Как стать лёгкой?

У вас цель "долго и счастливо". А у них или другие цели, или им самим нужен чужой ресурс.

Автор, да все у Вас хорошо!!! А то, что мужики говорят, что Вы скучная, так это просто Вам с ними скучно!!! Не встретили Вы пока того, кто зацепит. А вот когда встретите, весь груз с плеч упадет и будете легкой. Я сейчас точно такая же как Вы, но не унываю, знаю, что одна не останусь)))

ДиВа*: Автор, ну вот честно - какой у вас груз проблем?
Дети? так я понимаю - уже не маленькие - грудные- если развод был 7 лет назад - вполне себе самостоятельные личности.

Я видимо устаю от рутины, однообразия, обязаловки.

Дама из 80-х: А то, что мужики говорят, что Вы скучная, так это просто Вам с ними скучно!!!

Может быть и так, не разобралась пока в этом.

Аноним 612: Я видимо устаю от рутины, однообразия, обязаловки.

так может вам просто пока этого и не надо...
И отношений больше хочется - что бы были...
а не именно что очень хочется.
А пока не хочется - их и не будет

Аноним 612: Меня вдохновляют новые знакомства. И первое свидание проходит бодро. Мужик как буд то даже и очаровывается мной. А потом я как буд то стухаю и сил нет, мотивации. Больше молчу, меньше улыбаюсь, меньше говорю. Все как то по инерции начинает происходить.

Так это не только от вас зависит, зачем выжимать из себя игривость, если вам тоскливо с этим мужчиной? Ну не интересно, скучно - значит не ваше. Ищите дальше. Своего найдете - будет и лёгкость и интерес.

автор проще найти мужчину который не ищет легкую. легкости хотят те, кто не хочет серьезного. кто не будет вам помогать в трудностях и вообще ищет только развлечений. а зачем вам такой?

Автор, не гонитесь за новыми отношениями-спешка важна только в ловле блох (как показал мой личный опыт ) и уж никак не подходит к выбору партнёра! Копайтесь и придирайтесь ко всему , не терпите даже по мелочам, а иначе рискуете связаться с таким который превратит Вас в унылую тётку- терпилу с кучей комплексов и болезней! Ищите нё торопясь (и не ровняйтесь на других, у каждой своя жизнь, своя судьба, свои достоинства и недостатки, свои рессурсы) всЁ взвешивайте, обдумывайте, проверяйте выбранного ..и не раз..-Тогда есть реальный шанс встретить сВоего человека неошибившись вновь, а вновь ошибиться очень легко, особо в спешке и безнадеге, а тогда Вы потеряете гораздо больше чем сейчас: молодость, время , нервы, здоровье..еще и детей нарожаете с ненужным челом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы