Как вы прекращаете общение с мужчинами с СЗ?

Аноним 116: diego42,
Но не будет ли это: Я гналась за Вами сказать, как Вы мне безразличны?

нет - не будет.
объяснение ( читай пояснение ) на СЗ будет обыкновенной ТОЧКОЙ в так называемом неудавшемся зачатке отношений.

Аноним 116: Может он бы и сам уже не проявился?

возможно тут Вы правы.
но! всё таки отдайте дань уважения чуваку - он вылез из своей зоны комфортности в рестик ( уже не мало кстати )
( вспомните - так ли часто Вас водят кавалеры в рестораны? )

про зону комфортности кстати. Неужели Вы реально думаете что мужчине так легко переключиться на НОВЫЕ отношения после многолетних старых? вот так просто - раз и по щелчку? - нет конечно. не всё так просто в тонкой мужской организации. но если смотреть на мужчин грубо - как на просто кошелёк с ножками, тогда конечно по фигу что он там себе думает и переживает...

Аноним 116: И разве адекватно молчать несколько дней, если девушка понравилась? Думаю, что он сам сомневался.

кстати тут действительно есть сомнения. Он ни бэ ни мэ об том что Вы ему понравились. Или всё таки с его стороны были комплименты?
можно ещё конечно предположить что мужчина понял Ваш настрой - что Вы не хотите встречаться с женатым ещё мужчиной ( хоть и на бумаге ) и он ждал Вашей какой-то реакции ( или Вы принимаете эту ситуацию и видите в нём зачаток перспективности отношений, либо не принимаете ). А раз НЕ приняли - то так и напишите этому чуваку.
и будет - точка.
а молчание и игнор - это глупость ( именно в этом случае )

diego42,
Я не пользуюсь случаем, чтобы поесть нахаляву. Заказала чай и десерт. Тем более он богат для такой суммы, директор фирмы.
Написать можно, но я фибрами души чувствую неуважение какое-то. А чуйка меня не подводит.

Аноним 116,
я пишу в открытую например-парень без машины/который матерится или пр мне неинтересен, ты мне не подходишь и после этого сразу в чс. пусть знает в чем он редиска)))

Аноним 626: парень без машины

Аноним 626: пусть знает в чем он редиска

У меня в основном сами перестают общаться со мной, когда я не могу встретиться с ними вот прям "здесь и сейчас"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы