Как стать лёгкой?

Дело молодое: А вы кого-то любите, какого-то мужчину?

Бывшего люблю. Тк лучше его никого не нашла. А хотелось бы уже найти.
Сама ни с кем не прекращаю общение. Со мной прекращают.

Будьте собой, ждите своего.
Зачем быть какой то специально? Это же не правда. И встретите такого же адманщика))
Потом поймёте что вы оба не такие, а уже ипотека)

Аноним 612: Но мужиков вот не устраивает.

а вас? вот вы говорите не особо сами то и горите, а секса надо при этом. То есть вы допускаете, что ляжете в постель просто чтобы было? не пойму вас

Отец Илья: Хочется отношений как были в браке, но с малознакомым? Недавно в разводе?

После брака были отношения. Лучше не нашла.
В разводе 7 лет.
А последние отношения закончились больше года назад.
За это время была вереница свиданий. Которые всегда-всегда начинались за здравие, а заканчивались за упокой

Аноним 612: А хотелось бы уже найти.

у вас не возникает ощущения, что вы судорожно ищете замену бывшему? оттого и заискиваете к мужчинам. Мужчины так то тоже должны опасаться, что вам не понравятся, а не только вы

ptptpt2019: смотрите многих, общайтесь, разговаривайте - так и самооценка вернется на место, и залипать на "как долго я тебя ждала, нищий слесарь-алкоголик" не будете) устройте кастинг) с кем получается общаться хорошо - с теми можно проводить больше времени) вы вроде не $100? зачем стараться нравиться всем подряд? зачем надевать фату, поговорив 30-60 минут с незнакомым мужчиной?

Свиданий было очень много. И самооценка значительно подтянулась. Но счастья как не было, так и нет. Бегут от меня мужик отчего то)
Решила, что я просто недостаточно весела)

Мужчины вообще зачастую не заморачиваются, понравился, не понравился. Я вот не представляю себе чтобы мужчина вот всерьез обсуждал с другими мужчинами: дааааа, я был слишком задумчив, невесел, нелегок, поэтому она не отвечает мне...
Хотя некоторым бы не помешало

Аноним 612: Бывшего люблю.

Аноним 612: За это время была вереница свиданий. Которые всегда-всегда начинались за здравие, а заканчивались за упокой

Похоже на причину. Пока бывшего не отпустили, нового не будет.

Аноним 612,
Вам одной рчень даже, НО хочется
тепла
секса
родного человека
матпомощи
привлекательного
желательно НЕ у вас дома.
А вы ему зачем?
И хочу и не хочу.
Выборочно так, галки поставили, хочу такого!
Много, кто так хочет.
А вы когда его хотеть не хотеть, он чем будет занят? Женой?

Memory Remains: вот вы говорите не особо сами то и горите, а секса надо при этом. То есть вы допускаете, что ляжете в постель просто чтобы было? не пойму вас

Общаюсь только с теми, кто меня привлекает.
А дальше чувство либо развивается, либо угасает. Вот у меня с мужчинами последнее.

Memory Remains: у вас не возникает ощущения, что вы судорожно ищете замену бывшему?

Может быть и так. Но у меня чувство, если не буду судорожно искать, одиночество затянется на года.

ну раз угасает, ну смысл? не можешь как грится, не мучай. А вот представьте, у вас угасло, а у него нет, будет потом хвостом за вами. Поэтому мужчины в большинстве своем стараются адекватно реагировать на отсутствие интереса. Так что беду не кличьте, плохо когда ненужный кавалер продолжает усердно добиваться

Аноним 612: Но у меня чувство, если не буду судорожно искать, одиночество затянется на года.

как в алисе в стране чудес, надо бежать очень быстро чтобы просто оставаться на месте

Напишите для себя 3 списка, в каждом не менее 10 пунктов.
1й список - как сделать себе весело. Например, покататься на роликах/велике/самокате/аттракционах, сходить на фильм, встретиться с подружками и т. д.
2й список - как себя расслабить/замедлить (секс не сюда!). Например, массаж, ванна с маслами, медитация, прогулка одной перед сном и т. д
3й список - позитивный стресс/попробовать что-то новое, необычное для вас . Например, подмигнуть незнакомому мужчине на улице, начать изучать что-то новое для вас (водить авто, изучать язык, научиться танцевать и т.д), заговорить с незнакомцем, секс тоже сюда, кстати)) В сексе можно много чего нового попробовать)

И хотя бы по одному пункту из списка старайтесь раз в неделю выполнять. Побольше думайте о том, как сделать СВОЮ жизнь кайфовой, а не о том, как понравится мужику.

а раз бывшего любите, почему расстались, он инициатор? 7 лет любите уже в разлуке, вы себя этим отягощаете еще очень. Вы это прекратите

Аноним 612,
Сочувствую вам

Memory Remains,
Не быашего мужа, а последнего мужика

Отец Илья: Похоже на причину. Пока бывшего не отпустили, нового не будет.

Было такое, что как буд то и влюблялась. Но где они сейчас, эти мужчины? Нет.
Я открыта к новым знакомствам. Но мужики, как узнают меня получше, бегут.
Анализирую ситуацию по замечаниям, которые мне делают. Большинство говорят, что я неразговорчивая, не смеюсь, грустная.
Задумалась, почему так? Решила, что просто устаю. С детьми, с работой, с деньгами впритык. Но не отказываться же теперь от личной жизни.
Говорят, нужно быть для мужчины праздником, отдыхом, вдохновением. А я разучилась.

LUCKY ME: Вам одной рчень даже, НО хочется
тепла
секса
родного человека
матпомощи
привлекательного
желательно НЕ у вас дома.
А вы ему зачем?
И хочу и не хочу.
Выборочно так, галки поставили, хочу такого!
Много, кто так хочет.
А вы когда его хотеть не хотеть, он чем будет занят? Женой?

Получается, что мне нужен человек, близкий мне по психотипу. Который сам по себе. Но и в близком человеке нуждается.

Аноним 612: Я открыта к новым знакомствам. Но мужики, как узнают меня получше, бегут

Может им банально неохото отели оплачивать?)

Memory Remains: А вот представьте, у вас угасло, а у него нет, будет потом хвостом за вами.

Никогда подобных проблем не было)) Чтобы хвостом за мной ходили, прохода не давали.

Аноним 612,
Ищите, через знакомых, сайт знакомств.

Аноним 612: Никогда подобных проблем не было)) Чтобы хвостом за мной ходили, прохода не давали.

вам очень в жизни повезло, не гневите бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы