или эконом

Аноним 612,
Судя по описанию, Вы слишком много думаете о том, что сказать и что сделать. А надо просто быть собой.

Аноним11: Значит при встрече несите вкусную еду.
Каждая встреча не с пустыми руками

Аноним одиннадцать такая ржачная. Представляю как авторка на свидание в кфц со своими огурцами.

Аноним 580: Судя по описанию, Вы слишком много думаете о том, что сказать и что сделать. А надо просто быть собой.

Я бы об этом не беспокоилась, если бы не оставалась так долго одна.

Доходит до того, что смотрю на мужчину с горящими на меня глазами и думаю: "и ты свалишь". И ни разу ещё не ошиблась блин)

Легких я встречала только молодых девушек лет до 25 без детей.

Аноним 612: в 30+, когда работаешь, как вол, детей раститшь без мужа и в деньгах избытка нет.

С таким багажом легких ни разу не встречала.

Аноним11: Вы можете представить только соленый огурей и мал бутылочка водка,- все.

Примерно любая еда, принесенная на свидание в кфц, будет смотреться нелепо.

Аноним 612: Чувствую себя скучной женщиной

Зачем? Когда вы пытаетесь жить чтобы быть какой-то, заранее под кого-то пытаетесь подстроиться, то такой и останетесь. Позвольте себе быть собой. Если вы считаете себя скучной, то и для окружающих вы такая.

Аноним 612: Хочу секса не с мимокрокодилом. А с близким человеком, к которому чувства есть.

А вот тут проблемка'с. Вам шашечки или ехать, как говорится. Чувства и секс - небо и земля. Найти секс- нетрудно. Чувства - почти невозможно. 99,9% в жизни - мимокрокодилы.

Аноним 612: Доходит до того, что смотрю на мужчину с горящими на меня глазами и думаю: "и ты свалишь". И ни разу ещё не ошиблась блин)

я аж заулыбалась, а со мной в последнее время редко такое бывает

Ну вот по первому посту как я вижу.
Вы сами не верите, что можете жить легче, ярче, позитивнее. Но ради мужчины хотели бы научиться притворяться.
Вам надо сначала самой поверить, мозг перенастроить, заменить установки вот эти про тяжело, "я сама сильная" , тяну, тащу и тд. Мужчина уже потом сам образуется.
Он и сейчас появится, но такой, который ещё тяжелее сделает жизнь. Потому что притянете себе по внутреннему состоянию.
Читала только первый пост и что семь лет в разводе.

Отец Илья: Аноним одиннадцать такая ржачная

Так Вы недалеко ушли)
Отец Илья - исповедь в отелях

Аноним 568: Найти секс- нетрудно.

Это да. Но толку от него

Аноним 568: Чувства - почти невозможно.

Почему это?

Memory Remains: я аж заулыбалась, а со мной в последнее время редко такое бывает

Попробуйте стать скучной, унылой бабой)) Будет вам оберег))

Аноним11: Скоро полгорода знакомых:)

Определенно. И это даже не смешно.

Аноним 612: Попробуйте стать скучной, унылой бабой)) Будет вам оберег))

ну вы сами себя не любите, зачем вы так про себя говорите? вот даже здесь, в теме, вам несколько человек написали, а вы все заладили я скучная, я унылая, вам зачем это?

И второе, минимум двоим мужчинам было с вами хорошо когда то, значит в целом не все так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы