Как стать лёгкой?

Memory Remains: ну вы сами себя не любите, зачем вы так про себя говорите? вот даже здесь, в теме, вам несколько человек написали, а вы все заладили я скучная, я унылая, вам зачем это?

Признать проблему - значит, наполовину ее решить.

Аноним 612: Определенно. И это даже не смешно

Это очень классно. Нетворкинг. Потом будут вам помогать, если отношения.не испортите.

Аноним 612: Признать проблему - значит, наполовину ее решить.

проблема не в этом скорее всего, просто вы себя и других зачем то пытаетесь в этом убедить. В конце концов, мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Вам кучу доводов привели, а вы все свою любимую шарманку не можете остановить, ну

Аноним 612,
А если не быть первые встречи с а под'еме? Показать реальный эмоциональный фон?

Аноним11: а приглашать куда то денег нет,
домой водить - угощать накладно.

Зачем вообще время тратить на такого мужика?
Не говоря уж о готовке еды

Вход Воспрещен,
Потому что те ребята со 140 тыщами не на всех клюют. И сказать себе "я этого достойна" мало.

Отец Илья: Потому что те ребята со 140 тыщами не на всех клюют. И сказать себе "я этого достойна" мало.

А что, есть только ребята со 140 тыщами и маргиналы с жилищными и материальными проблемами?
Посередке-то совсем провал?

Вход Воспрещен: что, есть только ребята со 140 тыщами и маргиналы с жилищными и материальными проблемами?
Посередке-то совсем провал?

Ну вот ваш вопрос "зачем ты связываешься со всяким дном" звучит как издевательство для человека, который разумеется не задавался целью общаться именно с дном, и если бы был выбор получше то уж не прошла бы мимо

Аноним 612: Аноним 568:Чувства - почти невозможно.
Почему это?

Понятия не имею. В жизни любила раза 2-3 от силы.

Отец Илья: зачем ты связываешься со всяким дном" звучит как издевательство для человека,

Я не спрашивала автора, зачем она связывается со всяким дном.
Я Анонима спросила, зачем она таких автору советует.

Вход Воспрещен: Я Анонима спросила, зачем она таких автору советует.

Ну мне она тоже что-то ржачное советовала, типа перестать надеяться заработать в интернете нормальные деньги)

Мужчина хочет прежде всего хорошо проводить время
Если у вас на плечах видны ваши заботы, дети, безденежье, ну какая тут радость

Мужчина - это вишенка на торте. Если торта нет, то и вишенка не спасёт.
Учитесь ловить кайф от жизни, сама по себе, без мужчин. А в отношение к мужчинам добавьте чуть равнодушия и необязательности.
Если вы на свидании не получаете удовольствия от общения, а думаете #опятьсвалит, на что тут рассчитывать?
Если прилетит вдруг волшебник на голубом вертолёте вы не станете счастливой, просто чуть менее унылой и задерганной, и ненадолго. Оно точно вам надо?

Дело молодое: А если не быть первые встречи с а под'еме? Показать реальный эмоциональный фон?

Да я вроде и не играю на первых встречах, реально на подъёме. А потом начинается: мир - тлен.

Аноним 568: В жизни любила раза 2-3 от силы.

Я так же. Хочу вот ещё раз полюбить)

Аноним 612: Хочу вот ещё раз полюбить)

У вас в каждом сообщении - хочу отдавать, хочу полюбить. А отдавать-то вам нечего, ресурсов нет. Потому и наступает быстро моральное истощение.

Аноним 477: хочу отдавать, хочу полюбить. А отдавать-то вам нечего, ресурсов нет

не факт, может быть хочется отдавать только "тому самому". Но в случае автора лучше хотя бы начать брать. А уж найдется он, тот самый. Ну чтож, можно отдавать будет начать. Там и ресурс найдется. Любовь - мощнейший ресурс.

Маорица,
++
Не хочу автора расстраивать, но знаю вдову, которая нашла мужчину только выдав замуж обеих дочерей. Сейчас она счастлива, но лет прошло немало.

Первые много месяцев мужчина не готов взвалить на себя вашу ношу

Да, он готов на кино кафе, платить за вас и организовать место
Но ему не надо вашего быта, безденежья
Тянутся к беспроблемным, может это звучит цинично, но первое время наши дети и проблемы не нужны никому

Хотите мужика и секса - идите на свидание, отбросив ваши проблемы
Вот у вас пусть будет две жизни - одна с детьми и с курицей на молекулы
Вторая - смех, общение, секс, страсть, только М и Ж

И знаете так даже веселее

А потом может эти жизни и пересекутся

Аноним11: у автора не тот контингент, который и кафе и место организует постоянно при встречах,

Да ну хоспади, это что, какой-то особенный контингент?
Вы как будто о каких-то долларовых миллионерах пишете, которых всего 102 штуки в России.
Речь идет об обычном среднем классе.

Аноним11: а о наличии свободной жилплощади, на которую согласен даму водить постоянно

Нет, это о возможности дамы зацепить мужчину настолько, чтоб он начал думать о свободной жилплощади. Если сливаются ВСЕ после 1-2 свиданий, то вряд ли дело в мужиках. И искусственная "легкость" тут не поможет.

Автор, ну вот честно - какой у вас груз проблем?
Дети? так я понимаю - уже не маленькие - грудные- если развод был 7 лет назад - вполне себе самостоятельные личности.
Просто научитесь жить для себя.
Хотите - идет на свидание- не хотите не идите.
ПОлюбите уже себя такой какая вы есть.
Многим и не надо это развеселости и легкости - некоторые и ищут домашнию и спокойную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы